82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Jtbc는 사과하라

자스민향기 조회수 : 4,080
.보도의 중요성을 알텐데....

http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=5322843&page=1
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자스민향기
    '17.5.31 10:22 PM (125.183.xxx.20)

http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=5322843&page=1

• 2. ㅠㅜ
    '17.5.31 10:23 PM (1.225.xxx.199)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=31&b=bullpen&id=201705310004384036&select...

• 3. 자스민향기
    '17.5.31 10:23 PM (125.183.xxx.20)

청문회가 열리기전부터 악의적
    보도를 사과해야합니다

• 4. ..
    '17.5.31 10:29 PM (121.129.xxx.16)

You are not 언론.

• 5. ..
    '17.5.31 10:29 PM (124.50.xxx.91)

정말 악의적이네요..

• 6. 믿을 놈이 없다
    '17.5.31 10:29 PM (59.30.xxx.248)

아. 진짜. 갈수록 가관이다.
    jtbc 왜 저러지?

• 7. ..
    '17.5.31 10:31 PM (124.50.xxx.91)

김상조 강경화 둘중에 한명은 꼭 낙마시키려는 게 보이네요..

• 8. 자스민향기
    '17.5.31 10:31 PM (125.183.xxx.20)

http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=5322861&page=1

뉴스룸 박병현기자가 안철수 마크맨이었네요
    악질입니다

• 9. 또다른 기획부동산 현장
    '17.5.31 10:34 PM (121.129.xxx.16)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201705310004386583&select=...

• 10. 자스민향기
    '17.5.31 10:34 PM (125.183.xxx.20)

뉴스룸 박병현기자 기레기네요

이런걸 알면서 편파보도한 손석희는
    사과하고 정정보도 해야합니다

• 11. 미친
    '17.5.31 10:34 PM (114.206.xxx.80)

노룩취재.

• 12. 선인장
    '17.5.31 10:36 PM (118.42.xxx.175)

너무하네..낼 항의전화예약ㅠ

• 13.
    '17.5.31 10:37 PM (1.225.xxx.250)

뉴스만보고는 강후보는 안되겠네했는데 이런...
    Jtbc실망이네

• 14. 미네르바
    '17.5.31 10:43 PM (115.22.xxx.132)

강경화임명자에게 제가 다 미안해지네요
    노무현대통령님의 봉하 아방궁수준으로 조작했네요ㅠㅠ
    쓰레기신문의 조작질에는 당해낼 재간이 없네요.
    무조건 반대로만 들어야겠어요

• 15. 777
    '17.5.31 10:47 PM (114.204.xxx.21)

와....이건 아니잖아요..헐이네요..헐

• 16. ...
    '17.5.31 10:48 PM (182.209.xxx.248) - 삭제된댓글

손석희가 모든 사실 여부를 확인하고 할 순 없겠죠
    만약 사실이라면 보도해야할 의무도 있구요
    그 기자 저런 사람인줄은 몰랐을듯 완전 뒤통수 맞고
    손석희 자신의 발목을 잡을수도 있는 일인데..
    젊은 기자가 어찌 저렇게 행동하는지 한심하네요
    암튼 이번일로 좀더 사실 여부를 확실히 하길 바라네요

• 17. 발모가지가 똑
    '17.5.31 10:49 PM (125.177.xxx.55)

부러졌나 기자라는 것들이 발로 안 뛰고 손가락 깔짝거리며 다음로드뷰나 클릭하고 기사를 만들어요 ㅄ들 ㅉㅉ

• 18. ...
    '17.5.31 10:49 PM (182.209.xxx.248) - 삭제된댓글

손석희가 모든 사실 여부를 확인하고 할 순 없겠죠
    만약 사실이라면 보도해야할 의무도 있구요
    그 기자 저런 사람인줄은 몰랐을듯 완전 뒤통수 맞고
    손석희 자신의 발목을 잡을수도 있는 일인데..
    젊은 기자가 어찌 저렇게 행동하는지 한심하네요
    암튼 이번일로 좀더 사실 여부를 확실히 확인하길 바라네요

• 19.
    '17.5.31 10:54 PM (121.128.xxx.116)

언제까지 국민을 기만할 수 있다고 생각하는 지
    SNS가 희망이네요.
    언론의 정도는 무엇이고 기자의 본분은 무엇인지...
    저 기자 뒤를 좀 캐봐야 하는 거 아닌가요?
    손석희도 자유로울 수 없죠.

• 20. 짜증나는 손사장
    '17.5.31 11:06 PM (223.62.xxx.46)

저널리즘 저를 입에 담지도 말아라~
    저질방송의 저는 써도 됨

• 21. ..
    '17.5.31 11:15 PM (210.179.xxx.45) - 삭제된댓글

JTBC 최근에 왜 저러지?
    종편 티내나?

• 22. 화남
    '17.5.31 11:17 PM (39.115.xxx.106)

저러고도 기자라고 말하고 다니겠죠?
    jtbc야~~~팩트체크 코너있던데 니네담당 기레기들이 가져오는 기사들이나 팩트체크하고 내보내,제바알!!!!

• 23. 저도 뉴스보면서
    '17.5.31 11:28 PM (175.213.xxx.5)

저건 큰데.... 임명 안될수도 있겠구나 싶었는데
    완전 노통사전 아방궁급 보도였군요. 이런젠장...
    인터넷안하고 티비만 본사람들은 저처럼 오해할수 있을 악의적 보도네요.

위에 노룩기획부동산 참신하네요.
    그런데 119구조대 건물이...ㅜ.ㅜ
    편히 쉬다가 급하게 구조하러 나가야할 사람들이 쉬어야하는곳이데 너무한거 아닌가요?
    사람들이 근무하는 곳인지 근무하는 곳이라면 해도 너무하는거 아닌가요?

이기회에 세비반납 안한 국개의원들 의원회관에서 컨테이너로 쫒아버렸으면

• 24. 애이
    '17.5.31 11:51 PM (222.237.xxx.44)

더러운 적폐들 검찰, 언론, 국정원, 군 빨리 청산 되길

• 25. 쓸개코
    '17.6.1 1:02 AM (218.148.xxx.180)

JTBC 박.병.현!

• 26. 쓸개코
    '17.6.1 1:07 AM (218.148.xxx.180)

전에 그래프 여러번 잘못내보내서 앵커브리핑으로 사과도 했는데 또 왜이러는거죠;

• 27. JTBC
    '17.6.1 3:01 AM (78.148.xxx.180)

서서히 실체를 드러내고 있네요.