82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지상욱의원 입주자카드를 제출해달라는데요?

...청문회 조회수 : 4,173

아오 은마아파트 입주자카드를 제출해달라니

의장?이 오히려 그건 좀..이러고

댓글에 심은하 아까운결혼이라고 난리고..

개그맨들 다 굶어죽어요!!!!!!!!!

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자격없다.
    '17.6.2 3:02 PM (211.217.xxx.187) - 삭제된댓글

사회자가 대답하네요, 살지도 않았는데 입주자 카드가 어디있냐고요.
    보는 내가 다 창피하다.

• 2. ..
    '17.6.2 3:03 PM (218.148.xxx.195)

저 지금 회사인데 너무 웃겨서 미치겠어요
    야당 수준이 너무 민망해요 진짜............

• 3. ㅇㅇ
    '17.6.2 3:04 PM (125.129.xxx.107)

국당 땜에 간발의 차이로 당선된 인간... 탄핵때는 구민들 문자 씹더니, 바른당 갔네?
    이 인간 공천도 누구한테 받았는지 의심스러움.

• 4. ..
    '17.6.2 3:04 PM (218.148.xxx.195)

지금 지상욱의원 ppt 뭐죠?
    누가보면 김상조위원장 와이프가 지금 청문회 주인공인줄..

• 5. 선인장
    '17.6.2 3:05 PM (118.42.xxx.175)

아주..잡아죽이려고 없는 먼지 만드네요..지상욱 너도 여전 개누리다..

• 6.
    '17.6.2 3:05 PM (211.217.xxx.187)

사회자가 대답하네요.
    입주도 안 했는데 입주자 카드가 어디있냐고요?
    지상욱 질문도 길게도 하네요, 부인 취업으로 물고 늘어져요.
    말도 안 되는 말을 길게도한다.

• 7. 저놈..
    '17.6.2 3:06 PM (122.38.xxx.28)

심은하 남편...개네..

• 8. 양이
    '17.6.2 3:08 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

생긴대로 자알~ 노네요.

• 9. ..
    '17.6.2 3:09 PM (125.182.xxx.231)

병신이기도 하고..

• 10. ...
    '17.6.2 3:12 PM (221.151.xxx.79)

앞에서 어떤 질의가 오고갔는지 상관없이 그냥 준비해서 외워온거 고대로 그냥 읽은거죠 뭐.ㅎㅎ

• 11. 아! 저븅신이
    '17.6.2 3:15 PM (221.138.xxx.83)

심은하 남편이였군요
    어디서 본거같다 했는데....

• 12. ....
    '17.6.2 3:27 PM (180.158.xxx.86)

가만히 있으면 중간이나 갈것을..
    이쯤되면 불쌍해지려고 하네요.

• 13. 직업이
    '17.6.2 3:30 PM (175.120.xxx.27)

심은하 남편이더니 언제 국회의원도 되었네요

• 14. .......
    '17.6.2 3:51 PM (175.223.xxx.86) - 삭제된댓글

심은하가 왜 아깝나요. 비슷하구만.
    심은하도 이미지 메이킹을 엄청 해댔죠. 말 많이 안하고 신비주의 고수하면서요.
    알고 보면 무식 들통날까봐 소속사에서 그렇게 시킨건데.