82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강경화님 닮은 사람 좀 찾아주세요

누굴까 조회수 : 1,998
강경화님 웃는 사진 보니까, 누굴 닮은것 같은데 누군지 떠오르지가 않아요

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&bm=hot&document_srl=186385736

강경화님과 닮았다고 생각되는 분들 이름 좀 나열해주시면 제가 생각하는 사람이 있는지 확인해보려구요.

궁금해 미침 ㅠㅠ

ps. 안영미는 아님.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 누굴까
    '17.6.2 4:17 PM (1.235.xxx.53)

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&bm=hot&document_srl=186385736

특히 맨 아래 사진을 보면, 누구랑 꼭 닮은것 같은데 누군지 영...

• 2.
    '17.6.2 4:19 PM (220.80.xxx.21)

저도 누군가 닮았다 누굴까...까지만 생각나고
    진전이 없네용.....

• 3. ??
    '17.6.2 4:20 PM (110.70.xxx.19)

조민수씨??

• 4. ..
    '17.6.2 4:22 PM (218.148.xxx.195)

엘사?는 아니죠 ㅎㅎ

• 5. 원글
    '17.6.2 4:25 PM (1.235.xxx.53)

생각났어요!!!!!!

근데 적으면 욕먹을것도 같은데..안재욱씨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃을때 안닮았나요?

• 6. ...
    '17.6.2 4:25 PM (220.120.xxx.62) - 삭제된댓글

저도 그생각.. 안영미는 아니고
    누구 닮았다 생각하는데..

만화주인공 개구리소년 왕눈이 닮은듯하기도 하고요..

• 7.
    '17.6.2 4:25 PM (223.38.xxx.125)

엘사 맞는 듯 ㅋ

• 8. ...
    '17.6.2 4:26 PM (61.74.xxx.243)

안재욱 닮았어요~ ㅋㅋ

• 9. ㅎㅎ
    '17.6.2 4:29 PM (1.236.xxx.224)

안재욱...보여요 ~

그리고 서이숙씨도 닮았어요...

• 10. 김소연
    '17.6.2 4:32 PM (116.39.xxx.236) - 삭제된댓글

최근 결혼한 탤런트 김소연 좀 닮았는데요

• 11. 외국배우
    '17.6.2 4:37 PM (221.167.xxx.125)

누구 닮으거 같아요

• 12. 김소연
    '17.6.2 4:37 PM (116.39.xxx.236)

최근 탈랜트 이상우와 결혼한 김소연 닮지 않았어요?

• 13.
    '17.6.2 4:50 PM (112.161.xxx.81)

저는 그 사람 생각했어요.
    춘자.....

• 14. ㅎㅎㅎ
    '17.6.2 4:51 PM (118.176.xxx.191)

안재욱 닮았네요ㅎㅎ 눈썰미 예리하시다~~

• 15. 쓸개코
    '17.6.2 5:01 PM (218.148.xxx.180)

살짝 손미나 얼굴도 보이는것 같아요.

• 16. ...
    '17.6.2 5:11 PM (175.223.xxx.151)

헤어스타일 때문인지 저분 웃을때마다 서이숙님 떠오르더라고요

• 17. 너울
    '17.6.2 6:04 PM (119.202.xxx.30)

김윤진 닮지않았나요?

• 18. ...
    '17.6.2 6:10 PM (119.64.xxx.92)

전반적으로 살빠진 정수라 닮았어요.

• 19. ,,,
    '17.6.2 6:24 PM (106.102.xxx.74)

김미경 씨요 강연하는 ....아침방송

• 20. 저는
    '17.6.2 9:29 PM (112.151.xxx.48)

영화배우 미셸파이퍼 떠올랐어요