82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

봉하마을 가서 울었다고 검찰에 머리카락 300개 뽑힌 배우.jpg

... 조회수 : 8,285

그 이름   안.석.환

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201706010004408360&select=...

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이번에
    '17.6.1 4:33 PM (211.201.xxx.173)

8주기때도 광화문 광장에 와 계셨어요.
    문재인 대통령께 하고싶은 얘기 쓰는 곳에서 글귀남긴 사람들
    한사람 한사람과 사진찍어 주시면서 땡볕에 서 계시더라구요.
    제가 '대통령님. 9년동안 하고 싶었던 일 다 하세요.' 라고 썼는데
    그걸 몇번이고 따라 읽으면서 고개를 끄덕이시더라구요. ㅠ.ㅠ

• 2. ㅜㅜ
    '17.6.1 4:34 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

정말 지질한 정부,,, 치가 떨리네요..

• 3. 아..세상에
    '17.6.1 4:35 PM (116.127.xxx.144)

이 아저씨 좋던데........
    어떻게 머리카락을 300개씩이나.....세상에.

• 4. 안석환 님이시군요
    '17.6.1 4:35 PM (112.152.xxx.220)

기억 하겠습니다ᆢ
    멋진분이시네요

• 5.
    '17.6.1 4:38 PM (59.24.xxx.122)

미친것들이네요
    지금이라도 법적대응 안되나요?

• 6. 아.. 저분~!
    '17.6.1 4:39 PM (220.76.xxx.85)

..요즘은 뭐하시나요... 영화랑 드라마 조연 눈에 쏙들어오던분인데..
    (300개면...절래절래)

• 7. 허...
    '17.6.1 4:44 PM (112.184.xxx.17)

진짜 연기 잘하시는 배우인데
    그런일이.

• 8. ..
    '17.6.1 4:47 PM (182.226.xxx.163)

그런세상에 살았었군요..ㅠ.ㅠ

• 9. ..
    '17.6.1 4:59 PM (222.107.xxx.140)

찌질한 것들,
    대체 얼마나 떳떳하지 못하면 그리 패악질을 했을까요?
    리스트까지 만들어가면서.

• 10. 이 분
    '17.6.1 4:59 PM (61.252.xxx.198)

좋아하는 배우이신데 이런 일이 있었군요.
    앞으로 팬 할래요.^^

• 11. 이분
    '17.6.1 5:16 PM (1.238.xxx.39) - 삭제된댓글

별그대 천송이 아버지로도 나오신 분.
    때론 강렬하게 때론 잔잔하게 자유자재로 연기 정말 잘 하시더라고요.
    쓰레기들 세상에 어떻게 머리를 300개나??
    니들 "인천공항 컬링 꿈나무" 사위랑 딸 머리는 뽑았니???

• 12. 쥐박정권과부역자
    '17.6.1 5:20 PM (223.33.xxx.202)

어디가 바닥이고 어디까지 추접스러운건지

• 13. ㄱㄱ
    '17.6.1 5:36 PM (211.230.xxx.114)

세상에
    놀랍네요
    한동안 안보이시더니

• 14. 야만
    '17.6.1 5:40 PM (123.215.xxx.204)

야만의 시대를
    2000년대에도 겪었었다
    우리는

쥐털도 뽑고 닭털도 뽑자

• 15. 아진짜
    '17.6.1 5:44 PM (210.96.xxx.161)

양아치만도 못한 것들이었
    네요.휴!!!!!

• 16. 아진짜
    '17.6.1 5:46 PM (210.96.xxx.161)

이 조폭 양아치들 속에서 어떻게 살았을까요?노통은요.ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 17. 조약돌
    '17.6.1 5:56 PM (125.188.xxx.73)

돌아가셧을때 봉하마을 에일반사람들하고줄서서 헌화할려고 계신거 보고 연예인이다 그랫거든요

• 18. 양이
    '17.6.1 5:57 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

와..머리카락 300개를?? 진짜 깡패 양아치집단이네

• 19. 조약돌
    '17.6.1 5:58 PM (125.188.xxx.73)

봉화마을서 줄서서 헌화하려고 줄서있는모습 보았어요.연예인이네,그랫어요.

• 20.
    '17.6.1 6:31 PM (219.248.xxx.115)

깡패 ㅅㄲㄷ이네요
    와 진짜

• 21. 안수연
    '17.6.1 6:50 PM (1.231.xxx.22)

양아치집단!!
    배우 이름 기억하고 응원하겠습니다!!!

• 22. 고딩맘
    '17.6.1 7:51 PM (183.96.xxx.241)

아... 몰랐어요... 언젠가부터 안보이시더니 ㅠ .... 앞으로 꽃길만 걸으시길 바랍니다 !

• 23. 뽀야
    '17.6.2 1:03 AM (175.118.xxx.94)

안석환 님...
    기억하고 응원하겠습니다~~