82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이낙연 총리님의 커피 먹방 ㅋㅋㅋ

ar 조회수 : 17,345

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&page=1&divpage=994&no=5...

46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.6.2 11:33 AM (118.33.xxx.166)

ㅎㅎ 우리 여니 귀엽넹

• 2. ㅎㅎ
    '17.6.2 11:34 AM (1.244.xxx.104)

너무 귀여우시네요^^

• 3. ……
    '17.6.2 11:34 AM (125.177.xxx.113)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ㅋㅋㅋ맨 끝 사진
    '17.6.2 11:35 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

문재인 당시 후보가 "나도 도!"라는 것 같네요.ㅋㅋㅋㅋ

• 5. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.6.2 11:35 AM (220.76.xxx.85)

아니... 스틱을 제대로 꼽아서 드려야지..
    긴장하셔서 못보신듯 ...

하긴 울집곰탱이도 자주저러는데..

• 6. dalla
    '17.6.2 11:37 AM (115.22.xxx.5)

커피 마시다 뿜을뻔했네요. ㅋㅋ
    이낙연총리님 귀여우심. ^^

• 7. 으흠
    '17.6.2 11:38 AM (122.34.xxx.30) - 삭제된댓글

관망하던 사람인데 이 영상으로 입덕합니다

• 8. 쓸개코
    '17.6.2 11:39 AM (218.148.xxx.180)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 9. 푸하하
    '17.6.2 11:46 AM (211.227.xxx.236)

여니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    입에 착착 붙네요

• 10. 에궁~
    '17.6.2 11:49 AM (223.62.xxx.79)

지금 커피 마시고 있었는데요.
    왠지 이 커피가 더 맛있게 느껴지네요.^^

• 11. ..
    '17.6.2 11:49 AM (182.226.xxx.163)

문대통령님 옆에 계신분들읕 믿고 봅니다..^^

• 12. 1234
    '17.6.2 11:52 AM (175.208.xxx.169)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 무대통령 주변인들은 다들 사랑스러워요.

• 13. ㅇㅇ
    '17.6.2 12:05 PM (223.62.xxx.80)

아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여우셩

• 14. ..
    '17.6.2 12:10 PM (96.246.xxx.6)

저렇게 마셨다 덴 적 있어서...

• 15. 실제로
    '17.6.2 12:27 PM (61.80.xxx.147)

저런 남자 손님 봤어요.ㅋ

홀더에 끼웠는데

쪽쪽 빨면서 커피 안 나온다고...ㅋㅋㅋ

• 16. 감기조심
    '17.6.2 12:27 PM (14.32.xxx.32) - 삭제된댓글

저래 드시면 입천장 난리남 ㅋㅋㅋ

• 17. 오머
    '17.6.2 12:29 PM (124.53.xxx.131)

달달이 라떼 한잔 찔끔거리며 막 들어왔는뎅..ㅋㅋ

• 18. ..
    '17.6.2 12:43 PM (210.179.xxx.45) - 삭제된댓글

아놔.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    웃겨라.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. .....
    '17.6.2 12:46 PM (223.33.xxx.2)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '17.6.2 12:57 PM (211.114.xxx.15)

저런 모습도 어째 가식 같지가 않네요
    눈에 여당 콩깍지가 ~~~~~

• 21. ㅋㅋ
    '17.6.2 1:05 PM (114.84.xxx.159)

우리 여니 태연하고 침착도 하시지
    두분도 졸귀입니다요 아~~뿌듯하고 행복하구나

• 22. ..
    '17.6.2 1:07 PM (218.148.xxx.195)

웃기고 귀엽고 ㅎㅎㅎㅎ 아재들 진짜

• 23. 봄이오면
    '17.6.2 1:09 PM (125.180.xxx.153)

저런 영상은 어디 있다 나오는지.. ㅋㅋ

• 24. ㅎㅎㅎ
    '17.6.2 1:10 PM (175.121.xxx.139)

이니
    여니~ 작명 괜찮다~ㅎㅎ

• 25. 아와..
    '17.6.2 1:12 PM (1.233.xxx.179)

소소한 사람들이 일중독인 사람들이
    정치는.. ㅎㅎㅎ 좋네요. 우껴요. ㅋㅋ

• 26. 우리팀은
    '17.6.2 1:38 PM (112.152.xxx.220)

우리팀??은
    왤캐 재밌는지 ㅎㅎ
    종일 봐도 미소가 ㅎㅎ

• 27. 카페인이 딸려서
    '17.6.2 2:44 PM (211.36.xxx.79)

얼마나 커피가 그리웠으면
    옆에서 말씀하시는 데도
    쭉쭉
    두번이나.

저맘알아요.

