82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

북받쳐 우는 영세어민 껴안은 대통령!!

우리이니 조회수 : 3,968

이런뉴스 흔해빠져서리 ㅎㅎ

새삼스럽지만

그래도 보다보면감동에 눈물 미소 만발..

감사합니다 !!

http://mlbpark.donga.com/mp/view.php?u=http://m.domin.co.kr/news/articleView....

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감동
    '17.6.2 12:46 PM (218.148.xxx.195)

http://mlbpark.donga.com/mp/view.php?u=http://m.domin.co.kr/news/articleView....

• 2.
    '17.6.2 12:49 PM (125.178.xxx.203)

존재 만으로도 위로가 되는 대통령....
    처음인듯 합니다.

• 3. ..
    '17.6.2 12:50 PM (223.62.xxx.9)

감사하네요^^

• 4. ..
    '17.6.2 12:51 PM (182.226.xxx.163)

마음따뜻한대통령...

• 5. ㅅㅈ
    '17.6.2 12:53 PM (223.62.xxx.245)

나도 고기를 잡아볼까.....

• 6. 흑흑
    '17.6.2 12:53 PM (211.36.xxx.80)

나도 눈물 가득~ 5년후 문대통령 없음 어떻게 살지~?

• 7. 이런뉴스는
    '17.6.2 12:53 PM (61.24.xxx.199)

보고 또~봐도 좋은데요~

• 8. 아.
    '17.6.2 12:59 PM (1.233.xxx.179)

우리나라도 변하고 있구나.
    감동이 있는 사람이 대통령이 가능하구나.ㅠㅠ 감사합니다.

• 9. 한국종교
    '17.6.2 12:59 PM (219.255.xxx.130)

폐업할 지경 ㅎㅎ

• 10. 윗님!
    '17.6.2 1:01 PM (118.176.xxx.191)

그땐 우리 같이 양산 내려가요ㅎㅎ~
    예전 노대통령때처럼 우리들 항상 반겨주실 듯.
    넘 사람 많이 방문해서 히말라야로 도망가실까봐 벌써 걱정ㅎㅎ

• 11. ....
    '17.6.2 1:01 PM (182.225.xxx.22)

뭉클하네요

• 12. 이거
    '17.6.2 1:03 PM (211.253.xxx.34) - 삭제된댓글

이거는 진짜..가슴이 찡해지네요
    저 어부의 고생도 마음에 와닿고
    대통령님의 위로도 와 닿네요

• 13. 이팝나무
    '17.6.2 1:03 PM (58.125.xxx.166)

5년후 문대통령 없으면 어떻게 살지? 2222222222

• 14. ..
    '17.6.2 1:04 PM (218.148.xxx.195)

저런 소규모 식당가셔서 식사를 하시다니
    이건 정말..놀라움 그 자체에요
    이 감동의 느낌은왠지 평생갈거같아요

• 15. 저도
    '17.6.2 1:12 PM (114.84.xxx.159)

눈물이 나네요
    우리 대통령 진짜 제대로 잘 뽑았읍니다 그쵸잉?

• 16. __
    '17.6.2 1:13 PM (112.173.xxx.168)

ㅋㅋㅋ
    한국종교폐업
    넘 웃겨요

실은 기사읽고 울먹였단말이에요

• 17. 매일
    '17.6.2 1:26 PM (221.138.xxx.62)

울컥하고
    매일 감동하네요.
    오년 후 제가 넘 아름다와질까봐 걱정입니다.ㅋㅋ

• 18. 혹여나
    '17.6.2 1:36 PM (59.30.xxx.17)

만날 일이 생긴다면 꼭 눈물을 터뜨리리라 !!!

• 19. 진심
    '17.6.2 1:40 PM (1.244.xxx.118)

문대통령은 행동에서 진심을 느낄수 있는 인간적인 분이시죠.

• 20.
    '17.6.2 1:41 PM (97.70.xxx.93)

요즘 한국 드라마 뭐하는지 몰라요~

• 21. ^^
    '17.6.2 1:41 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

정말 국민을 위한 마음이 느껴져요~

• 22. ..
    '17.6.2 1:44 PM (218.148.xxx.195)

진짜 연예인 관심없고 이니생각만 ^^

• 23. annie
    '17.6.2 1:51 PM (211.212.xxx.203)

저는 왜 눈물이 나는지..
    감사하네요
    꼭 지켜드릴께요~~

• 24. 저도.
    '17.6.2 1:58 PM (1.233.xxx.179)

몇주전..
    .. 까까머리 초등학생 앞에서 가방 잡고
    앉아 있는 사진보고
    얼마나 울었는지 몰라요

그 어린이 앞에서 그렇게..
    내가 너무 돈돈하며 순수함을 잊고 지냈구나. ㅠㅠ

• 25. .,
    '17.6.2 2:01 PM (121.155.xxx.166)

ㅠ 보는 저도 눈물이 나네요.

• 26. 이런사진도
    '17.6.2 2:05 PM (59.25.xxx.179)

http://imgnews.naver.net/image/003/2012/07/14/20120714145014_NISI20120714_000...

• 27. 흔하기는 요
    '17.6.2 2:23 PM (121.163.xxx.207) - 삭제된댓글

매번 뭉클하네요..

그 짧은순간에도
    저 할아버지가 살아오신 고된 삶에
    연민의 정을 느낄수있는 지도자..

전에도 앞으로도 다시는 없을것같네요.

• 28. ..
    '17.6.2 2:31 PM (180.229.xxx.230)

읽으면서 또 눈물 나네요 ㅠ

• 29. ㅠㅠ
    '17.6.2 5:46 PM (39.115.xxx.106)

감동이유.
    이런 사진 혼자만 안보고 올려주신 82님들도 감사해요.

• 30. 진짜
    '17.6.2 8:28 PM (175.213.xxx.30)

쇼맨쉽 끝내주네..
    프리허그 쇼까지만 해라.

고만 쫌!