82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성형으로도 본판은 못고치나봐요,,,

정@라 말이죠~ 돈이없어서 못고친건 아닐테고,,,
눈도 앞트임 넘 조잡하고,,,코는 메부리인가요? 저게고친건가요?
성형도 야매로 했나
진빵얼굴은 성형으로도 안되나보죠~
눈먼돈으로 흥청망청 쓴 주제에 참 당당하네요
나이가 어려 뻔뻔한건가,,,
쟤 애미 일당같은 무식쟁이들이 국민들 무시하며 나라 개판 만들어 놓은거 생각해보면,,,, ㅁㅊ
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.6.2 4:02 PM (223.62.xxx.10)

그나마 고친게 저상황~

• 2. ,,
    '17.6.2 4:04 PM (70.187.xxx.7)

돈 들인 티가 나야죠. 성형인데.

• 3. ㅇㅇ
    '17.6.2 4:04 PM (49.142.xxx.181)

근까 그 엄마인 최순실하고 같은 성형외과에서 했나봐요..
    똑같음;;;
    게다가 그 눈이 좀 이상하게 개눈같더니.. 써클 꼈다 하더만요.
    차라리 성형 안하고 자연스러운게 나았을듯..

• 4. 사실..정윤회 최순실
    '17.6.2 4:06 PM (123.111.xxx.250)

인물이 나쁜건 아닌데...정유라 어렸을때는 너무 못생기긴 했더라구요.
    정윤회는 남자얼굴로는 찐하게 생겼고, 정윤회 닮았으면 인물은 빠지지 않았을텐데 말예요.

• 5. ...
    '17.6.2 4:07 PM (223.62.xxx.138)

얼굴윤곽 ? 골격? 그 스트럭쳐...자체가 별로라서 성형해도 별로인 얼굴같아요 ..ㅠㅠ

• 6. ...
    '17.6.2 4:07 PM (223.62.xxx.138)

정윤회 친딸 아니에요

• 7. 그럼 아버지가
    '17.6.2 4:08 PM (123.111.xxx.250)

누구예요?????

• 8. ㅣㅣ
    '17.6.2 4:08 PM (70.187.xxx.7)

정윤회는 전혀 상관없어요. 정윤회는 그냥 계부.

• 9. ㅇㅇ
    '17.6.2 4:10 PM (175.223.xxx.242)

정윤회 아들 배우있는데 아버지랑 많이 닮았습니다.
    정유라는 부친얼굴이 하나도 없어요.

• 10. ㅇㅇ
    '17.6.2 4:12 PM (58.140.xxx.85) - 삭제된댓글

주위에 성형한 젊은 여자들 많은데 티비에 무명조연배우 정도로 나갈수 있는 배우수준도 다들 안되는듯 해요.
    그런데 몇백 에서 몇천씩 성형에 돈 쓰는거보면
    성형은 정신과적 문제죠.
    순실이도 성형 많이 하고 딸도 하고..
    그게 늘 자기존재가 드러나면 안되고 늘 자기본연의 모습이 세상에 알려지면 안된다는 강박증이 있어서 계속 이름도 바꾸고 얼굴도 바꾸는것처럼 보여요.
    사실 성형으로 얼굴이 바뀐다고 생각해본적 없어요.성형해도 결과적으론 자기얼굴에서 못벗어나요. 그 본모습을 맴돌뿐

• 11. 잡혀오는 와중에도
    '17.6.2 4:12 PM (211.178.xxx.174) - 삭제된댓글

써클렌즈 낀거에요?
    눈동자가 곰인형 눈알 같아서
    설마 했는데.
    헐....

• 12. ㅇㅇ
    '17.6.2 4:15 PM (175.223.xxx.242)

갑자기 눈이커지고 동공크기는 그대로잖아요. 그래서 서클을 한번 끼면 뺄수가 없다고 하더군요.

• 13. ..
    '17.6.2 4:16 PM (223.62.xxx.51) - 삭제된댓글

갸 두둔하기 진짜 싫은데
    보통 실제보기 좋은 성형이예요. 일반성형

오히려 배우,모델 흉내낸 사진발 성형
    실물은 실제보면 인조괴물.

술집 나가거나 연애인 아니고 그래
    성형은 미친짓이옝ㆍ

• 14. ...
    '17.6.2 4:17 PM (118.176.xxx.202)

최순실얼굴과 닮도록 고친건지 몰라도

정유라는 성형후보다 성형전이 더 나은거 같아요

• 15. ...
    '17.6.2 4:18 PM (223.62.xxx.51) - 삭제된댓글

정씨 두둔하기 진짜 싫은데

술집 나가거나 연애인 아니고 그래
    성형은 미친짓이예요. 그런 성형을 안했는듯
    그러니 사진에는 본판이 나오는거고

• 16. ...
    '17.6.2 4:18 PM (223.62.xxx.51)

정씨 두둔하기 진짜 싫은데

술집 나가거나 연예인 아니고 그래
    성형은 미친짓이예요. 그런 성형을 안했는듯
    그러니 사진에는 본판이 나오는거고

• 17. 어렸을때 얼굴은
    '17.6.2 4:29 PM (211.201.xxx.122)

최순실 성형전 박근혜 국민뉘우스 사진에 나오는 그 얼굴과 닮았어요
    커서 최순실 얼굴과 닮게 성형한건 아니죠
    정유라는 확실하게 최순실 딸은 맞는것같아요
    시험관아기라는건 아버지가 누구든간에 아이를 갖고싶긴했나봐요
    그래서 더 정유라에게 끔찍한것같아요
    그게 정유라를 망쳐놓은것같다는 생각이 드네요

• 18.
    '17.6.2 4:49 PM (112.186.xxx.156)

순siri 도 엄청 고쳤다 해도 그 눈빛.. 그런 눈빛은 못 고치죠.
    우리가 척 한번 보기만 해도 아.. 이 사람은 정상이 아니구나.. 바로 느낄 수 있는 그 눈빛.
    유언인지 유라인지 이 혼이비정상인 작자도
    우리다 척 보면 혼이 순siri 류라는거 바로 보이죠.
    이런 안티소셜 캐랙은 절대로 성형으로 가려지지 않습니다.

• 19. ..
    '17.6.2 4:55 PM (223.39.xxx.214) - 삭제된댓글

정유라가 억울하다고 하니까
    댓글에 니 얼굴이 억울하다고ㅎㅎ

• 20. 읭?
    '17.6.2 5:20 PM (58.232.xxx.166)

정윤회 친딸 아녀요? 노승일 증언에 정유라가 "생물학적 아버지(정윤회)는 김관진이랑 형동생 하던 사이"라던데? 그거보고 아 친아빠구나 했거든요.

• 21. 생물학적 아빠가 아님 정윤회
    '17.6.2 5:36 PM (116.121.xxx.93)

본인이 그렇게 말했는걸요

• 22. 웃기는소리
    '17.6.2 6:15 PM (112.121.xxx.15)

나에게 권력이 있고!!!

내 말 한마디면

모두다 납작 엎드리는데

왜 ????

성형을 하나요???

왜????

연예인 할것도 아니고,,, 남자에게 잘보일 필요도 없고,,,

남자들이 오히려 다가와 딸랑딸랑 거리는데요.

남자들도 !!!!!!최순실. 정유라 권력 앞에 납작 엎드리는데요.

진짜 이런글 보면 성형해서 예뻐지는게 무슨 권력인듯 얘기하는게 웃길 뿐입니다.