82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 배 안고프세요?

식욕 조회수 : 1,319

아니 월요일 지금 이밤에 뭔가 왜이리 먹고 싶을까요?

ㅠㅠ

맥도날드 햄버거 먹고싶고,

울동네 후라이드치킨 아주 잘해주는 집있는데 거기서 반마리만 먹었음 좋겠고,

찹스테이크 철판 볶음밥 그게 먹고 싶어요

ㅠㅠ

지금 뭐 드시고 싶은거 없으세요?

참는중ㅠㅠ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제 장봐온..
    '17.5.29 10:43 PM (106.102.xxx.243) - 삭제된댓글

비빔면 먹고싶...ㅠㅜ

• 2. 어제 장봐온
    '17.5.29 10:44 PM (106.102.xxx.243)

비빔면 먹고싶어요..ㅠㅜ

• 3. ㅠㅠ
    '17.5.29 10:46 PM (59.11.xxx.51)

저도 배고파서 지금 오렌지 두개먹고

• 4. 출출
    '17.5.29 10:47 PM (116.123.xxx.168)

토마토 두개 갈아 마셨 슴다

• 5. 고기왕
    '17.5.29 11:16 PM (125.138.xxx.150) - 삭제된댓글

배고파서 잠 안오네요
    저도 치킨, 스테이크, 삼겹살
    고기 먹고파요ㅜㅜㅜㅜㅜ

• 6. ㅎㅎ
    '17.5.29 11:28 PM (1.237.xxx.12)

살찌면 새 원피스 못 입잖아요~~~~

• 7. 막너무
    '17.5.29 11:42 PM (114.203.xxx.61)

배고플때 대비해서
    완전 찐한 초코케익 사놓고
    한수저 먹으면 어찌나 행복하던지...;;

• 8. ㅋㅋㅋ
    '17.5.29 11:44 PM (220.72.xxx.56)

하체비만녀 안되려면 참아야죠 ㅋㅋㅋ

• 9. 자~~
    '17.5.29 11:50 PM (1.237.xxx.12) - 삭제된댓글

마왕녀 인증~~~

• 10. ///////
    '17.5.29 11:54 PM (1.224.xxx.99)

이 글 보니깐 참아지는 이유가 멀까.....

식욕이 무러무럭 자라나다가 원글보고나서 가라앉음....ㅋㅋㅋ

원글님 매일 저녁 올리셈....

• 11. 노란참외
    '17.5.29 11:55 PM (110.11.xxx.38)

참고있어요 ㅠ

• 12. 자~~
    '17.5.29 11:55 PM (1.237.xxx.12)

마왕녀 인증~~~

자기가 마왕녀 아니라고 하려면 이러면 안 된다는 것도 모르는 어리석은 마왕녀 ㅋ

• 13. ??
    '17.5.29 11:55 PM (220.72.xxx.56)

1.237 마왕녀가 뭔대요 혼자 마왕녀라고 지칭해서 부르고 다니며 혼자 마왕녀가 어쩌네 저쩌네
    악담하고다니고 혼자 ㅋㅋ대면서 상상해석하고 참 가관이시네요

• 14. 1.237은
    '17.5.29 11:58 PM (220.72.xxx.56)

하비녀 인증이에요~~~
    혼자 붉으락해서 뭔 악담을 또 늘어놓을지 계속해보세요 다 캡처해놓을테니

• 15. ㅎㅎ
    '17.5.30 2:55 AM (1.237.xxx.12)

하고 싶은 거 다 하세요~
    캡처를 하든 뭘 하든.
    그래 봤자 강퇴됐던 마왕녀라는 건 변함없는 사실.

혼자 마왕녀라고 하는 거 아니죠, 남들이 다 알아듣는다는 건 공통 호칭이 돼 버린 거죠.
    댓글 단 글 지웠어도 다시 쓸 수 있어요.
    여러분들도 아셔야죠, 사이트 흐리는 사람이 강퇴됐다가 다시 몰래 들어왔다는 걸...

• 16. 1237님 마왕녀가 무슨뜻 인지요.
    '17.5.30 3:09 PM (1.224.xxx.99)

나도 모르겟어요........

자꾸 이상한 글 쓰는 237님...좀...이상스럽습니다.