82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편동창들끼리 베트남여행갑니다

... 조회수 : 7,471
40대초반이고요.
남편 고등학교 친구들 계모임인데
베트남4박5일 자유여행갑니다
일행이 6명정도 입니다

가족동반여행이면 안되냐고 첨부터 불만을 이야기했고요
다 가더라도 당신은 빠지면 안되냐고 했고요
영상통화라도 되게 포켓와이파이라도 챙기라고 하다
결국 대판 싸움났습니다
자기를 의심한다고.

다들 이런거 이해주고 또는 눈감아주고 사십니까?
53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.5.30 3:00 PM (112.220.xxx.102)

절대 안보냅니다
    이혼 할 생각이면 가라고 하세요
    영상통화 뭐가 무서워 못할까요?
    늦바람이 났구나 아주그냥
    한심한것들
    누가 모를줄 아나

• 2. 도대체..
    '17.5.30 3:01 PM (116.50.xxx.180)

무얼 이해해줘야하는 거죠???

동남아에 한국 남자들끼리 자유여행... -_-;;
    안봐도 비디오란 말을 이럴 때 쓰는 게 아닌가 싶네요....

• 3. 너무도
    '17.5.30 3:01 PM (211.109.xxx.29)

목적이 뚜렷해 보이네요;;;;

• 4. 예전에
    '17.5.30 3:02 PM (110.140.xxx.96)

지인의 남편이 혼자 필리핀 여행 간다고 해서 글 올린적 있는데

저 미친년취급 받았어요.

저보고 지 남편이 더러운거 아니냐고, 이상한 생각한다고.

혼란스럽네요.

• 5. 지나가다
    '17.5.30 3:03 PM (24.246.xxx.215) - 삭제된댓글

동남아에 한국 남자들끼리 자유여행... -_-;;
    안봐도 비디오란 말을 이럴 때 쓰는 게 아닌가 싶네요.... - 2222222222

• 6. ..
    '17.5.30 3:03 PM (218.148.xxx.195)

대놓고 향응여행이네요 음.
    나이도 그렇고 아 드러워.

• 7. ...
    '17.5.30 3:04 PM (118.45.xxx.171)

저만 별나고 의심병이란식으로 몰아부칩니다.
    다른 부인들은 왜 허락할까요?

• 8. ..
    '17.5.30 3:04 PM (180.229.xxx.230)

남자들끼리 뭔재미로 동남아여행을 가요?
    뻔하죠 그걸 와이프에게 이해하라니..

• 9. ...
    '17.5.30 3:06 PM (221.151.xxx.79)

어차피 바람 필 놈은 해외여행 안가도 펴요 해외까지 원정가서 바람 필 놈들은 이미 국내에서도 실컷 한 놈들이라 해외여행 막아봤다 아~~무 소용 없습니다. 바람 핀 전력이 있는 남편이에요? 아님 여기 82글보고 바람날까 혼자서만 전전긍긍하는거에요?

• 10. ㅈㅎ
    '17.5.30 3:07 PM (39.7.xxx.91)

발정났네요
    그냥 대놓고 나 동남아 창녀랑 하고올꺼다
    와이프 개무시 하네

• 11. 남의 부인이 허락하건말건
    '17.5.30 3:10 PM (119.149.xxx.110)

무슨 상관이예요. 내가 싫다는데..
    님 남편이 남의 부인이랑 살고있는게 아니잖아요.
    가서 뭔짓을 하던 안하던 상관없이
    내가 싫다는데 굳이 가야할 이유는 뭐래요.

• 12. ....
    '17.5.30 3:11 PM (211.36.xxx.148)

같이가는 모임 친구들 성향이나
    남편분 성향 알면 뻔하지 않나요?
    그리고 다들 한량들인가
    일반 샐러리맨이면
    6명 모두 일정 맞추기도 힘들텐데
    답나오네요

• 13. ,,,,,
    '17.5.30 3:15 PM (115.22.xxx.148)

낯선 타지에서 몇몇이 의기투합해서 어디를 데려가던 설사 원글님남편이 원하지않아도 자기맘대로 집으로 올수 있겠습니까..외국이라 더 마음이 헤이해질테고 그중에 이상한 놈 하나만 껴도 분위기 얄궂게 되는건 시간문제예요..남자들끼리 가면 거의 90%이상이라 봅니다.

