82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 대통령의 신변보호가 중요합니다.

.......... 조회수 : 2,653
자주국방과 남북한 협력을 이야기 하는 문재인 대통령의 노선은 미국을 자극하게 됩니다.
미국은 중국 압박으로 북한을 이용하고 있고 일본과 한국이 중국을 막아주길 기획하느라
위안부 합의 같은 일도 생겼습니다.

그리고 미국과 일본에 붙어서 권력을 유지하고 기생하는 친일매국노와 빨갱이라는 프레임과 
반공이라는 슬로건으로 정권을 유지했던 그들이 원하는 길이 아니기 때문입니다.

문 대통령 “한강의 기적을 대동강의 기적으로 확장”

원문보기: 
http://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/797265.html?_fr=mt2#csid... ..

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미투
    '17.6.2 1:32 AM (221.138.xxx.83)

경호원들 경호좀 철저히 하시길

• 2.
    '17.6.2 1:52 AM (125.130.xxx.189)

만일 그런 일이 일어나면 국민들 결집력과 애국심이
    불 같이 일어나서 저들에게 더 큰 손실이 생깁니다
    저들도 우리 나라 국민들의 민도에 맞게 적응해 오지 않을까요? 한 알이 밀알이 땅에 떨어져 썪으면 백배의 결실이
    생기는 원리를 모르지 않기에 아직도 어쩌지 못하고
    있었죠 ᆢ제 2,3.4의 문재인은 계속 있고 국민 대다수가
    문재인인것을 알고 있을것입니다
    오히려 언론과 국방부 자한당 국당 바른당등을 이용해서
    교란과 분열 이간질등 국민의 혼동을 야기해서 민심 이반을
    꾀하는 교활한 술책들이 기획중일겁니다

• 3. 양이
    '17.6.2 2:50 AM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

낮은 경호도 좋지만 경호 철저히 받으시길..
    대통령 안위는 국가안보이자 국민에 대한 의무죠!

• 4.
    '17.6.2 6:46 AM (223.33.xxx.198)

민심 속으로 가깝게 들어 가는 건 좋은데 안위를 위해 언제나 철저히 경호 받으시길.

• 5. ...
    '17.6.2 7:14 AM (119.192.xxx.30) - 삭제된댓글

걱정인건 노무현 경호팀이 결론적으로 노무현 죽음 막지못했잖아요.
    그 팀이 문재인 대통령님 지켜주고 있고요...
    그래서 더 잘할 수 있는
    그 마음 믿음 당연히 따라올 자 없겠지만
    실질적으로
    외부의 거대 괴물에 맞서 테러라든지 이런 거에
    과연 잘 지켜낼 수 있을까요... 해서 지금의 느슨한 경호를
    더 강화해주셨으면 해요...
    오래오래 문재인 대통령님 보고 싶어요 ~

• 6. ...
    '17.6.2 7:16 AM (175.223.xxx.158) - 삭제된댓글

걱정인건 노무현 경호팀이 결론적으로 노무현 죽음 막지못했잖아요.
    그 팀이 문재인 대통령님 지켜주고 있고요...
    지켜주지 못한 마음으로 그래서 더 잘할 수 있는
    그 믿음, 마음,당연히 따라올 자 없겠지만
    실질적으로
    외부의 거대 괴물에 맞서 테러라든지 이런 거에
    과연 잘 지켜낼 수 있을지요...
    해서 지금의 느슨한 경호를 더욱 강화해주셨으면 해요...
    오래오래 문재인 대통령님 보고 싶어요 ~

• 7. ᆞ루미ᆞ
    '17.6.2 7:31 AM (110.70.xxx.19)

저도요 저도요
    제발 우리 이 소중한 분♡을 꼭 지키자고요

• 8. 유비무환
    '17.6.2 9:22 AM (218.54.xxx.61)

아무리 강조해도 지나치지 않는 부분입니다
    저도 대통령 경호가 안팍으로 중요한 역사적 변환기이고 항상 염려됩니다

• 9.
    '17.6.2 9:42 AM (116.127.xxx.191)

윗님 노무현대통령 서거당시 경호팀은 MB쪽에서 교체투입한 그쪽 사람들인 걸로 알고있습니다
    그래서 수많은 의혹설이 나오는거에요ㅡ그 후 행방불명이죠 심지어