82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

칵테일파티용으로 이 드레스 어때요?

추워요마음이 조회수 : 3,007
https://m.lightinthebox.com/ko/Chiffon-Elastic-Silk-like-Satin-Sheath-Scoop-Kn...

지인부부들끼리 간단히 칵테일 와인 파티 예정이예요.
날씨도 덥고 다들 헤비한 술은 별로여서 각자 집에 있는 칵테일와인 가져와서 베이비샤워처럼 하는 파티에요.
요즘 좀. 살이쪄서 웨이스트라인을 카바할 수 있는 드레스를 고르다보니 이게. 예뻐보여서요. 모델처럼 비대칭 똥머리로 올려묵고 숄더라인 노출시키면 시원해보일거 같은데 어때요?

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥,,,
    '17.5.30 1:31 PM (116.127.xxx.143)

한잔마시고 바로 자러가면 될.........

• 2. 추워요마음이
    '17.5.30 1:33 PM (223.62.xxx.158)

https://m.lightinthebox.com/ko/Chiffon-Elastic-Silk-like-Satin-Sheath-Scoop-Kn...

• 3. ---
    '17.5.30 1:34 PM (121.160.xxx.103)

음... 아프리카 여자같네요...
    검은 색 보다는 흰색이 시원해 보이지 않나여? 전 그냥 그렇네요.

• 4.
    '17.5.30 1:35 PM (110.47.xxx.139)

싸구려로 보이네요.
    사진이 저 정도면 실물은 더 심각할 듯.

• 5. 추워요마음이
    '17.5.30 1:41 PM (223.62.xxx.158)

빨간 리본코사지로 포인트를 주면 좀 나을까요?
    아니면 가슴즈음에 브로치라든지..

• 6. 토이맥
    '17.5.30 1:46 PM (118.41.xxx.216) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칵테일파티, 헤비한술, 베이비샤워, 웨이스트라인 하더니 갑자기 미대칭 똥머리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 빵터짐
    '17.5.30 1:46 PM (118.41.xxx.216)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칵테일파티, 헤비한술, 베이비샤워, 웨이스트라인 하더니 갑자기 비대칭 똥머리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ..
    '17.5.30 2:12 PM (180.66.xxx.23)

아놔~
    저옷에 빨간 코사지
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 9. 칵테일 & 와인 파뤼??
    '17.5.30 2:19 PM (1.238.xxx.39)

에이~~양꼬치에 칭따오 마실 거면서~~~ㅋㅋ
    글고 임신도 안 했는데 무슨 베이비 샤워???
    당신이 말한 성격의 파티는 BYO (bring your own)
    파티라 한다오..
    내가 왜 이런 답답하고 한심한 미쿡병 & 영어병 걸린
    여자에게 이런걸 가르치고 있는지 모른겠지만
    하여튼 저 드레스? 입고 똥머리 묶었다가 개비웃음 살거
    같아 미리 말하는데 요즘 살까지 쪘다며 저 거적떼기 걸치면
    리쟝성에서 만두가게나 도삭면 노점하는 아줌마로
    보이기 딱 좋음!!!

• 10. 누나 저 아이린뚱둥인데요
    '17.5.30 2:24 PM (124.49.xxx.151) - 삭제된댓글

칵테일이랑 와인은 아는데 칵테일 와인은 뭔가요..궁금합니다..흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 11. ㅎㅎ
    '17.5.30 2:38 PM (1.227.xxx.212) - 삭제된댓글

이젠 제목만 봐도
    추워요님이 쓴 글이구나‥
    아이린님이 쓴 글이구나‥

• 12. ㅎㅎ
    '17.5.30 2:42 PM (1.227.xxx.212) - 삭제된댓글

파티 한번 하고 홈웨어로 입으면 좋을 ㅠㅠ
    차라리 요즘 게시판에 올라온
    션해 보이고 실용성까지 겸비한
    파란색 스트라이프 원피스는 어때요?

• 13. ....
    '17.5.30 2:44 PM (121.157.xxx.195)

제목만보고도 누구글인지 딱알았네요.ㅋㅋ

• 14. 귀염아짐
    '17.5.30 2:45 PM (101.100.xxx.106)

제가 좋아하는 스타일은 아니지만 입었다가 누구한테 흉 잡힐만한 옷은 아닌데...
    (저는 개인적으로는 별로지만, 이건 그냥 취향의 문제니까요)
    머리 스타일은 그냥 중앙 똥머리 하시는게 어때요?
    그런데 정원같은데나 발코니있는 곳에서 하는 파티라면 여름에 검정은 비추에요. 모기들이 검정색을 너무 좋아해서....

• 15. 다른분은 말하지 마시고
    '17.5.30 2:47 PM (59.15.xxx.87)

원글니~~임
    베이비 샤워가 뭐예요?
    뭔 뜻인지 알고 쓰신거죠?

• 16. 추워요 글에
    '17.5.30 2:49 PM (119.149.xxx.110)

진지한 댓글 달아주시는 분은 뭥미?

• 17. 아이린둥둥
    '17.5.30 3:11 PM (124.49.xxx.151)

폐경이 낼 모레인 아짐들이 베이비샤워는 뭔가요 궁금합니다...흑흑...
    헤비한 술은 이래서 나쁘다 칵테일와인은 이런 게 좋은 거다 그런 거 있으신가요 궁금요...힝...

• 18. ㅋㅋ
    '17.5.30 3:28 PM (61.102.xxx.208)

잠옷에 빨간 코사지 달고 똥머리 말고 가세요.
    하튼 어디서 줏어들은건 그 갖다 붙여

• 19. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.5.30 4:29 PM (223.62.xxx.164)

1.238님.... 너무 웃기심...ㅋㅋㅋㅋ

• 20. ㅇㅇㅇ
    '17.5.30 4:57 PM (14.75.xxx.44) - 삭제된댓글

나중 님 이름 생각안날딱
    왜 그있잖아 그이상한드레스 입은여자 라고 말날듯
    칵테일파티면 걍세련된 원피스 입고 머리드라이하고
    가세요

• 21. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.5.30 4:59 PM (211.63.xxx.211)

ㅋㅋㅋㅋ 넘웃겨요~

• 22. 베이비샤워처럼 하는건
    '17.5.30 10:12 PM (124.49.xxx.151)

어떤 거예요?배냇저고리 기저귀 이런 거 서로 선물하나요?

• 23. 영어가 반이네
    '17.5.31 2:47 AM (180.66.xxx.23)

지인부부들끼리 간단히 칵테일 와인 파티 예정이예요.
    날씨도 덥고 다들 헤비한 술은 별로여서 각자 집에 있는 칵테일와인 가져와서 베이비샤워처럼 하는 파티에요.
    요즘 좀. 살이쪄서 웨이스트라인을 카바할 수 있는 드레스를 고르다보니 이게. 예뻐보여서요. 모델처럼 비대칭 똥머리로 올려묵고 숄더라인 노출시키면 시원해보일거 같은데 어때요?

칵테일 와인 파티
    헤비한
    베이비샤워 파티
    웨이스트라인 카바
    드레스 모델
    숄더라인

비대칭 똥머리라 하지 말고
    언발란스 탑헤어라고 하지 그랬어요 ㅋㅋ