82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세상에 이렇게 미친놈이 많다니...

... 조회수 : 13,623
사드 보고 누락인지, 허위보고인지 뉴스를 보면서 어이없고 허탈하고 기가 막혀서...
아무리 구멍가게같은 회사도 이렇게는 안한다는거 상식적인 사람이라면 다 알텐데, 이 지랄을 벌인 사람들도 황당한데, 쉴드치는 논평들은 또 무슨 조화속인지...

얼마나 많은 인간들이 사드 콩고물에 연루되어 있길래 이렇게 비상식적인 국가 운영을 목도해야하는가 기가 찰 뿐입니다

대통령이하 제대로 갖춰지지 않은 현 정부 인사들이 얼마나 황당했을까 싶어서 걱정도 되다가, 그래도 유능한 사람들이니 다행이다 싶다가도, 괜히 임플란트 10개 하는게 아니구나 싶어 짠하다가, 그래도 지금 밝혀낸게 오히려 잘 됐나 싶기도 하고, 머릿속이 답답하고 빙글빙글 돕니다
능력있는 사람 뽑아놓아서 내 마음은 한결 가볍고 믿음직하지만, 이렇게 망쳐놓은 구렁텅이에 쳐박아 놓은게 미안하고, 정말 우리나라가 망하기 직전에 제동을 걸어 스톱되었구나 가슴을 쓸어내리고 있습니다

아무리 다이나믹 코리아라도 이건 아니지 않습니까? 나참...
무주공산에서 하이에나처럼 뜯어먹으려는 잡것들만 우글우글한 곳이 내 나라였다니...

스스로 적폐인증한 인간들, 잊지 않겠습니다
쉴드도 칠만한데 치는 겁니다
오늘 쉴드친 인간들, 절대 잊으면 안됩니다.
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 국당 자한당 바른당 반응보고
    '17.5.30 7:35 PM (123.111.xxx.250)

뒷골 잡고 있 었네요

저런것들이 국회의원이라니..개쓰레기같을 것들

• 2. 미친 것이 아니라
    '17.5.30 7:36 PM (1.238.xxx.201)

사기꾼들 같아요. 아~ 답답하네요.

• 3. 기가 막힙니다
    '17.5.30 7:37 PM (1.230.xxx.4)

사람이 아니에요. 악마들 같아요.
    진짜 총살시켜버리고 싶네요.

• 4. 진짜 나라 팔아 먹을 인간들임
    '17.5.30 7:37 PM (115.143.xxx.133)

문재인 대통령 된건 하늘이 구하신거라고 봄
    진짜 생각 같아서는 저 새끼들 전부 사형시켜버렸으면 싶음

• 5. 혈압올라
    '17.5.30 7:37 PM (211.36.xxx.168)

저것들이 그동안 나라를 좌지우지했다니

• 6. 9999
    '17.5.30 7:40 PM (222.110.xxx.218)

오늘 튀어나온 워딩...누가 뭐라고 했는지 분명히 기억했다
    표로 심판해야 합니다.
    국회의원 국민소환제 ..반드시 필요합니다 .

• 7. 정말
    '17.5.30 7:42 PM (220.75.xxx.191)

악마들입니다
    분해서 손이 부들부들 떨려요

• 8. 참 기적이다 싶은게
    '17.5.30 7:49 PM (110.47.xxx.139)

이 나라가 용케도 안 망하고 버텨냈다는 거네요.
    4월 전쟁설까지 있었던 걸 보면 지난 겨울에 촛불들고 나오신 분들은 정녕 구국의 용사들이었습니다.
    그때 박근혜를 끌어내리지 못했다면 우리가 지금 어떤 꼬라지를 당하고 있을지 끔찍하기만 하네요.

• 9.
    '17.5.30 7:50 PM (175.223.xxx.11)

뉴스를 얼른 봐야겠네요

• 10. ..
    '17.5.30 7:51 PM (175.208.xxx.21)

생각해 보고 또해봐도 의원내각제 이따위 소리하면 다 살처분시켜버려야 할듯

• 11. ensoul
    '17.5.30 7:54 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

아까 정치쇼 듣는데 안민석의원이 말하길 정유라가 자기 아버지가-정윤회-김관진하고만 말놓았댔는지. 아무튼 친하다고 하더군요. 주진우기자가 취재하는 록히드마틴 최순실 린다김 이 다 연관되어 있겠죠. 김광진 의원 말대로 문체부 비리는 저리가라고 할만큼 돈의 규모가 어마어마한 방산비리에 사드도 있을거라 추측합니다. 생계형비리 저지른 넘들 생계걱정없게 콩밥먹여야죠.

