82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

털우택 전화번호

ttt 조회수 : 1,679
010-9094-0216

카톡 프사가 여자 아이돌이던데
털우택 번호 맞나요??
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄱ
    '17.5.31 5:47 PM (111.118.xxx.37)

오늘 현직 국회의원이 직접 알려준 번호입니다.

• 2. 아우~~
    '17.5.31 5:49 PM (59.1.xxx.104)

82님들의 정보력이란~
    엄지척!!

• 3. ㄱㄱ
    '17.5.31 5:50 PM (111.118.xxx.37)

잘못된 번호라면 많은 분들이 안부문자 보내셨을텐데
    아니라고 뭔가 답신이 왔겠죠.
    트릭까지 쓰는 모양이군요.

• 4. 우웩~~
    '17.5.31 5:52 PM (121.129.xxx.61)

털우택 ㅋㅋㅋㅋㅋ대대손손 영광

• 5. richwoman
    '17.5.31 5:53 PM (27.35.xxx.78)

왜 털우택이에요?

• 6. 문지기
    '17.5.31 5:57 PM (110.70.xxx.244)

감사해요! 바로 격려했어요 ㅎ

• 7. 어용시민
    '17.5.31 5:58 PM (118.176.xxx.49)

ㄴ 정우택과 몇몇 지지자들이 룸싸롱에서 접대부들과 술을 마시면서 여자들 팬티를 벗겨 술잔에 담가서 마시기도 하고 여자들 음모를 뽑아서 술잔에 담고 건배를 했다고 합니다.

• 8. 아우 드러워
    '17.5.31 5:58 PM (183.96.xxx.12) - 삭제된댓글

정우택....털우택...드러운 ㅅㄲ

• 9. 드러운시끼
    '17.5.31 6:01 PM (183.96.xxx.12) - 삭제된댓글

정우택 이노무시끼 진정 발로 짓밟어주고 싶네요

• 10. ttt
    '17.5.31 6:02 PM (110.70.xxx.227)

네 확인 감사합니다 ^^

• 11. 헐...
    '17.5.31 6:12 PM (121.151.xxx.12)

이런 더~~~러운 뜻이 있는 줄 정말 몰랐네요...
    내가 며칠 82를 대충해서 그런가??

• 12. 털우택의 간증
    '17.5.31 6:16 PM (110.35.xxx.215)

http://m.gobalnews.com/news/articleView.html?idxno=56

• 13. aa
    '17.5.31 6:18 PM (211.36.xxx.95)

털택 이라고도 부르더군요ㅋㅋㅋ

• 14.
    '17.5.31 6:26 PM (223.62.xxx.205)

저도 털우택에게 문자보냈어요
    그래도 포맷은 칭찬문자 ㅋㅋㅋ
    =====
    총리인준 표결불참, 표결후 고성에 대해 감사드립니다. 새누리당의 소멸로 앞으로 대한민국 정치가 깨끗해질 것을 기대합니다.

• 15. 윗님
    '17.5.31 6:38 PM (182.209.xxx.49) - 삭제된댓글

문장이 주옥같습니다. ㅎㅎ

• 16. 헐~
    '17.5.31 7:05 PM (218.51.xxx.247) - 삭제된댓글

이 사람 청주 모 교회 안수집사네요.
    나중에 죽어서 어디를 갈지...

• 17.
    '17.5.31 8:07 PM (220.81.xxx.130) - 삭제된댓글

이름만 봐도 토할 기분

음모털을 띄워 마시디니

• 18. 빤스 벗으라는 목사도 있다니
    '17.5.31 8:54 PM (1.246.xxx.122) - 삭제된댓글

빤스 빤 물 먹는 안수집사라니 걸맞는 세트네요.

• 19. ©©©
    '17.5.31 9:45 PM (210.106.xxx.62)

알바비 잘들어오지?니 전화번호도 알려줘~
    문자폭탄이 뭔지 니도 알아야되지 않겠냐?
    언제나 밤길 조심햐~ 언니라 알려주는거야