82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박남정 딸 박시은이요 어제 드라마에 나오던데

어릴때부터 진짜 이쁘다고 생각했는데...
피부고 뽀얗고 연기도 잘하더라구요
크면 정말 대성할거라고....생각했는데
근데 갑자기 입매가 너무 이상하네요
교정을 한걸까요?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '17.6.1 8:20 AM (39.7.xxx.55)

입매가 달라졌더라구요. 어린 애가 양악을 하진 않았겠죠?

• 2. ㅇㅇ
    '17.6.1 8:21 AM (125.138.xxx.150) - 삭제된댓글

굿 와이프 에서도 나왔잖아요. 그때랑 또 달라요?

• 3. ............
    '17.6.1 8:21 AM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

연예계 금수저 표본이네요.

• 4. ...
    '17.6.1 8:21 AM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

못 생겨졌어요

• 5. 아빠
    '17.6.1 8:23 AM (1.225.xxx.34)

박남정이 시은이 양악하게 내버려두진 않을 것 같아요.
    금이야 옥이야 하던데 칼 대게 할 것 같지 않을 거 같음.

• 6.
    '17.6.1 8:26 AM (61.102.xxx.208)

예쁜 얼굴이었는데 ㅜㅜ 입매 매력 있었었는데 왜 저렇게 됐죠?????

• 7. ..
    '17.6.1 8:28 AM (125.178.xxx.196)

아..몰랐네요.
    완전 첨보는 얼굴이였어요 ㅋ
    그렇게 예쁘진 않은데 누구지 그랬구만요

• 8. 그냥
    '17.6.1 8:28 AM (211.201.xxx.173)

뽀얗고 귀염상이었지 원래도 이목구비 예쁜 얼굴은 아니었던 거 같아요.
    그냥 귀염상인 얼굴은 크면서 좀 달라지는 경우가 꽤 있더라구요.

• 9. ....
    '17.6.1 8:29 AM (211.246.xxx.136)

사춘기지나면서 애들얼굴 변하죠

• 10. 치아
    '17.6.1 8:33 AM (121.133.xxx.195)

교정했나봐요
    앞니 집어넣은듯..
    그때문에 약간 소시 윤아입매 비슷해보여요
    갸가 박남정 딸이었구낭..ㅋ
    그래도 눈에 손 안대서 이쁩디다

• 11. 남장을
    '17.6.1 8:42 AM (58.229.xxx.81) - 삭제된댓글

하니 미모가 사라졌어요.
    김유정도 남장했을때 안이쁘더니...

• 12. ㅡㅡㅡ
    '17.6.1 8:57 AM (211.36.xxx.133)

박남정 딸이군요ㅎ
    아나운서딸이 많이 컸다고 생각하면서 역변하는구나 했는데..

• 13. 왜랬어
    '17.6.1 9:24 AM (122.36.xxx.22) - 삭제된댓글

어머나 그 드라마 보고
    어쩜 저렇게 못난애가 나왔어 했는데‥
    박남정 딸???
    새침하고 차가운 느낌 있어서 이뻤는데‥
    왜 그렇게 변했대요?
    강재규감독 부인처럼 생겼‥

• 14. 입매
    '17.6.1 9:32 AM (61.102.xxx.208)

약간 토끼이 같은게 예뻤는데... 그걸 교정한거 같죠? 아빠 예쁘게 닮아 예쁘게 크겠다 했는데 아쉽네요.

• 15. 우리무니
    '17.6.1 11:01 PM (219.241.xxx.223)

연기 잘하네요 지금 보고 있는데 이쁜척 안하고 눈이 또랑또랑하고 좋네요