82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"국회의원 국민소환제" 청원

자스민향기 조회수 : 1,785
아고라에서 하고 있어요..

http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=5325251&page=1
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자스민향기
    '17.6.2 1:25 PM (125.183.xxx.20)

국회의원 국민소환제 도입을 촉구합니다 – Daum 아고라
    http://me2.do/FyWa8spN

• 2. jump
    '17.6.2 1:26 PM (125.129.xxx.107)

서명했어요~

• 3. ..
    '17.6.2 1:26 PM (182.226.xxx.163)

얼른댕겨왔어요..^^

• 4. 자스민향기
    '17.6.2 1:27 PM (125.183.xxx.20)

국회의원국민소환제 도입이
    시급한 시점입니다....

자격없는 국개들은 물갈이해야할듯..

• 5. jump
    '17.6.2 1:27 PM (125.129.xxx.107)

꼭 되었으면 좋겠어요~~~

• 6. 서명!!
    '17.6.2 1:29 PM (175.223.xxx.17)

정말 쓰레기 국개의원이 너무 많이요!!
    꼭 도입되어야 합니다

• 7. 선인장
    '17.6.2 1:30 PM (175.223.xxx.169)

꼭되야됨!

• 8. 은빛수정
    '17.6.2 1:31 PM (203.237.xxx.73)

서명완료~~

• 9. 고장난라디오
    '17.6.2 1:35 PM (218.54.xxx.126)

요즘 스트레스가 달리 스트레스가 아닌 것이 저 발정당 때문이었는데
    모두 의견모아 제출해서 꼭 이뤄지길 바랍니다.

• 10. ok~
    '17.6.2 1:35 PM (61.24.xxx.199)

서명하고왔어요~

• 11. 서명
    '17.6.2 1:36 PM (121.184.xxx.174)

하고 왔어요~
    동참할수 있게 올려주셔서 원글님 감사합니다.^^

• 12. 좋아요
    '17.6.2 1:36 PM (210.96.xxx.161)

서명했어요~~~~

• 13. 서명
    '17.6.2 1:45 PM (112.184.xxx.17)

했어요~~

• 14. 서명
    '17.6.2 1:55 PM (118.218.xxx.115)

했어요. 222

• 15. 서명
    '17.6.2 1:56 PM (121.154.xxx.40)

했슈 ~~~~~~~~~`

• 16. 자스민향기
    '17.6.2 1:57 PM (125.183.xxx.20)

국회의원은 국민의 세금받는

심부름꾼입니다

국민 무서운줄 알려줘야지요

• 17. 자스민향기
    '17.6.2 1:58 PM (125.183.xxx.20)

의식있는 국민들을 무서워합니다

동참동참이요~~~~~

• 18. 자스민향기
    '17.6.2 1:59 PM (125.183.xxx.20)

나라를 바꿉시다

• 19. 모리양
    '17.6.2 2:13 PM (220.120.xxx.199)

꼭 됐으면 좋겠네요 못하는 의원 짤라버릴 수 있었으면!!

• 20. 양이
    '17.6.2 2:14 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

했어유~~

• 21. 참여
    '17.6.2 2:21 PM (175.197.xxx.98)

서명완료~

• 22. 이거
    '17.6.2 2:27 PM (121.160.xxx.10)

꼭 입법 되길 바랍니다.
    서명했습니다.
    국회에서 개만도 못한 *들은 좀 안봤으면...

• 23. 1234
    '17.6.2 2:28 PM (175.208.xxx.169)

서명했어요.

• 24. 입법화 되길 바라며
    '17.6.2 2:52 PM (121.129.xxx.61)

서명했어요. 알려주셔서 감솨합니다~~^^

• 25. ..
    '17.6.2 3:05 PM (223.62.xxx.145) - 삭제된댓글

종선기다리기 목 빠질 지경.. 알려주셔서 감사합니다~!!!

• 26. 아고라 바로가기
    '17.6.2 6:24 PM (218.236.xxx.115)

http://bbs3.agora.media.daum.net/gaia/do/mobile/petition/read?articleStatus=S...

• 27. ......
    '17.6.3 12:23 AM (58.237.xxx.205)

서명했어요~