82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

JTBC 전화했어요.

전화참여 조회수 : 2,239

뉴스룸 관계자랑 통화하고 싶다하니

여기서 받아서 전달한다해서

그럼 직접 말할 통로는 전혀 없는거네요 하니 그렇다고.......

그래서 기획부동산 건에 대해 제 나름의 의견을 피력했어요.

기자가 현장에 가보지도 않고

다음로드뷰로 기사작성하는거 너무 하지 않냐???

내가 인터넷둘러보고 짜집기해서

내블로그에 올리는거 하고

명색이 뉴스룸 기자가 컴앞에 앉아서 짜집기 기사 만들어

방송으로 내보내는건 하늘과 땅차이 아니냐??

이문제를 손석희님이 어떻게 처리하는지 보겠다.

지난번 대선때 그래프 조작도 몇번이나 지적했을때 사과했고

세월호 사건으로 sbs 질타하던 모습도 기억한다.

자신들의 실수에 어떻게 대처하는지 오늘 지켜보겠다

하고 끊었어요.

손옹도 일부 적폐기자들에게 기획당한거 아닌가 하는

안타까운 마음도 들고

이러다 sbs 김성준 앵커처럼 잃는거 아닌가 하는 두려움도 있지만

그렇게 봐주고 이렇게 봐주다보면

결국 악의 승리라는 나만의 결론에 도달하여

전화참여했습니다.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.6.1 10:22 AM (218.148.xxx.195)

고생하셨어요 오늘 지켜볼려구요

• 2. ..
    '17.6.1 10:23 AM (180.229.xxx.230)

오~ 멋진님
    82에는 진짜 똑똑한분들 많아요~

• 3. 감사합니다
    '17.6.1 10:23 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

국민이 깨어있어야 그나마 언론이 단 1%라도 정화가 되겠죠.

• 4. ...
    '17.6.1 10:26 AM (219.248.xxx.100)

SBS 세월호 가짜뉴스로 JTBC가 얼마나 조롱(?) 했는지 보면
    오히려 SBS의 오늘 뉴스가 기대되는... ^^;;;;

• 5. 원글
    '17.6.1 10:35 AM (124.59.xxx.247)

sbs 가짜뉴스로 비판한건 당연하다 봅니다.
    그렇기에 자신들의 가짜뉴스에도 똑같은 잣대로 비판하길 바랄뿐이구요.

• 6. 정말
    '17.6.1 10:39 AM (114.84.xxx.159)

이런 국민의 십분의일? 아니 백분의 일이라도 닮으려고 노력이라는걸 해보시길 바래요

• 7. 엄지척~
    '17.6.1 10:52 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

역시 행동하는 시민이시네요~ 저는 소심하게 JTBC 홈페이지 시청자 의견에 항의하렵니다~

• 8. 원글님
    '17.6.1 12:01 PM (1.231.xxx.114)

행동하는 민주 시민님 의견 조리있게
    잘 밝히셨네요. 멋지고 감사힙니다.

• 9. ..
    '17.6.1 12:12 PM (210.179.xxx.45) - 삭제된댓글

저는 말주변이 없어서..전화하는건 못하겠던데.
    정말 감사드리고 존경합니다.
    수고하셨어요.
    행동하는 분 멋지세요.