82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘자 오마이뉴스 손병관 기자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

기레기수준 조회수 : 4,218
오늘자 오마이뉴스 손병관 기자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=61&b=bullpen&id=201706010004412440&select...

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우리
    '17.6.1 6:21 PM (125.180.xxx.160) - 삭제된댓글

이름 딱딱 불러주기로 했습니다.
    기레기와 기자 정확히 구분해서.

손병관!기뤡길만 걷자!

• 2. 고딩맘
    '17.6.1 6:22 PM (183.96.xxx.241) - 삭제된댓글

https://twitter.com/TheMinjooFact/status/869701413521154052
    독자항의 전후 ... 여기도 오마이 ....

• 3. 어뷰징
    '17.6.1 6:22 PM (58.140.xxx.51)

뷰어수 높이려고

• 4. 사이코.
    '17.6.1 6:22 PM (110.70.xxx.166) - 삭제된댓글

댓글 말마따나 관심 끌고 싶어서 일부러 그런거 같네요.
    진심 정신 감정 받아야 할거 같아요.

• 5. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.6.1 6:22 PM (114.129.xxx.162)

아, 왜?
    문 씨라고 하지?

• 6. 개쓰레기
    '17.6.1 6:24 PM (211.109.xxx.29)

손병관
    자손대대로 쓰레기만 수집하길

• 7. 노클릭
    '17.6.1 6:31 PM (162.243.xxx.160)

오마이는 클릭 안하는게 올바른 언론으로 가는 길입니다
    클릭 유도하려고 의도적으로 저런다는데 먹고 있는 꿀 발린 식빵 걸어요

• 8. richwoman
    '17.6.1 6:36 PM (27.35.xxx.78)

참 쓰레기네요. 기자는 아무나 하는거군요.

• 9. 쓸개코
    '17.6.1 6:41 PM (218.148.xxx.180) - 삭제된댓글

설마.. 잘못을 깨닫고 아차싶어 수정한게 아니라 일부러 약올리려고 문이라고 했다가 고친건 아니겠죠^^;;

• 10. 쓸개코
    '17.6.1 6:42 PM (218.148.xxx.180)

설마.. 일부러 약올리려고 문이라고 했다가 고친건 아니겠죠^^;;

• 11. 찌질하기가
    '17.6.1 6:44 PM (125.177.xxx.55)

뒤통수 한 대 빡 쳐갈겨주고 싶네요. 등산 때는 문재인 대통령 옆에 간신처럼 붙어있더니 ㅉㅉ

• 12. ++
    '17.6.1 6:50 PM (112.173.xxx.168)

욕해 달라고 용쓰는거로 보임

• 13. 휴...
    '17.6.1 6:59 PM (121.171.xxx.174) - 삭제된댓글

누가 또 대통령이라 안 썼다고 뭐라했나보네.
    참... 기자 해먹기도 힘들겠다.

• 14. ....
    '17.6.1 7:03 PM (211.201.xxx.19)

일부러 저러네요. 관종이네요

• 15. ㅎㅎㅎ
    '17.6.1 7:05 PM (211.201.xxx.173)

저 정도로 기자 해먹기 힘들면 때려치우는 게 답이죠.
    근데 언제 제대로 된 취재 하나 내놓은 적이 있나요?
    받아쓰기나 시비걸기나 잘하는 가난한 조중동이죠.

• 16. 근데
    '17.6.1 7:05 PM (175.223.xxx.242)

일부러 관심끌기로 보여요.
    초기도 아니고 누가 이름석자로 쓰나요.
    관종은 쉽게 못고쳐요.

• 17. richwoman
    '17.6.1 7:15 PM (27.35.xxx.78)

문재인이 싫다고 이마에 써붙이고 다닌답니다.

• 18. 기레기
    '17.6.1 7:20 PM (112.184.xxx.17)

전에 sns 보면 일부러 저러는게 맞는거 같아요.
    이렇게 쓰면 저것들이 얼마만에 발끈할까?
    하면서요.

• 19. ...
    '17.6.1 7:30 PM (121.171.xxx.174) - 삭제된댓글

손병관 불쌍하네. 박근혜는 이름 석자로 써도 아무 문제 없었는데...

또 낙마... 박근혜 수첩은 '데스노트'?

