82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빅뱅 탑..대마초혐의

.... 조회수 : 6,633
채널에이 단독 보도
의경 입대전에 피웠다네요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 곰뚱맘
    '17.6.1 2:42 PM (111.118.xxx.37)

정권 교체와 함께 YG 마약쉴드 끝났나보네요.

• 2. 와이지는
    '17.6.1 2:44 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

그래보였어요.
    지디 박봄도 아주 수상하죠.

• 3. 여기는
    '17.6.1 2:46 PM (211.201.xxx.173)

기획사 이름이 약국의 이니셜이라고 들어서...

• 4.
    '17.6.1 2:48 PM (223.33.xxx.33)

뉴스보면서 놀랍지않다는게 ㅋ
    그소속사는 한번조사해봐야하지않을까요?
    저런건 혼자서 안한다는데

• 5. 저기는 뭐
    '17.6.1 2:51 PM (122.208.xxx.2)

놀랍지도 않아요 ㅋㅋㅋ
    미리 알고있다가 지금 터트린거 티나구만

• 6. ㅇㅇ
    '17.6.1 2:51 PM (223.39.xxx.239)

지디는 수상한게 아니라 전적이 있죠.
    지는 모르고 폈다지만

• 7. ㅡ,.ㅡ
    '17.6.1 2:53 PM (218.236.xxx.244)

약국........이번엔 또 어떤 쉴드를 칠지....저러다 한방에 훅 가지.

• 8. ..
    '17.6.1 2:54 PM (210.107.xxx.160)

[채널A단독]빅뱅 탑, 대마초…“의경 입대 전에” http://m.entertain.naver.com/read?oid=449&aid=0000131157

• 9. ..
    '17.6.1 2:57 PM (218.148.xxx.195)

yg하니 조윤선 생각나네요

• 10. ...
    '17.6.1 3:01 PM (220.76.xxx.85)

뭐 글쿠나하는데 왜 이제야 ? 입대한지 꽤 됐잖아요?

• 11. 이제야
    '17.6.1 3:04 PM (114.84.xxx.159)

지금 터트리는게 좀 수상하네요
    뭐 덮으려고 그러는걸까요? 이젠 아무것도 믿을수 없어요
    대통령님 빼고는

• 12. ㄴㄱㄷ
    '17.6.1 3:07 PM (110.70.xxx.219)

빅뱅 하니까 당연히 지디인줄...

제목다시 보니 탑이라 써있네...

• 13. 괜히
    '17.6.1 3:08 PM (171.101.xxx.155)

약국이 아니네.
    빅뱅은 태양빼고 죄다

• 14. ...
    '17.6.1 3:09 PM (219.250.xxx.19) - 삭제된댓글

기존 정권이 워낙 개막장 짓을 많이 해놔서 뻔한 연예계 뉴스는 백날 터트려봤자 안 먹히네요. 장사 한 두번 하나ㅋㅋㅋㅋ

• 15. 민심
    '17.6.1 3:23 PM (59.24.xxx.122)

이젠 연예기사엔 관심없음

• 16. ..
    '17.6.1 3:29 PM (210.107.xxx.160)

빅뱅 탑, 자택서 20대 여성과 대마초 피운 혐의 http://v.media.daum.net/v/20170601152428267

• 17. 이게 다 야당 때문이다.
    '17.6.1 3:48 PM (115.143.xxx.133)

지금 터트리는게 좀 수상하네요
    뭐 덮으려고 그러는걸까요? 이젠 아무것도 믿을수 없어요
    대통령님 빼고는 22222222222