• 12. 정권교체 안 됐으면
    '17.5.30 7:58 PM (125.142.xxx.145)

국민들은 까맣게 모르고 지들끼리 나라가 다 망하도록 헤쳐 먹었을 거에요.
    문통은 참 무슨 죄인지..이전 정권에서 싸질러 놓은 똥이 거의 핵폭탄 급이네요@@

• 13. . .
    '17.5.30 8:18 PM (121.88.xxx.102)

이번에 문통 안됐다면 진짜 나라 망했을것같아요

• 14. 한 나라의 국정을
    '17.5.30 8:19 PM (110.70.xxx.72) - 삭제된댓글

종이 10장으로 인수인계한 것들

• 15. ..
    '17.5.30 8:25 PM (125.186.xxx.75)

봉인된문서에 뭐가있는지 정말 궁금해지네요..

• 16. 그러니
    '17.5.30 9:12 PM (119.194.xxx.144)

쓰레기천국이라 하잖아요

• 17. 성주 분들에게 널리 알려주세요.
    '17.5.30 10:00 PM (112.121.xxx.15)

박근혜 정부가 뒤통수 쳤다고요.

• 18. ...
    '17.5.30 10:16 PM (122.208.xxx.2)

이번에 문통안됐으면 진짜 나라망했을거 같아요 222

• 19. 나라꼴이
    '17.5.30 10:41 PM (61.78.xxx.196)

정말 엉망진창인 진흙수렁같은 상황에서 새정부가 시작하려니
    정말 힘들것같아요.

방산비리 터지면 모두 죽어나갈 것이라 생각한 국방비리인사들이
    아직도 누구의 지휘아래 무대포로 나갑니다.
    정윤회, 명바기 주시해야합니다.

• 20. 매국노들
    '17.5.30 11:28 PM (223.62.xxx.28)

국방비리 ㅈ유당 ㅅㄲ들은 다 감방에 쳐넣어야 함

• 21. 오죽하면
    '17.5.31 3:34 PM (1.240.xxx.129)

문서를 다 봉인하고 도망갔을까요?

• 22. .....이번에
    '17.5.31 3:47 PM (180.71.xxx.236)

정권교체가 안 됐으면 큰일 날뻔했죠.
    저 쓰레기들이 정권 잡았으면 대한민국 아작 날뻔했어요.
    생각만해도 소름 돋습니다.
    다음 국회의원 선거때 싹 쓸어버리자고요.

• 23. 문대통령 믿어요
    '17.5.31 3:59 PM (36.39.xxx.218)

그 현명함과 통찰력을 믿습니다. 잘 헤쳐나가실 거에요. 무조건 신뢰하고 지지합니다

• 24. ........
    '17.5.31 4:23 PM (96.246.xxx.6)

사드 때문에 봉인한 거 열 수 있을 것 같아요.

• 25.
    '17.5.31 4:40 PM (221.138.xxx.83)

언론이건 돼지부랄당이건 국방부, 검찰들 보면서
    다 미친 좀비들 같아요

• 26. richwoman
    '17.5.31 5:41 PM (27.35.xxx.78)

자유일본당, 국물당. 다 쓰레기인건 알았지만 이렇게 악질인줄은....
    한민관은 국기문란죄에 해당하는 죄를 저지른겁니다. 처벌해야죠.

• 27. ㅜㅜ
    '17.5.31 7:27 PM (36.39.xxx.218)

한민관 의문의 1패. 안 그래도 삐쩍 말라서 불쌍한데

• 28. ..
    '17.5.31 7:43 PM (108.30.xxx.157) - 삭제된댓글

정말 기가 낙히네요.
    우리가 구한말 역사시간에 배운 그대로 나라 팔아 먹는 것 눈하나 깜짝 안하고들 하네요.

한민구 아버지가 친일파라서 자식한테 그렇게 가르쳤다네요.
    그런놈이 국방장관... 그러니 눈하나 깜짝 안하고 맘대로.
    정말 본보기를 보여줘야 할 것 같아요.
    군법회부해서 군법대로 처벌 하길 바랍니다.
    평생 감옥에서.

• 29. ..
    '17.5.31 7:43 PM (108.30.xxx.157)

정말 기가 막히네요.
    우리가 구한말 역사시간에 배운 그대로 나라 팔아 먹는 것 눈하나 깜짝 안하고들 하네요.

한민구 아버지가 친일파라서 자식한테 그렇게 가르쳤다네요.
    그런놈이 국방장관... 그러니 눈하나 깜짝 안하고 맘대로.
    정말 본보기를 보여줘야 할 것 같아요.
    군법회부해서 군법대로 처벌 하길 바랍니다.
    평생 감옥에서.