82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시몬스 침대 백화점이나 대리점 구매하신분..

잠이보약 조회수 : 3,309

시몬스 침대 매트리스 백화점 특판이나 행사는 언제쯤 하는지 아시는 회원님들

도움좀 주세요.

시몬스 매트리스  백화점 제품으로 구매하고 싶은데 가격이 후덜덜해서 조금이라도 저렴하게 살수있는 방법이 있을까해서

올려봅니다.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 매월
    '17.6.2 12:10 PM (61.252.xxx.198)

마지막 날 가니까 할인 많이
    해주던데요.

• 2. 최대한
    '17.6.2 12:21 PM (14.32.xxx.118)

침대는 정말이지 속을 알수가 없으니 싸게 해준다고 해놓고 그 밑에 등급으로 갖다주는지
    알수가 있어야죠.
    그래서 침대 참 사기 힘들어요.
    나도 아이들꺼 사야하는데 그냥 코스트코가서 살까해요.
    백화점에서 사실거라면
    현찰로는 많이 할인해주거던요. 게다가 백화점 상품권 할인해주는데 가서
    할인금액으로 상품권 사다가 결제 해보세요.
    할인받은데 또 상품권 할인된거 사면 싸게 살거예요.
    보통 혼수품들 이렇게들 많이 하더군요

• 3. ㅇㅇㅇ
    '17.6.2 12:24 PM (182.231.xxx.100) - 삭제된댓글

대리점마다 견적이 조금씩 달라요. 아마 대리점 마진에서 조금씩 빼주는것 같아요. 침대 많이 산다니까 할인도 많이 해주고 방수커버 얻었어요.

• 4. ..
    '17.6.2 12:27 PM (180.230.xxx.145)

저는 백화점세일 할때 그걸 할인해 주는걸로 해서
    샀어요

• 5. 타이홀릭
    '17.6.2 1:39 PM (221.150.xxx.222)

저 이번에 시몬스 침대 구입했어요. 대리점과 백화점 둘다 알아봤고요. 매트리스 모델이 백화점, 대리점이 달라요. 백화점에서 사실거면 백화점 자체 상품권 행사하실때, 그리고 할인되는 카드 발급해서 하시는게 제일이고요.
    대리점은 다 가격이 천차만별이라 몇군데 가서 견적 받아보시면 감 오실거예요.

백화점 몇군데 도시면서 견적 뽑아달라면 뽑아주니 동일 견적으로 제일 싼데서 하심 되고요.(백화점 가격차는 엄청 크진 않아요)
    대리점도 몇군데 가보시되, 저는 시몬스 예술의 전당점에서 했거든요. 결혼준비하는 신부들 사이에서 할인 많이 해준다고 알려진 곳이니 한번 견적 받아보세요.

3달 사용한 결과, 시몬스 침대 넘 좋네요. 대리점에서 했지만.. 백화점, 대리점 따지시지 말고 매트리스의 등급을 높이세요. 백화점에서 굳이 젤 낮은 사양 매트리스 하실 필요없어요. 전 아주아주 만족합니다.

• 6. 잠이보약
    '17.6.2 3:55 PM (1.244.xxx.5)

댓글 주신 분들 건강하시고 감사합니다~
    백화점도 가보고 대리점도 몇군데 가보고 해야겠습니다.
    침대 때문에 이렇게 머리가 아플줄이야^^
    백화점구입시에는 상품권 행사할때를 잘 노려? 보겠습니다.