82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

죽은 연예인이 꿈에 나와요

별일아니겠죠?
가끔 꿈이 잘 맞을 때가 있어요
가끔인데...

죽은 연예인 꿈은 해몽없나요?
자살한 연예인이예요
좋아한적두 관심도 없던 연예인같은데...
두명다 나와서 찜찜하네요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 신경쓰지마세요
    '17.5.30 8:37 PM (59.11.xxx.51)

개꿈일듯해요

• 2. .......
    '17.5.30 8:46 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

개꿈 맞아요
    저도 별별 꿈 다 꿔봤어요.....

• 3. 으아..
    '17.5.30 8:55 PM (106.102.xxx.243)

저도 최진실 조성민 박용하..막 꿈에 나와서..잠도 설치고..
    이게 무슨일인지..ㅠㅜ

• 4. 연예인은 꿈은 사기를
    '17.5.30 8:55 PM (42.147.xxx.246)

당할 수 있다고 하던데요.

이미 죽은 사람이라면 사기당했던 기억이 있거나요.

조심 조심 하시면 됩니다.

• 5. 예전
    '17.5.30 11:08 PM (58.232.xxx.166)

꿈에 뜬금없이 최진실이 나와서 새벽에 이유없이 깬적이있었어요. 팬도 아니고 전혀 관심없던 배우였는데... 일어나서 뭐지 싶었어요. 그러고 아침에 그 소식을 접했는데 너무 놀랍고 안됐고 왜 내 꿈에 보였는지 정말 이상했었어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580468 사전투표할 때 꼭 띠지를 떼어내고 붙이셔야 합니다. 문성근퍼옴 00:28:40 3
1580467 자연임신 확률검사 00:27:25 13
1580466 미국 주정부들이 애플을 거의 해체시키려는 듯 4 ㅇㅇ 00:13:52 318
1580465 류랑 한소희 헤어진거 아닌가요? 2 ㅇㅇㅇ 00:12:28 1,172
1580464 수술은 가장 좋은 병원에서 하는게 좋겠죠? 14 수술 00:06:41 374
1580463 의사들은 어떤 선택할지 궁금하네요 00 00:06:36 150
1580462 혜리가 뭐가 안됐다고 그러는지 모르겠어요 12 00 00:00:37 735