82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손혜원의 제안...문자폭탄을 대신 할 새로운 브랜드

고딩맘 조회수 : 4,057

원문보기 : https://www.facebook.com/sohnhyewon/posts/1602668413100967

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.6.1 7:50 AM (116.33.xxx.29)

좋네요.. 폭탄은 무슨.. 문자 행동.

• 2. 문자폭탄대신
    '17.6.1 7:51 AM (112.152.xxx.220)

동행자문ㅡ문자행동 좋네요
    각자가 책임진다는 표현도 무게감 있어요
    막~~참여하고 싶어진다는 ㅎㅎ

• 3. 고딩맘
    '17.6.1 7:53 AM (183.96.xxx.241)

그쵸~~ 해설이 더 맘에 들어요 ㅎㅎ 많이 써먹어야징

• 4. 금손 혜원...ㅎㅎ
    '17.6.1 7:53 AM (124.111.xxx.221)

문자행동 거꾸로 동행자문
    동행~자문
    동행자~ 문
    다 좋네요.

• 5. ^^
    '17.6.1 7:54 AM (110.70.xxx.207)

너무좋은데요!!!

• 6. ㅡㅡ
    '17.6.1 7:56 AM (121.166.xxx.226)

말장난도재밌나

• 7. 새싹이
    '17.6.1 8:01 AM (1.243.xxx.193)

좋다....좋다.....좋다.... 오~~~~~~ 설명도 참 좋네요 ^^

• 8. 모리양
    '17.6.1 8:04 AM (220.120.xxx.199)

문자세례도 좋고 문자행동도 좋아요~~

• 9. .......
    '17.6.1 8:05 AM (185.86.xxx.74) - 삭제된댓글

저런 말 하면서 자신은 네티즌 고소했지.

• 10. 욕하고
    '17.6.1 8:13 AM (58.120.xxx.6)

협박하면 고소 해야죠.
    그런거는 문자 받은 나으리들 고발하시면 되요.

• 11. 손짱
    '17.6.1 8:28 AM (125.178.xxx.203)

문자행동 긍정적 프레임 좋아요

윗님 불만이시면 야당탓을 하세요

• 12. ...
    '17.6.1 9:09 AM (211.182.xxx.22)

좋아요~~
    동행자~~문 ^^

• 13. 오늘은 의병의날
    '17.6.1 9:24 AM (175.223.xxx.203)

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=001&oid=025&aid=0002721954

• 14. 선인장
    '17.6.1 9:50 AM (110.70.xxx.246)

대박좋아요ㅎㅎ

• 15. 이분...
    '17.6.1 9:52 AM (112.164.xxx.149)

민주당과 국민을 업그레이드 시키는 느낌

• 16. 오~
    '17.6.1 9:58 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

문자행동

너무 좋네요

• 17. ..
    '17.6.1 10:57 AM (182.226.xxx.163)

앞으로 꼭 해야쥐~~~~~

• 18. 쓸개코
    '17.6.1 12:05 PM (218.148.xxx.180)

손의원님은 아이디어가 늘 샘솟듯하네요.^^