82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜 이렇게 불이 자주 날까요?

ㅜㅜ 조회수 : 2,867
물론 비도 안오고 건조한 날씨가 한몫하는건 알지만..
503호때부터.... 진짜 그때부터죠?
났다하면 불이네요..
정권 바뀌고도 계속....
어디 그런 통계 없나요? 언제부터 이렇게 화재가 잦았던지...
시장들도 막 돌아가며 큰불나고 얼마전 강릉, 이번에는 수락산ㅜㅜ
아휴 정말 어쩌나요
지난 근 10년간 이렇게 화재뉴스 자주 들어본적이 없는것 같아요
ㅜㅜ
이거 그냥 다 뭐 덮고 어쩌고 하려는거 아닌거 맞죠?ㅠ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 방화 같아요
    '17.6.2 12:34 AM (116.121.xxx.93)

돌아다니며 누군가 시켜서 방화 하고 있는 것 같아요

• 2. 저도
    '17.6.2 12:38 AM (182.225.xxx.22)

불이 예사롭지가 않아요.
    세월호 사건나고 재보궐선거 무렵에 서울에서 여기저기 불나고
    전 그게 국정원소행이라 생각했거든요,
    근데 한민구, 김관진이 대통령한테 항명하고,
    국정원장 임명되어 정부기관이나 언론사찰 못하게 했더니
    불이 또 나네요.
    지난권력에 빌붙어 있던 세력이 노리는게 뭘까 생각해보게 되요

• 3. ....
    '17.6.2 12:42 AM (122.47.xxx.186)

불내기는 맘만 먹으면 아주 쉽죠.정말 그런거라면 진짜 유치한쇼 꼬리가 길면 잡힐거라고 생각해요

• 4. 아이고~
    '17.6.2 12:43 AM (14.138.xxx.56) - 삭제된댓글

무슨 불을 국가지도자한테서 찾나요....매년 줄어드는 강수량을 조사해보면 답나오겠죠.

• 5. ........
    '17.6.2 12:44 AM (122.47.xxx.186)

근데 지금 포탈기사마다 댓글알바들이 이게 다 문재인때문이라고 도배하고 있어요

• 6. ㅡㅡㅡ
    '17.6.2 12:47 AM (211.36.xxx.68)

백치미 한 분.

• 7. 의혹 가질만 해요
    '17.6.2 12:50 AM (68.129.xxx.149)

방화범이랑 댓글알바들이랑 짜고
    주의를 딴데로 돌리려고 하는거 같애요.

내란혐의.
    댓글알바들 ...

• 8. ...
    '17.6.2 1:23 AM (121.155.xxx.166)

아줌마 촉이 누군가 방화를 시킨 느낌이 자꾸 드는데.. 잡것들이 해코지 못하게 잘 감시해야 할 거 같아요

• 9. ....
    '17.6.2 1:38 AM (1.237.xxx.12)

오이 쓰단 글도 종종 올라오죠?
    과일은 달아요.
    비가 안 와서 그럽니다. 건조한 거죠, 계속.

• 10. 정말
    '17.6.2 2:54 AM (180.230.xxx.161)

누군가에 의한 것이라면... .천벌받아라 에라이~ㅠ
    산과 나무가 타고있는거보니
    속만타고 발만 구르게 되네요ㅠㅠ

• 11. ..
    '17.6.2 4:18 AM (49.170.xxx.24)

방화 가능성 조사해봐야할 듯요.

• 12. ...
    '17.6.2 4:46 AM (124.53.xxx.226)

화재난것이 알바가 문재인탓이라 그러고 거기에 명박이 아바타 안철수가 나타난거 보니 윗님 말씀에 합리적인 의심 드네요

• 13. 지난번
    '17.6.2 6:08 AM (221.162.xxx.206)

대구 서문시장 화재 원인도 밝혀졌나요?
    제 느낌도 이번엔 고의라는 생각이 듭니다

• 14.
    '17.6.2 6:39 AM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

저도 방화 의심했어요 이번산불은 시선돌리기로 불지른것 같은 강한 느낌

• 15.
    '17.6.2 7:21 AM (124.53.xxx.233)

맹바기때도 그네때도
    주의를 딴데로 돌리려할때마다
    불이 참 많이 났었죠.
    그버릇 못고치고
    아직도 저러는듯!
    아바타안철수 나서는 것도 이상하고.

• 16. 오마나
    '17.6.2 7:50 AM (110.70.xxx.19)

그랬죠
    저도 그 정권때 불 자주났던거 기억해요

그렇다면 혹시 최근의 화재는...

방화가 전문분야인 그들(?)의 소행일까요
    요즘에 위기에 봉착한 그들의소행..일까요?