82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

날도 좋은디 촛불 한번 더 들까요?

. . . 조회수 : 2,985
빚은 태산이고 지들이 어질러 놓은거 치우는데 도와주지는 못할지언정 태클을 걸다니
우리 이대로 있어야 하나요
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.5.30 7:01 PM (59.15.xxx.86)

그러고 싶어요.
    국회의원들은 탄핵 안되나요?
    개헌안에 넣어야 해요!!!

• 2. 선인장
    '17.5.30 7:03 PM (110.70.xxx.247)

옙!!!! 사드를 대통령께 보고도 안하다니요..
    총리 인준 불가라니요..이 무슨 미친깽판! 국민을 개돼지로 보고!

• 3. ..
    '17.5.30 7:05 PM (125.186.xxx.75)

나갑시다..나라꼴이 말이 아니네요..국회해산하는 촛불들고싶네요..나라가 이정도면..다시선거하는게 맞을둣..

• 4. 푸른잎새
    '17.5.30 7:06 PM (1.236.xxx.97)

찬성!!! 촛불 들고 싶어요.
    자유한국당 황교활 김관진 다 잡아처넣어야 합니다.

• 5. . . .
    '17.5.30 7:07 PM (211.36.xxx.47)

어디다 제안해야하죠?
    우리 다시 뭉쳐요

• 6. 김지민
    '17.5.30 7:07 PM (61.102.xxx.231)

찬성합니다

• 7. 3적
    '17.5.30 7:12 PM (94.219.xxx.253) - 삭제된댓글

한민구 윤병세 김관진

국회의원 자격시험 좀 보라고 하고싶음.

어디 양아치들만 모여서 국민세금 축내는지!

• 8. 촛불
    '17.5.30 7:12 PM (175.223.xxx.173) - 삭제된댓글

촛불 듭시다

• 9. 모리양
    '17.5.30 7:16 PM (39.7.xxx.137)

저도 그러고 싶네요 몹쓸것들.....!!

• 10. 필요
    '17.5.30 7:16 PM (121.174.xxx.196)

진심 필요합니다..이러다가 죽도밥도 안되고
    보는사람 깝깝하고 미치것네요. 국민이
    대통령지켜야할 거겉습니다ㅏㅏ

• 11. 이런건
    '17.5.30 7:17 PM (141.223.xxx.82) - 삭제된댓글

오유나 세처자들(?-화장빨?이던가) 그런 곳과 상의하면
    화력 금방 모을수 있을것 같긴도 한데...
    제가 그쪽 회원은 아니라서..ㅠ.ㅠ

• 12. . . .
    '17.5.30 7:18 PM (211.36.xxx.47) - 삭제된댓글

정쟁하지말고 국정정상화에 협조하라!
    국정농단의 공범 자유한국당은 사죄하라!

• 13. . . .
    '17.5.30 7:18 PM (211.36.xxx.47)

정쟁을 멈추고 국정정상화에 협조하라!
    국정농단의 공범 자유한국당은 사죄하라!

• 14. 통진당 해산절차를
    '17.5.30 7:22 PM (94.219.xxx.253) - 삭제된댓글

자유한국당도 밟아야하는게 아닌지.

사사건건 국민의 뜻에 반하고 스트레스 유발하는데 정당 존재의 이유가 있나요?

세금 아까워요.

• 15. 촛불
    '17.5.30 7:23 PM (175.223.xxx.234)

하면 나갑니다.

• 16. 국정조사 해야죠.
    '17.5.30 7:24 PM (94.219.xxx.253) - 삭제된댓글

특검도 다시 하고.

• 17. 대찬성
    '17.5.30 7:26 PM (183.102.xxx.98)

대통령님께 힘을 보태드려야죠.
    바뀐건 대통령밖에 없어요. 적폐들이 그대로 우글거리죠.
    쓸어냅시다.

• 18. 다시 뭉쳐요
    '17.5.30 7:31 PM (106.252.xxx.238)

울화 터집니다..촛불 듭시다!

• 19. 저도
    '17.5.30 7:31 PM (222.237.xxx.44)

촛불 다시 들고 싶어요.

• 20. jump
    '17.5.30 7:36 PM (125.129.xxx.107)

지난 겨울에 비하면야 엄청나게 쉽지요. 열면 나갑니다.

• 21. **
    '17.5.30 7:37 PM (61.82.xxx.167)

한다면 저도 나가겠습니다..
    갈길이 멀어요...

• 22. 인연
    '17.5.30 7:43 PM (125.137.xxx.198)

찬성 찬성

• 23. 그러니까
    '17.5.30 7:43 PM (210.219.xxx.237)

내말이요
    구새누리 들 좀 물러나라고 촛불들고싶네요

• 24. 싹다
    '17.5.30 7:52 PM (219.248.xxx.150)

쓸어버리고 싶어요. 모지리를 앞에 세워놓고 뒤에서는 지들끼리 헤쳐 먹느라 나라가 망하든 말든 매국노들이 따로 없어요.

• 25. 저도 찬성~!
    '17.5.30 7:53 PM (115.143.xxx.133)

사사건건 발목잡아 국정운영 못하게 막는거
    노무현 전 대통령때가 생각이나서 정말 아찔합니다.
    김대중 대통령때도 총리 인준 안해줘서 1년 넘게 총리 공백 상태 였었잖아요.
    결국 통과시켜준 총리가 김종필 -_-
    진짜 적폐세력들 죄다 끌어 내리고 싶습니다.
    저도 촛불들고 대기합니다.

• 26. ..
    '17.5.30 7:59 PM (124.54.xxx.34)

나라 말아먹은 정당 해산못시키나요

• 27. 찬웃음
    '17.5.30 8:07 PM (39.7.xxx.251)

정신 못차린 똥누리~ 해산이 맞는거 같아요.. 똥통 안에서 서로 귄력쌈질 하는것도 웃기지도 않아요..

• 28. 나가죠,
    '17.5.30 8:07 PM (110.11.xxx.79) - 삭제된댓글

날도 맑고 따숩고...

• 29.
    '17.5.30 8:13 PM (110.70.xxx.58)

해야할것 같아요.

• 30. 저도
    '17.5.30 8:15 PM (110.12.xxx.143)

나갑니다. 속이 더 답답해졌어요. 한동안 숨쉴만 하더니 다시 ...

• 31. 사드
    '17.5.30 8:15 PM (61.76.xxx.234) - 삭제된댓글

촛불은 예상된거 였어요.

• 32.
    '17.5.30 8:20 PM (61.73.xxx.9)

혈압 올라 가만 있을 수가 없네요! 나갑니다~

• 33.
    '17.5.30 9:21 PM (14.55.xxx.155) - 삭제된댓글

가만히 있으니 가마니로 아네요
    나갑시다!

• 34. ..
    '17.5.30 10:32 PM (122.45.xxx.128)

자유당사가 어딘지 그리로 가야하는 거 아닌가 싶네요.. 아 정말 국가의 안위는 전혀 관심이 없는 이익집단은 빨리 엊ㅅ어져야할텐데

• 35. 한나라당
    '17.5.30 11:22 PM (124.28.xxx.219)

한나라당 해산 못시키나요? 통진당 해산처럼 한나라당 해삼 요청!