82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김상조..정치쓰레기들 한테..

... 조회수 : 4,518
김상조 후보가 자당같은 정치쓰레기들한테 너무 심하게 모욕당하시네요...해도 해도 너무들 하네요...심은하 남편같은 무능한 저런 놈이 지 맘대로 점수를 처 매겨서 난리고...에고ㅠㅠ
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 웃겨 죽겠네.
    '17.6.2 3:52 PM (223.62.xxx.133)

니들도 그랬거든요.

• 2. 000
    '17.6.2 3:52 PM (116.39.xxx.170)

정말 촛불이라도 들고싶은 심정이네요

• 3. ㄱㄴㄷ
    '17.6.2 3:53 PM (61.253.xxx.152)

지상욱때문에 심은하 학력소환ㅋ

• 4. 우리가..
    '17.6.2 3:54 PM (122.38.xxx.28)

니들과 같냐...

• 5. 000
    '17.6.2 3:54 PM (116.39.xxx.170)

적폐덩어리들 미쳐 날뛰고 있네요
    대기업 독점 막아야 합니다.

• 6. ........
    '17.6.2 3:57 PM (175.223.xxx.76) - 삭제된댓글

저 쓰레기들한테
    문대통령 포함해서 김상조 교수 같은 부류는 다루기 힘들겁니다.
    그러니 생떼쓰고 그러죠.

• 7. 샬랄라
    '17.6.2 3:57 PM (211.36.xxx.116)

지금과 그전과 차이는 국민 지지율이 많이 차이나는 거죠

그리고 지금은 먼지 좀 나는 정도

그전에는 덩어리들이.......

• 8. .....
    '17.6.2 3:59 PM (175.223.xxx.184) - 삭제된댓글

지 마누라 과거 다 나오겠어요.
    고교동거설 학력위조 등등
    자칫하다간 장금이 남편도 소환되겠어요. 이영애랑 같이요.

• 9. ......
    '17.6.2 4:02 PM (175.223.xxx.55) - 삭제된댓글

지 마누라 과거 다 나오겠어요.
    고교동거설 학력위조 등등
    자칫하다간 장금이 남편도 소환되겠어요. 장금이랑 같이요.

• 10. 선인장
    '17.6.2 4:03 PM (118.42.xxx.175)

문자했네요..900점으로 뽑힌게 후보자 외압도 아니고 교육청이 뽑은건데 정유리 비유는 비약이다.연기 경력도 없는
    자녀가 영화출연하는게 부모의 청탁인것같다..정책질의 준비 안했냐 국민은 정책질의 듣고싶다 고생해라 라고요~

• 11. 마지막발악
    '17.6.2 4:06 PM (211.199.xxx.199)

짖을날도 얼마안남았다
    누가누가 더 ㅂㅅ인지 확실히 보여주네

• 12. 윗님
    '17.6.2 4:07 PM (1.224.xxx.44) - 삭제된댓글

아참 딸래미 영화 출연했죠. 그 제작자가 박사모랑 연관있다면서요. 정머시기.

• 13.
    '17.6.2 4:19 PM (221.138.xxx.83)

지금 어떤 뚱땡이가 똑같은 재탕질문하고 자빠졌네요

• 14. ...
    '17.6.2 4:19 PM (118.176.xxx.202)

무조건 예 아니오 로만 대답하라는 정한표?

짜증나더라구요

• 15. ...
    '17.6.2 4:20 PM (125.142.xxx.209) - 삭제된댓글

바른당, 국민당, 정의당 화이팅!!!ㅎㅎㅎ

• 16. 선인장
    '17.6.2 4:26 PM (118.42.xxx.175)

김성원이는 계속 살았다는데 위장전입이자 우김ㅠ
    관리비 내역도 있는데ㅠ

• 17. 김상조 화이팅!!
    '17.6.2 4:30 PM (118.218.xxx.190)

응원합니다..

• 18. ....
    '17.6.2 4:31 PM (219.248.xxx.100)

쌩양치들일세.
    본인이 살았다는데 위장전입이라고 우기면 위장전입이 되는건가?
    저것들은 최소한 사람답게 안되나?

• 19. ...
    '17.6.2 4:34 PM (223.62.xxx.10)

저것중 한놈 장관임명해
    청문회열어 털어보면 어때요?
    대탕평으로 기회줬으나 너무 드러워 땡탈락!

• 20. 선인장
    '17.6.2 4:34 PM (118.42.xxx.175)

예일대학 또 나왔슴다..스폰서 또 깨저겠네요ㅠ
    자폭하네요ㅠ

• 21. ...
    '17.6.2 4:37 PM (223.62.xxx.10)

스폰서 구하니?
    궁물당이라 땡탈락!

• 22. ,,,,,
    '17.6.2 4:38 PM (221.167.xxx.125)

너무 똑똑하네요 경제부총리 줘도 되겟어요

• 23. 진짜
    '17.6.2 4:38 PM (121.160.xxx.179)

자한당 국개의원들 수준미달이고 우리는 앞으로 물론 자한당
    국개의원 안 찍지만 주위 노인분들에게 자한당 국개의원 찍지 말라고 적극 홍보해야겠어요.

• 24. 그럴수록
    '17.6.2 4:40 PM (125.180.xxx.160) - 삭제된댓글

표표히 드러나는 말랑상조의 해박한 식견과 높은 기개!

더불어, 전국으로 홍보되는 야당찌끄레기들의 한없이 낮고 얕은 수준.

• 25. 스벅스벅
    '17.6.2 6:07 PM (121.162.xxx.222) - 삭제된댓글

공정위 위원장 찍고
    경제부총리까지 고고씽!!!
    적극 지지합니다~~^^

• 26. ...
    '17.6.2 7:16 PM (218.236.xxx.162)

야당의원들 토익시험 봐보라고 하고싶네요~