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/view/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001847409

박근혜 지지율 결국 한 자릿수, '하야해야'도 67.3%

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002256407

확실히 문지지자들이 유별나기는 하네.
    무슨 호칭에 강박이라도 있는지...ㅋㅋㅋ

• 20. 강박은 무슨...
    '17.6.1 7:42 PM (211.206.xxx.50)

문재인 대통령을 그만큼 존경하고 아끼는 거죠.

• 21. 윗님
    '17.6.1 7:43 PM (122.208.xxx.2)

손병관 페북글
    http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=sisa&no=935636&page=1
    박정희, 박근혜는 대통령이라고 잘 적네요^^

이정도면 조중동못가서 오마이 간거 맞나봐

• 22. 별 미치..
    '17.6.1 7:50 PM (123.111.xxx.250)

기레기 주제에 개고집은..

• 23. 위에 윗님
    '17.6.1 8:13 PM (121.171.xxx.174) - 삭제된댓글

손병관 기사

"질문 있습니까?"... 문재인 대통령 말에 기자들 '우와'
    http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002326896

문재인도 대통령이라고 잘 적네요^^

이 정도면 문제 될 거 없잖아요?
    문 대통령만 문재인이라고 하는 것도 아닌데?

박근혜 대통령이든 박근혜든, 문재인 대통령이든 문재인이든 대부분은 별 의미를 두지 않는데,
    유독 문지지자들만 문제로 삼으니 유난이라는 말을 듣는 거 아닙니까?

우리 문재인 대통령님을 감히 문이라 부르고 이름석자로만 부르다니~~ 부들부들 ㅋㅋㅋㅋ
    이러니 문빠소리를 듣죠.

• 24. 기사 클릭 노노
    '17.6.1 8:26 PM (112.151.xxx.111) - 삭제된댓글

조회수 올려주마세요.

• 25. 쓸개코
    '17.6.1 8:27 PM (218.148.xxx.180)

일관성 있게 하면 누가 뭐라나..;

• 26. 121.171.xxx.174
    '17.6.1 8:27 PM (211.109.xxx.29)

...
    '17.6.1 7:30 PM (121.171.xxx.174)
    손병관 불쌍하네. 박근혜는 이름 석자로 써도 아무 문제 없었는데...

또 낙마... 박근혜 수첩은 '데스노트'?
    http://www.ohmynews.com/NWS_Web/view/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001847409
    박근혜 지지율 결국 한 자릿수, '하야해야'도 67.3%
    http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002256407

확실히 문지지자들이 유별나기는 하네.
    무슨 호칭에 강박이라도 있는지...ㅋㅋㅋ
    ==================================
    위에 윗님
    '17.6.1 8:13 PM (121.171.xxx.174)
    손병관 기사
    "질문 있습니까?"... 문재인 대통령 말에 기자들 '우와'
    http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002326896
    문재인도 대통령이라고 잘 적네요^^
    이 정도면 문제 될 거 없잖아요?
    문 대통령만 문재인이라고 하는 것도 아닌데?
    박근혜 대통령이든 박근혜든, 문재인 대통령이든 문재인이든 대부분은 별 의미를 두지 않는데,
    유독 문지지자들만 문제로 삼으니 유난이라는 말을 듣는 거 아닙니까?

우리 문재인 대통령님을 감히 문이라 부르고 이름석자로만 부르다니~~ 부들부들 ㅋㅋㅋㅋ
    이러니 문빠소리를 듣죠.

• 27. 기사 클릭 노노
    '17.6.1 8:28 PM (112.151.xxx.111) - 삭제된댓글

조회수 올려주지마세요.
    후원이 꾸준히 떨어지는 시점이라 우선 욕먹더라도 관심끄는 걸수도있어요.

• 28. 121님
    '17.6.1 9:30 PM (122.208.xxx.2)

개인적인 페북에는 잘도 박근혜,박정희대통령이라고 적네요^^
    문빠덤벼라도 페북이었죠?

오마이는 일본자본이 들어가서 그런가
    개인적인 공간에선 본심이 나오는거겠죠?

• 29. 122님
    '17.6.1 9:46 PM (121.171.xxx.174) - 삭제된댓글

페북 아닌 기사에서도 잘도 문재인 대통령이라고 적네요^^
    문빠덤벼라가 손병관이 한 말이었던가요?