• 14. 제가
    '17.5.30 3:17 PM (110.9.xxx.115)

순진한건가요?
    전 보내줄거 같은데요
    저도 고등동창이랑 베트남 가고싶으니까 남편도 그러고 싶을수도 있을것같아서요
    남자끼리 동남아는 무조건 이상한 짓 하러가는거예요?
    진짜 궁금해요

• 15. ...
    '17.5.30 3:21 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

그럼 남자들끼리 제주도 가는거 봤어요?
    그럼 왜 동남아는 갈까요

제 남편 어떤 모임에서 남자들끼리 동남아 간대서
    그 모임 탈퇴했어요
    거기서 오간 얘기 뻔했구요

• 16. .....
    '17.5.30 3:22 PM (14.33.xxx.242)

저도 일년에 한번 친구들과 여행가고 그래서 남편도 친구들끼리 다녀와 라고 말해도
    시간이 안맞아.. 친구들이랑 놀러가서 신나게 놀고싶은데
    사실 놀러가도 (비치) 저랑둘이 노는거보다 친구들이랑 오면 더 재밌겟다 이런말도 가끔하니까요
    시간이 안맞아 못가는데 이번에 맞아서 놀러간다고 합니다
    어디로 갈가 정하는데 제가 푸켓 이런데 가 이렇게 추천해주는데 ㅋ 저는 지정신아닌가봅니다 ㅋ

왜 반드시 백프로 그렇게 생각하시는지..저는오히려 그게더궁금.
    저는결혼 11년차이고 (제가 아직어린가요?ㅋㅋㅋ) 가끔은 본인들만의 여행도 가고싶지않을가요?

• 17. ...
    '17.5.30 3:22 PM (59.1.xxx.104)

남편 성향을 보면 반대할지말지 답나오잖아요
    40초반이면 같이 살만큼 살았을테고
    남편을 보면 친구들 성향도 알텐데요....
    베트남 여행하기 좋지요..
    발정난 남자들이
    유럽에 끼리끼리가면 안갈줄 아나요?
    조심해서 나쁠건 없지만 동남아관광=성관광이란 오해는 좀 자제하세요

• 18. 백퍼
    '17.5.30 3:23 PM (119.64.xxx.229)

성매매관광

• 19. ...
    '17.5.30 3:23 PM (118.45.xxx.171)

쥐도 새도 모르게 뭔짓을 하면
    노력이 가상해서라도 우찌 캐내겠습니까만
    내가 싫다는데 굳이 간다고 우기는게
    정말 비참해요
    남편은 자기가 아니라는데 의심눈으로 본다고 난리고
    이틀 후 출국인데 지옥같습니다.

• 20. ...
    '17.5.30 3:25 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

그럼 님도 일탈하세요

• 21. 안 봐도 구만리
    '17.5.30 3:26 PM (180.66.xxx.214)

예전에 20대때 여자친구들끼리 보라카이 놀러간적 있었는데요.
    거기 여자 가이드분이 말씀하시길...
    신혼여행 단체 패키지로 와서, 밤에 신부들 재워놓고,
    신랑들이 자기한테 전화해서 2차 알아봐 달라고 한대요.
    결혼 생활에서 제일 행복하다는 꿈에 부푼 신혼여행 와서도 딴짓 생각하는게 남자 라고요.

• 22. ...
    '17.5.30 3:26 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

그럼 님도 일탈하세요
    남편에게는 절대 그런거 아니라고 하고
    자기가 당해봐야 알지

• 23. ...
    '17.5.30 3:27 PM (118.45.xxx.171)

남편성향이라..
    음..제가 직장생활할때 느낀게 있었죠
    남편은 아내가 제일 모르겠구나..

• 24. ㅇㅇ
    '17.5.30 3:33 PM (223.62.xxx.112)

근데 여자중년들은 동창모임 많이 가잖아요
    유럽이든 동남아든..자식 다 키우고 동창모임 여행하는 사람들 진짜많아요
    근데 남자들은 그럼 어디로가면 덜 의심받나요?
    저도 결혼했으면 가족위주로만 다녀야한다고 생각하는 사람이긴한데 정말 남자들은 갈곳이 없을거같아요.

• 25. 조건
    '17.5.30 3:35 PM (124.199.xxx.19)

허락해주는 다른 와이프들 포함 12명 단톡방 만들어 달라고 하세요.
    여행사진도 주고 받고..
    남편들 안위도 같이 걱정하고..

• 26. 조건
    '17.5.30 3:35 PM (124.199.xxx.19)

말도 안되는 여행에는
    말도 안되는 조건이 필수입니다

• 27. ㅇㅇ
    '17.5.30 3:38 PM (222.104.xxx.5)

궁금하시다는 분아, 쉽게 생각하세요. 우리나라 남자는 노래방도 여자 없이 못가는 남자들입니다. 그런 남자들이 해외에 남자들끼리? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 28. ...
    '17.5.30 3:44 PM (221.148.xxx.220)

아는분 남친이 필리핀 골프여행 간다해서
    더럽다고 헤어졌어요다
    백프로예요 .
    거기 돈만 주면 두명 데리고 자기도 하고
    같이 간 사람끼리 바꿔자고 ...우웩
    님 남편 참 답 없네요
    마누라를 바보로 아는군요

• 29. 2일이면
    '17.5.30 3:47 PM (123.215.xxx.204)

동남아 갔다가 에이즈 걸려온 인간도 있습니다
    아내와 아이들은 무슨죄인지 원..

