82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김상조위원장님 정말 말씀 잘하시네요

우와 조회수 : 3,590
자한당 억지쓰는거에 비해 너무 말씀을 잘해주셔서
듣는 내가 송구해지네요
저것들이 네 아니오로 말하라고 윽박지르고.. 어후
저런게 국회의원이라니..
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 폭망할
    '17.6.2 2:40 PM (61.24.xxx.199)

자유개~~당~

• 2. 김한표
    '17.6.2 2:42 PM (125.178.xxx.203)

새누리당 후보, '뇌물 전과' 허위 소명 논란

http://m.ohmynews.com/NWS_Web/Mobile/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002199016#cb

• 3.
    '17.6.2 2:42 PM (59.0.xxx.164) - 삭제된댓글

미친놈이 예스 노 로만대답하라니
    김한표인가뭔가 염병지랄하고 있네요

• 4. ㅁㅁㅁㅁ
    '17.6.2 2:43 PM (110.11.xxx.25)

보구있는데 왜 제속에서 천불이 나는 느낌이 드는지^^;;

• 5. 저놈들..
    '17.6.2 2:44 PM (122.38.xxx.28)

자유당 놈들 억지 건수 잡아서 청문회 깽판치고 도중에 나가려고 저러네...ㅁㅊ놈들..

• 6. 속상해요
    '17.6.2 2:45 PM (125.142.xxx.237)

청문회보면서 속상해서 로그인했어요
    김상조교수 무엇을 위해서 이렇게 참는걸까요
    살면서 이런 모욕 처음일 거 같아요
    의원님 의원님 ㅠㅠ 얼마나 비위가 틀릴까요

• 7. 선인장
    '17.6.2 2:46 PM (118.42.xxx.175)

아오..김한표야 너땜 헐압올라 미치것다..

• 8. 시궁창쓰레기들
    '17.6.2 2:47 PM (221.138.xxx.83)

죄인취조하듯이 네 아니오로만 대답하라했는데
    네 아니오로 대답안하고 부연설명한다고
    개지랄하네요
    말꼬리 계속 잡아가면서

• 9.
    '17.6.2 2:50 PM (175.223.xxx.233) - 삭제된댓글

김한표 미친놈 검색어 1위네요
    생긴것도 범죄자1위같이 생겼구만

• 10. 아 네
    '17.6.2 2:51 PM (221.138.xxx.62)

김한표
    거제지역민들 기억해 두세요.

• 11. 화병날 것 같은데..
    '17.6.2 2:52 PM (122.38.xxx.28)

자유당은 완전 쓰레기놈들...미쳐도 저렇게 더....럽게 미칠 수가..

• 12.
    '17.6.2 2:54 PM (211.217.xxx.187)

오늘 청문회 정말 좋네요.
    강의 듣는 기분이에요.
    말 좀 끊지마라.

• 13.
    '17.6.2 3:01 PM (110.70.xxx.189) - 삭제된댓글

반대를위한 반대만 하고있는놈들
    역겹다역겨워

• 14. ...
    '17.6.2 3:10 PM (121.155.xxx.166)

김상조후보자 말씀 귀어 쏙쏙 들어오네요. 참 좋네요 길게 말씀해 주세요

• 15. ..
    '17.6.2 3:21 PM (222.236.xxx.157)

오늘 말씀하시는거 듣고
    역시 이 정부에 꼭 필요한 분이란 확신이 드네요

• 16. 자기들도 그때 부동산거래할때
    '17.6.2 3:23 PM (211.201.xxx.122)

직접 다 다녔을까싶더군요

• 17. 20년간
    '17.6.2 5:08 PM (220.75.xxx.191)

재벌개혁을 위한 시민운동을 하며 칼날 위를 걷는 신념으로 살아왔다.........
    예 아니오로만 답변하라고 호통치는 국개의원들이 그 발끝이라도 따라갈수 있을까요