82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어디서 부터 손을 써야할지 모르게 썩었구나.

무무 조회수 : 4,911
검찰은 지들끼리 돈봉투 돌리다 걸려
국방부 장관은 거짓말에 무기 도입까지 사기를 쳐
청와대는 국민세금을 지들끼리 나눠가져
야당이란 것들은 무조건 반대만 외쳐
도대체 얼마나 썩었는지…

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.5.30 5:00 PM (122.38.xxx.28)

완전 똥통이라...완전 까발려보면...

• 2. 화가 나서
    '17.5.30 5:00 PM (118.218.xxx.190)

저녁 준비를 못하네요...
    이런 쓰레기들을 밀어 준 자들도 몽땅..확!..

• 3. 고딩맘
    '17.5.30 5:00 PM (125.146.xxx.219)

우리 문대통령은 왜 재조산하 해야하는지 진작부터 다 파악하고 계셨다는 ㅠ

• 4. 무무
    '17.5.30 5:01 PM (175.211.xxx.141)

재조산하란 말이 정말 꼭 필요한 상황이네요

• 5. 진짜
    '17.5.30 5:03 PM (220.117.xxx.37)

옛날같았음 떼로 3대를 목을 베었을일이다 이 개새끼들아

• 6. ..
    '17.5.30 5:03 PM (182.226.xxx.163)

문대통령님이 대통령안됐음 우리나라 통째로 어디 팔아먹었을지도 모르겠네요.. 아 일이 손에 안잡히네요..ㅠ.ㅠ

• 7. 정말
    '17.5.30 5:05 PM (1.245.xxx.37)

나라가 망했을뻔.....

• 8. 무무
    '17.5.30 5:05 PM (175.211.xxx.141)

우리나라 통째로 어디 팔아먹었을지도 모르겠네요.
    ==========================
    진심 이런 상상도 가능할 듯.

어느 날 부턴가… 제주도 가야 하는데 비자 발급 받아야 하는 상황… ㅠ

• 9. ...
    '17.5.30 5:06 PM (220.76.xxx.85)

지금 국방부랑 김광진이랑 서로 떠넘기며 폭탄돌리기 하는중 ..
    이쓰레기새끼들 출구전략짜는 중인것 같다는...

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=001&aid=000...

• 10. 입이 안다물어지네요.
    '17.5.30 5:07 PM (112.184.xxx.17)

대충 이럴거라 생각은 했는데
    상상이상이네요.
    진짜 썩어도 어찌 이리 썩었나요??

• 11. 무무
    '17.5.30 5:07 PM (175.211.xxx.141)

황교안 - 김관진 - 한민구 비롯해 사드 도입과 배치에 연관된 것들 전부 싸그리 잡아다가
    쳐 넣고 시작해야함

• 12. 얼마나
    '17.5.30 5:07 PM (118.218.xxx.190)

대통령을 무시 하면 보고도 안해~ 우습다 이거지!
    503호 부역자들 한 방에 꽉 채워 가두어라!!!!

• 13. 휴.진짜
    '17.5.30 5:07 PM (58.231.xxx.76)

소위 보수쪽에서 정권잡음
    나라가 아작이나네.

• 14. 무무
    '17.5.30 5:09 PM (175.211.xxx.141)

소위 보수쪽에서 정권잡음
    ===================
    보수가 아니라 역적폐당 무리들입니다.

• 15. 보수는
    '17.5.30 5:13 PM (203.247.xxx.210)

나라국민문화를 보호하고 지키야죠

무슨 보수가 나랄 팔아 먹나요?
    나라국민 피빨고 팔아먹는 건 매국노

• 16. ...
    '17.5.30 5:15 PM (222.101.xxx.49)

저것들은 보수가 아닌 매국노들이예요.
    만약 우리 문대통령이 대통령이 안됐더라면 어땠을까 상상해보니 등골이 서늘합니다. ㄷㄷㄷ

• 17. 세상에...ㅠㅠ
    '17.5.30 5:17 PM (1.238.xxx.39)

그냥 나라 팔아 먹은 것들은 재산 다 몰수하고 광화문에 효수대 설치하고 댕강~ 다 목 잘랐음 하네요.
    이것들이 미쳐 돌아도 분수가 있지...지들 주머니 채우자고 나라를 팔아 먹나요?