• 28. 종이학
    '17.6.2 4:04 PM (118.46.xxx.165)

넘 웃어서 배가 아파요!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 29. 아핫....
    '17.6.2 4:08 PM (119.194.xxx.144)

이런거 넘 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 30. 김주하에게 알려줘야겠네요
    '17.6.2 6:42 PM (124.49.xxx.151)

커피 & 일회용 컵에 이렇게 익숙하지 못한 공직자도 있다고.

• 31. ㅇㅇ
    '17.6.2 6:59 PM (121.168.xxx.41)

아 커피가 급 땡기네요..

• 32. ...
    '17.6.2 7:07 PM (1.250.xxx.185)

우리 대통령님은 마지막에 뭐라고 하시는걸까요?ㅎㅎ

• 33. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.6.2 7:38 PM (116.127.xxx.144)

세상에....세상에
    저는 커피를 정말 좋아하시나보다
    진짜 귀엽게 빨대 빠시는구나 했는데..

저런 커피 안마셔보면 몰라요
    저도 몇년전..
    저런커피...컵과 빨대를 받았는데....빨대를 어디에 꽂아야할지 몰라서
    혼자다시 커피숍 가서 물어봤잖아요.

전 너무너무 이해됩니다.

• 34. ..
    '17.6.2 8:36 PM (116.124.xxx.166) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

막짤은 더 재밌네요.

• 35. ..
    '17.6.2 8:38 PM (116.124.xxx.166) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

막짤은 더 재밌네요.

윗님 저는 남들 마시는 거 보고 따라 마셨어요.
    빨래 꽂고 마시다가, 잘 안 나오길래..남들 보니..
    구멍에 입 대고 마시더라고요.ㅋㅋ 나도 빨대 빼고..입을 대고.

• 36. 별따라
    '17.6.2 10:28 PM (220.85.xxx.136)

아...놔,,,, 진짜 요즘 행복해요....왜캐 다들 웃기시고 울리시고 하십니까? 오늘놀터에서 전북어민할아버지를 안아주신 문대통령을 보고 왈칵 눈물이...근데...연총리는 또 웃기시네요. 재벌상조도 웃기시고~~

• 37. 히힛
    '17.6.3 1:27 AM (125.183.xxx.190)

가르쳐주신분 한전 사장님이시래요 ㅋㅋㅋ

• 38.
    '17.6.3 3:43 AM (211.114.xxx.216)

귀여우심ㅋ

• 39. 악~~ ㅋ
    '17.6.3 7:43 AM (175.223.xxx.180)

너무 귀여우시다^^

• 40. marco
    '17.6.3 8:31 AM (14.37.xxx.183)

원래 막걸리파라서...

• 41. ㄷㄴ
    '17.6.3 9:35 AM (61.253.xxx.152)

커피를 잘안마시니 왜웃긴지 이해가ㅜ

• 42. ..
    '17.6.3 10:07 AM (116.124.xxx.166) - 삭제된댓글

나이들고 높으신 분들이 보통사람들이 다 아는 것을 몰라 쩔쩔매니, 재밌죠.
    유력대선주자가 말하고 있는데 쩔쩔 매는 모습이 눈에 보이니 짚어주고 가고,
    유력대선주자의 시선 움직임, 곧바로 본인 말 이어가는 것..
    이모든 게 1~2초 짧은 시간이 이뤄졌는 게 웃음 포인트..

• 43. ..
    '17.6.3 10:08 AM (116.124.xxx.166) - 삭제된댓글

나이들고 높으신 분들이 보통사람들이 다 아는 것을 몰라 쩔쩔매니, 재밌죠.
    유력대선주자가 말하고 있는데 쩔쩔 매는 모습이 눈에 보이니 짚어주고 가고,
    유력대선주자의 시선 움직임, 곧바로 본인 말 이어가는 것..
    이모든 게 2-5초 짧은 시간이 이뤄졌는 게 웃음 포인트..

• 44. ..
    '17.6.3 10:10 AM (116.124.xxx.166) - 삭제된댓글

나이들고 높으신 분들이 보통사람들이 다 아는 것을 몰라 쩔쩔매니, 1차 웃음 포인트.
    유력대선주자가 말하고 있는데 쩔쩔 매는 모습이 눈에 보이니 짚어주고 가고, 2차 웃음 포인트
    유력대선주자의 시선 움직임, 곧바로 본인 말 이어가는 것..3차 웃음 포인트
    이 모든 게 2-5초 짧은 시간이 이뤄졌는 게 .. 웃음이 배가 되는 포인트..

• 45. 와~~~
    '17.6.3 10:11 AM (175.205.xxx.221)

애칭 넘나 뿌잉뿌잉해~~~♥
    이니~
    여니~
    국이~

• 46. phua
    '17.6.3 10:24 AM (175.117.xxx.62)

애칭 넘나 뿌잉뿌잉해~~~♥
    이니~
    여니~
    국이~ 22222