82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[갤럽]..자유당 서울지지율..

자스민향기 조회수 : 3,728
4%입니다...

언제 정신차릴려나...
자멸하는 자유당..!!!

http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=5325012&page=1
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자스민향기
    '17.6.2 11:21 AM (125.183.xxx.20)

http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=5325012&page=1

• 2. 고딩맘
    '17.6.2 11:23 AM (183.96.xxx.241)

딱 그네 지지율이네요 ㅋㅋㅋ

• 3.
    '17.6.2 11:24 AM (68.172.xxx.216)

4%도 높네요.
    실수로 누른 듯.

• 4. 정신차리거나 말거나 입니다.
    '17.6.2 11:24 AM (1.246.xxx.122)

다음에도 얘들 뽀는 국민이 있다면 같이 미친것들이죠.

• 5. ㅇㅇㅇ
    '17.6.2 11:24 AM (114.200.xxx.23)

오늘 초딩들(국민의당, 자유당) 김상조교수님한테 강의듣는 시간

• 6. 자한당!
    '17.6.2 11:24 AM (118.218.xxx.190)

폭 망 해야 나라가 제대로 돌아 간다..

• 7. 자스민향기
    '17.6.2 11:25 AM (125.183.xxx.20)

40대는 1%네요

곧 자위망국당...ㅋㅋ

• 8. 정말
    '17.6.2 11:25 AM (210.96.xxx.161)

자멸당이어야 돼요.
    자위 자멸당이라는 말이 맞네요

• 9. ㅁㅁㅁㅁ
    '17.6.2 11:27 AM (125.178.xxx.203)

4%로면 일등급이네요, ㅋㅋㅋ
    부패 일등급이욤

• 10. 문자행동
    '17.6.2 11:29 AM (218.148.xxx.174)

완전 소멸되어야 정당

• 11. ..
    '17.6.2 11:30 AM (182.226.xxx.163) - 삭제된댓글

찍어준사람은 박사모겠죠...종교처럼생각하는...

• 12. 대구
    '17.6.2 11:30 AM (119.69.xxx.101)

경북 지지율에서 바른정당이 22프로고 자유당 폭망이네요.

• 13. ..
    '17.6.2 11:30 AM (182.226.xxx.163)

4%는 박사모겠죠..

• 14. 잉?
    '17.6.2 11:31 AM (61.24.xxx.199)

4프로나 있네요. 폭망해야할당이.....

• 15. ㅎㅎㅎㅎ
    '17.6.2 11:35 AM (221.138.xxx.62)

숫자 4가 의미하는게 뭔 줄 아느냐?

• 16. jj
    '17.6.2 11:36 AM (175.193.xxx.37)

4%도 높네요
    하는 짓은 소수점인데 말이죠.

• 17. metal
    '17.6.2 12:00 PM (121.67.xxx.200)

선거가 언제일까요? 저놈들 기억했다 안뽑으려구요!

• 18. 차니맘
    '17.6.2 12:31 PM (124.58.xxx.66)

대구경북-- 바른이 자유당보다 높네요..

• 19. 감기조심
    '17.6.2 12:31 PM (14.32.xxx.32) - 삭제된댓글

자유당 왈~수도권엔 관심없음~ "(^-^)v

"갱상도가 있으니까 괜찮아"

• 20. 그래서
    '17.6.2 12:52 PM (175.213.xxx.182)

저리 막가는걸거예요.
    세상에서 가장 무서운 사람이 더이상 잃을게 없는 사람이라고...

• 21. 123
    '17.6.2 1:01 PM (124.61.xxx.248)

지지율은 개뿔
    영혼없는 쓰레기들~~~~

• 22. 청년당원들
    '17.6.2 1:11 PM (175.121.xxx.139)

이 한소리 했죠.
    정신차리라고.

• 23. 청무회를
    '17.6.2 1:12 PM (1.233.xxx.179)

보다 보니. 제정신에
    자유당을 지지하기는..
    도저히. 못 할듯.

• 24. 챙피해서
    '17.6.2 1:46 PM (1.244.xxx.118)

어떻게 지지하겠어요. 그래도 4프로나 되다니

• 25. ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ
    '17.6.2 1:55 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

4% 아우~ 쪽팔려~ ^^

• 26. 아우~
    '17.6.2 2:06 PM (125.133.xxx.211)

4%나.. 누구냐?????

• 27. 4%
    '17.6.2 2:34 PM (1.233.xxx.179)

그럼 그렇제 청문회 보다가. 저사람들이 대체..
    뭘 알고 질문이나 하나.
    조선시대에서 튀어나온듯한.. 꼴통이던데..

• 28. ...
    '17.6.2 4:57 PM (221.141.xxx.8) - 삭제된댓글

자한당 = 줄여서 잔당