• 18. 오히려
    '17.5.30 5:17 PM (115.140.xxx.155)

오히려 잘됐네요. 검찰도 돈봉투로 화룡점정 찍으면서 개혁 동력 마련해주더니
    군도 그러네요. 진상 조사하고, 사드 도입 과정 조사하고 군개혁도 하고.

• 19. 우리나라의
    '17.5.30 5:19 PM (110.70.xxx.72)

미래가 필리핀이라는 글처럼 될뻔했군요.

• 20. ...
    '17.5.30 5:28 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

우리나라 부정부패 심해요
    부정부패는 국민 정신을 썩게하고
    나라발전의 발목을 잡는 암이에요
    최고형으로 다스려야한다 생각해요

부정부패만 잡아도
    우리나라 저력
    상상 이상일거라 생각해요

• 21. ...
    '17.5.30 5:52 PM (117.111.xxx.9)

정말 우리나라 필리핀처럼 될 뻔 했네요~~

아찔합니다.

• 22. ...
    '17.5.30 5:53 PM (117.111.xxx.9)

그동안 군이 정말 썩었을 거라 생각은 했으나~~
    이제 정말 싹 쓸어서 쓰레기통에 탈탈 털러 놓고 시작해야죠.

• 23. 군통수권자 대통령게 보고하지도 않고
    '17.5.30 5:54 PM (175.208.xxx.113)

몰래 무기를 들여왔다면 저건 군형으로 사형 아닌가요?
    이거 나가라 썩어도 너무 썩어서 어디서부터 손대야 할지
    상상 이상이네요.

• 24.
    '17.5.30 5:57 PM (222.237.xxx.44)

진짜 이뉴스 보고 문재인 대통령이 충격적이란 얘기했다는데 저도 충격 엄청 받았어요.
    나라가 정말 이지경까지 되었는지 개누리당 사죄하고 당 해체 해야되요.

• 25. 무무
    '17.5.30 6:03 PM (175.211.xxx.141)

나라가 정말 이지경까지 되었는지 개누리당 사죄하고 당 해체 해야되요.
    ==========================
    나라 거덜내놓고도 뻔뻔하게 뭘 검증한다고… 정말 그냥 법없이 싸그리…

• 26. ..
    '17.5.30 6:08 PM (118.219.xxx.44)

뿌리가 친일매국노당인데 나라 안팔아먹은게 다행이죠

9년 동안 나라 껍데기만 존재하고 알맹이는 다 파먹음

이래도 새누리 종자들 찍어주는 사람들은 정신차려야합니다.

• 27. 000
    '17.5.30 6:14 PM (222.110.xxx.218)

재조산하란 말이 정말 꼭 필요한 상황이네요2222

• 28. ...
    '17.5.30 6:24 PM (115.140.xxx.155)

175.208님.보고하지 않고 무기를 들여온게 아니고요,
    대통령 되기전 들여온 것을, 바뀐 대통령에게 보고를 하지 않은거 같아요.

• 29. 그래서
    '17.5.30 6:40 PM (175.223.xxx.234)

저 쓰레기들이 내전이라 하나 봅니다
    나라를 더 팔아치울수 없어서 저 개난리를 치는건지
    개 ㅅ ㄲ 들

• 30. ...
    '17.5.30 6:45 PM (217.84.xxx.210) - 삭제된댓글

그 인간들도 그렇지만 이병작근혜 투표한 개돼지들도 정말 혐오스러워요. 똑같은 것들이야.

• 31. 싸그리
    '17.5.30 7:19 PM (221.138.xxx.83)

친일파 청산했으면 좋겠네요
    유승민이 친일파 재산몰수 반대했었죠??
    국썅년은 매국노이완용재산 환수시켜주고....
    기득권세력이 친일파들이 많아서 조상들 닮아 하는 짓꺼리들이 다 그런가봐요

• 32. 파리
    '17.5.30 7:25 PM (175.223.xxx.251)

문재인 안됐으면 어쩔뻔했어요

• 33. ...
    '17.5.30 7:50 PM (172.56.xxx.156)

노승일이가 증언했죠.
    김관진이랑 정윤회가 형 아우 하는사이라더니...
    다 헤쳐 먹었어요. 나라 팔아 먹으려 한 거네요.

• 34. 아침해
    '17.5.30 9:24 PM (14.47.xxx.131)

나라가 망하기 일보직전 이었네요 ㅠㅠ

• 35. phua
    '17.5.31 11:34 AM (175.117.xxx.62)

3대가 망해라...
    느그들!!!!