82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

총리님 임명장 받으셨네요^^

.... 조회수 : 2,062

속전속결.....

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.5.31 5:50 PM (121.135.xxx.61)

축하합니다~~
    이제 달려주세요...

• 2. ....
    '17.5.31 5:50 PM (211.114.xxx.82)

http://the300.mt.co.kr/newsView.html?no=2017053117167657856&ref=http://search...

• 3. 축하 축하~~^^
    '17.5.31 5:50 PM (121.129.xxx.61)

축하합니다~~
    이제 달려주세요... 222222222222

• 4.
    '17.5.31 5:51 PM (1.250.xxx.234)

축하합니다..

• 5. 사진 한 장
    '17.5.31 5:52 PM (115.140.xxx.155)

http://v.media.daum.net/v/20170531174941080
    사진 나왔어요. 근데 너무 멀리서 찍었음

• 6. 이니여니
    '17.5.31 5:53 PM (123.228.xxx.189)

하고 싶은 거 다해요~

• 7. 큰 사진
    '17.5.31 5:54 PM (115.140.xxx.155)

http://media.daum.net/photo-viewer?cid=318190#20170531175121142

• 8. 문지기
    '17.5.31 5:58 PM (110.70.xxx.244)

축하드립니다!
    맘껏 달려주세요!
    힘껏 응원합니다

• 9. 이제부터
    '17.5.31 5:59 PM (183.96.xxx.12) - 삭제된댓글

열심히 달려주세요~~~축하드립니다^^
    대통령님께 든든한 힘이 되주시리라 믿습니다~~!!

• 10. 아 사진
    '17.5.31 5:59 PM (125.180.xxx.160) - 삭제된댓글

서로, 잘 부탁드립니다 하는 낮추는 마음이 우러남.
    힘내십시오.
    저희가 있습니다.

• 11. 샬랄라
    '17.5.31 6:00 PM (117.111.xxx.211)

그냥 선진국이 아니고 선진국 중 선진국이 되려면 할 일이 많죠

• 12. 축하
    '17.5.31 6:04 PM (175.122.xxx.114)

축하드립니다!
    맘껏 달려주세요!
    힘껏 응원합니다 222222222222

• 13. 축하드립니다.
    '17.5.31 6:06 PM (175.192.xxx.6)

앞길은 가시밭길 이지만 저희가 여기서 열심히 지원해드릴테니 열심히 달려주시길 바랍니다. ^^

• 14. 홍이민이
    '17.5.31 6:08 PM (119.64.xxx.221)

두번째 사진링크에 희미한 조국수석 사진을 보니 반갑네요^^

• 15. ㅇㅇ
    '17.5.31 6:09 PM (182.211.xxx.101)

목소리 미남 청와대 입성
    ㅎㅎㅎㅎ

• 16. 축하!
    '17.5.31 6:14 PM (175.223.xxx.115)

직장일때문에 지금 짜증났었는데
    반가운 소식에 기분 좋네요 ㅎㅎ
    어려운 시기에 국민을 위해 심써주시리라 믿습니다.

• 17. 쓸개코
    '17.5.31 6:16 PM (218.148.xxx.178)

축하드립니다!
    맘껏 달려주세요!
    힘껏 응원합니다33

• 18. 잘한다
    '17.6.1 12:16 AM (117.111.xxx.251)

하루하루가 즐겁습니다
    문정부를 꼭 지켜드립시다!!!