• 30. 점셋님
    '17.5.30 3:49 PM (123.215.xxx.204)

전 운전기사 기다리느라 남편과 호텔로비에 있다가
    여자 양쪽에 끼고 엘베타는 일본놈하고
    딱 마주친적도 있어요

• 31. 남편 아니라도
    '17.5.30 3:54 PM (211.109.xxx.29)

그 동창들 중에 원글님이 의심할만한 성향이 있는 사람이 하나라도 있다면
    가서 뭘 할지 뻔한거죠.
    그 여행 가자고 주동한 사람도 뻔하게 나올테고요
    골치 아프겠지만
    현명하게 처신하세요

• 32. ..
    '17.5.30 4:00 PM (1.52.xxx.56)

99.99%예요.
    드런놈들..40대초반 20살짜리 딸같은년들 데리고 손잡고 다녀요. 창피한지도 몰라요.
    아주 입이 찢어져서 쌍쌍으로 밤낮으로 끼고 다닙니다

• 33. 그런건가요?
    '17.5.30 4:05 PM (116.121.xxx.107)

친구들이랑 골프치러 가는 거 아닌가요?
    40대초반 남자들이 저렇게 모여서 다닐수 있는 시간이 된다는게 놀랍고요.
    건전하게 공만치고 술마시고 그럴수도 있다고 생각하는 제가 이상한건가요?
    남편 다녀오면 님도 친구들이랑 가겠다고 해 보세요. 뭐라하는지가 궁금하네요.

• 34. ..
    '17.5.30 4:14 PM (1.52.xxx.56) - 삭제된댓글

골프여행이 그래요. 현지 여행사에서 밤문화까지 책임져요.
    심지어 캐디랑 나가는놈도 있어요. 그거 이용하는 캐디도 있고. 시긴 충분하죠 오전 티업하면 아무리 늦어도 3시면 밥까지 다먹고 나오죠. 그 뒤로 뭐...자유시간이니까.
    방을 1인실로 잡아줍니다 2인1실 아닙니다. 이런것도 확인해보세요. 1인실이지만 방문객은 상관없죠..

• 35. 윗님
    '17.5.30 4:35 PM (112.164.xxx.149)

100%도 아니고 150% 성매매관광입니다.
    공항에서부터 한 명씩 딱 세팅됩니다. 일주일 여행에서 일주일 내내 24시간 서비스합니다.
    두명도 가능합니다. 그것도 미성년자부터 갓 미성년자 딱지 뗀 아가씨들로요.
    부모형제 마누라자식 다 가는 가족여행에서도 다른 가족들 다 관광일정으로 돌때 남자는 하루 이틀 골프일정 짜서 할거 다 합니다. 가족들은 골프치는 줄 알겠죠. 남자들 그러려고 동남아 가는데 저기 위에 아니라는 사람은 뭔가요?
    태국쪽은 여자매춘 말고 남자매춘도 가능합니다. 그냥 성병 걸리지 않게 단도리 하시고 먼 훗날 남편 아이 나타나지나 않음 다행인 여행이죠

• 36. 남자들만
    '17.5.30 4:49 PM (221.138.xxx.62)

가는 동남아관광은 보내는게 아닙니다.

• 37. 너무
    '17.5.30 4:55 PM (159.203.xxx.134)

대놓고 의도가 보여서...
    남자 6명이서 뭔 재미로 해외여행 가겠어요?
    골프 코스까지 끼면 환장의 섬매매 코스겠네요
    어제 성매매 여성이 에이즈 감염됐다고 기사 봤는데
    목숨걸고 결혼해야 할 지경입니다. 자궁 경부암에 이어 에이즈의 위험까지 안고 살아야 하다니

• 38. 근데 남자들끼리
    '17.5.30 4:56 PM (121.132.xxx.225)

저런 여행 왜가죠? 이해불가.

• 39. ....
    '17.5.30 4:59 PM (221.157.xxx.127)

남자들끼리 여행이 그렇~~~게 잼나다더군요 성매매까진 하지 않더라도 즉석만남 등등 여자들끼리 여행온팀과 부킹가능 다양하게 가능하죠.

