82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

야당들이 김상조 후보 대권 후보로 키워주네요

0 0 조회수 : 3,814
김상조 후보 위장전입에 대해서 그동안 해명 안하사고
청문회에서 빵 터트려주시네요
아내 대장암 투병때문에 치료해도 생존율 50프로 ㅜㅜ
병원 근처인 은마아파트 사신거라고 에휴
자유당 막말 대잔치에
국당도 스폰서 얘기나 하고
김상조 교수님 수준낮은 질문에도 조곤조곤 말씀하시네요
제자가 올린 글 보니 이 분도 파파미네요
야당 의원들이 잠재적 대권후보로 만드는 중입니다 ㅎㅎ
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ilj
    '17.6.2 11:40 AM (222.105.xxx.231)

그러니까요~ ㅎㅎㅎ

• 2. ...
    '17.6.2 11:41 AM (58.230.xxx.110)

답이 길다고 ㅈㄹ한다~
    말빨이 딸리니 이제 어거지.

• 3. 선인장
    '17.6.2 11:41 AM (110.70.xxx.149)

아오..정말 열받네요..답변이 길다고 지랄이네..또

• 4. ...
    '17.6.2 11:42 AM (58.230.xxx.110)

드디어 깨달았네~
    지들이 완전 후달림을...

• 5. robles
    '17.6.2 11:44 AM (191.85.xxx.130)

그러네요. 탱커가 또 나타났네요.

• 6. ……
    '17.6.2 11:44 AM (125.177.xxx.113)

지들이 어거지 쓰기도 힘들겠다는~

• 7. 자스민향기
    '17.6.2 11:45 AM (125.183.xxx.20)

우문현답 하시네요

김상조교수님
    끝까지 응원합니다

• 8. ..
    '17.6.2 11:46 AM (182.226.xxx.163)

수준이 안맞아서 힘드시겠어요..

• 9. dalla
    '17.6.2 11:52 AM (115.22.xxx.5)

파란펜 빨간펜으로 질의 체크하는 후보는 첨 보는 것 같으네요.
    똑 부러지시네요 ^^

• 10. 1234
    '17.6.2 11:53 AM (175.208.xxx.169)

전 못봤지만 마음이 아프네요.

• 11. 칠푼이들
    '17.6.2 11:54 AM (122.38.xxx.28)

멍청한건지..청문회에서 대상자 답변 듣는게 중심인데..말 많이 하지 말라고 ㅈㄹ이네요..

• 12. 저것들은
    '17.6.2 11:58 AM (221.138.xxx.62)

정책 질의는 할 줄을 모르네요.

• 13. ..
    '17.6.2 12:05 PM (210.90.xxx.19)

오전 청문회끝났는데 김상조 후보님 한숨 쉬시는거 보니까 힘들어 보이십니다
    국민들이 응원하니까 오후도 힘내세요
    응원합니다~

• 14. ㅇㅇㅇ
    '17.6.2 12:08 PM (114.200.xxx.23)

스폰서라는 말에
    김상조교수님 어이가 없어서 웃으심

• 15. ............
    '17.6.2 12:09 PM (66.41.xxx.169)

한마디로 청문한다는 인간들이 너무 무식해요.

• 16. 대권이라
    '17.6.2 12:11 PM (221.138.xxx.62)

저는 밀어드리고 싶네요. ㅎㅎㅎ

• 17. 진심
    '17.6.2 12:16 PM (61.252.xxx.198)

마음으로나마 열심히 응원합니다.
    오후도 힘내시길~

• 18. 선인장
    '17.6.2 12:23 PM (125.181.xxx.173)

오후에 또 폰 뜨끈뜨끈하다 진상들 떨듯요ㅋㅋ

• 19. 선인장
    '17.6.2 12:24 PM (125.181.xxx.173)

질문이 하도 드러워 헐압상승 수고하시는 의원님 하며
    정중히 문자행동ㅠ

• 20. 123
    '17.6.2 1:00 PM (124.61.xxx.248)

쓰레기당 찌질이들하고 상대하느라 애쓰시네요!!

• 21. ...
    '17.6.2 1:01 PM (1.243.xxx.193)

대권후보자에 오르시는 건가요?
    ^^ 잘 하실겁니다. 응원해요

• 22. 저도
    '17.6.2 1:08 PM (175.121.xxx.139)

차기대권 후보로 추천합니다.

• 23. 청문회를
    '17.6.2 1:10 PM (1.233.xxx.179)

하면 할수록 자유당 바닥을 치겠네요
    쓰레기 언론과 함께.. 에효.. 한심한 야당.

• 24. 안타깝네요
    '17.6.2 1:45 PM (1.244.xxx.118)

야당들 제대로 이해도 못하는 함량미달들 질문에 대답하려니 갑갑하실듯ㅜㅜㅜ

• 25. 김상조
    '17.6.2 1:52 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

예정자님 사모님 어여 쾌차하시길.. ㅠㅜ