• 40. ...
    '17.5.30 5:18 PM (118.45.xxx.171)

남편에게 링크시켜 보여줘야 겠어요
    친구 아내들은 저 같은 사람이 없고
    저만 음란악귀 취급입니다.

• 41. ㅇㅇ
    '17.5.30 5:25 PM (14.34.xxx.159)

이혼불사로 막으세요.
    200프로 성매매 합니다.
    안하면 예수님이에요.
    그러니 인간남자는 200성매매관광.

• 42. 견적서만
    '17.5.30 5:26 PM (1.52.xxx.56) - 삭제된댓글

봐도 딱 답 나오는데...
    여행경비및 일정표만 봐도...

• 43. 베트남
    '17.5.30 5:29 PM (1.52.xxx.56) - 삭제된댓글

여행 관련 현지 여행사 카페만 찾아봐도 익명으로 견적 내달라는놈들 수두룩합니다

• 44. 베트남
    '17.5.30 5:32 PM (1.52.xxx.56)

현지 여행사 카페 가보세요. 익명으로 견적뽑는 놈들 허다합니다.
    견적서 봐도 딱 답 나오는데...
    여행경비및 일정표만 봐도

• 45.
    '17.5.30 5:42 PM (39.7.xxx.244) - 삭제된댓글

이건 2000000%죠

주변 남자들에게 물어봐도 그래요

• 46. 지나가다
    '17.5.30 6:18 PM (168.126.xxx.162) - 삭제된댓글

그냥 흔한 마시지샵에서도
    추가요금(얼마안함) 내면
    바로 2차 가능하다고 하네요.
    전일정 에스코트 서비스도 있을거구요.

• 47. 나옹.
    '17.5.30 7:06 PM (39.117.xxx.187)

요새는 남자들끼리 애들 데리고 여행가는 신세대 들도 있더군요. 애들 데리고 가는 여행이라면 남자들끼리가도 오케이라고 해주세요. 그게 아니라면 저 같아도 싫습니다.

• 48. 음...
    '17.5.30 8:21 PM (59.12.xxx.220)

필리핀 예를 들면, 도착하자마자 20살 내외 어리고 반반한 여자 파트너가 한명씩 붙어요. 그날은 각자 파트너랑 섹스하고,
    다음날부터는 가위바위보해서 이긴 사람이 파트너가 아니었던 여자를 순서대로 선택해서 데리고 잡니다.
    귀국할때쯤 다 구멍동서가 되는거지요. 베트남도 비슷하다고 들었네요.

• 49. 그런 여행 아니라고 하면
    '17.5.30 9:53 PM (59.15.xxx.87)

더더욱 가지 말아야죠.
    자고로 배나무 아래에선 갓끈 고쳐 매지말라고 했습니다.
    남자들끼리 관광하면 성매매가 당연하다고 생각하는데
    뭐하러 그런델가서 더러운 의심을 산댑니까?

• 50. 미성년자 구하나보네요 굳이 그리 멀리 가는거보면
    '17.5.30 10:11 PM (125.135.xxx.180)

거긴 미성년자 가능해요. 한국도 그렇긴한듸ㅣ 좀 구하긴 힘들잖아요 아동법 청소년법 있어서.

• 51. ..
    '17.5.30 11:17 PM (180.224.xxx.155)

꼭 못 가게 하세요
    아내 알길 바보로 아네요
    그리고 해외까지 나가서 하는 놈들 국내서 해볼만큼 한 놈들입니다
    이번 여행뿐 아니라 국내서도 잘 감시하세요

• 52. ...
    '17.5.31 12:37 AM (175.118.xxx.94)

남친 밴드를 보게됐는데 동창들끼리사업핑계로
    필리핀 간적있는데 자랑글올리니
    답글들이 낮부터 밤까지 좋았냐 ? 몇대몇이냐?..
    아우 장난아니더라구요
    거기엔 유부남도 껴있었는데...
    그와이프만 몰라요ㅠㅠ

• 53. hu999
    '17.5.31 12:44 PM (115.94.xxx.211) - 삭제된댓글

남편 분 의지가 정말 대단하시네요ㅜㅜ 인원도 딱이고 죽도 잘맞아서 사고치기엔 더할 나위없어 보입니다. 본이 아무리 거부해도 넘어가고 마는 곳이예요. 할 말은 아니지만 각종 성병이 창궐하는 걱정이 됩니다. 말려도 간다고 하니 다녀오면 꼭 비뇨기과 검진해보라 하시구요..ㅠㅠ 혹 작은 도움이 될 수 도 있을 것 같아 사이트 하나 소개하고 지나갈께요.http://cafe.daum.net/musoo