82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

며칠전 세로 스트라이프 원피스 찾으시던 분!!!!!!

gg 조회수 : 5,502
제가 알것 같아요.
그 원글님 나타나 주세요!!!!!!!

덧......저 광고 하는 거 아닙니다요.
제가 자주 가는 옷가겐데 좀전에 슬 드가보니 딱 있어서~~~~
보는 순간 감이 팍 왔어요 ㅋ
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.5.29 7:12 PM (119.64.xxx.157)

정말요?
    링크좀 걸어주세요
    궁금해 죽겄슈

• 2. gg
    '17.5.29 7:12 PM (222.97.xxx.227)

http://e-rin.co.kr/product/반오픈-st-ops-예약할인-56월-둘째주-입...

• 3. gg
    '17.5.29 7:14 PM (222.97.xxx.227)

http://e-rin.co.kr/product/stripe-banding-shirt-ops-예약할인-56월-5일-...

• 4. gg
    '17.5.29 7:14 PM (222.97.xxx.227)

왠지 둘중 하나 일것 같은 느낌적 느낌.

• 5. ...
    '17.5.29 7:15 PM (188.29.xxx.212)

저도 그 옷이 엄청 궁금했어요~~

• 6. ㅋㅋㅋ
    '17.5.29 7:17 PM (211.244.xxx.130)

이쯤되면 원글이나 댓글이나 집착의 끝...ㅠㅠ

• 7. 그분은
    '17.5.29 7:18 PM (114.204.xxx.4)

파란 색 스트라이프가 좀더 촘촘하다고 했어요.
    칼라는 달려있었다고 하셨던 것 같고.
    두 가지 다 클릭해 봤는데 둘다 스트라이프가 너무 넓어요.

• 8. gg
    '17.5.29 7:20 PM (222.97.xxx.227)

ㅋ 그래요?
    그럼 이글 지울까요?
    광고는 별로 안해주고 싶은데.....

뭐 집착이라기 보담 잊고 있다가 보는순간 딱 생각이 나서리~

• 9. 프랄린
    '17.5.29 7:22 PM (220.123.xxx.65) - 삭제된댓글

저도 궁금했어요 ㅎㅎ
    저도 비슷한거 하나 올려볼께요

http://www.jblanc.kr/m/product.html?branduid=1031470&ref=naver_open

옆이 둥근트임이라고 하셨는데 좀 다르네요

• 10. gg
    '17.5.29 7:27 PM (222.97.xxx.227)

요즘 블루 계통 스트라이프가 유행인가봐요.
    평소에는 잘 없더만 급 많이 보이네용

• 11. 프랄린
    '17.5.29 7:44 PM (220.123.xxx.65) - 삭제된댓글

http://m.storefarm.naver.com/hyundaidept/products/650278129/pc_content

http://m.swindow.naver.com/itemdetail/1003172039?NaPm=ct=j39zxcmw|ci=943668a5...

http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goodsCode=948940551

• 12. gg
    '17.5.29 8:00 PM (222.97.xxx.227)

ㅋ 프랄린님 ㅋㅋ
    진짜 많네요
    유행 맞아봐요

원피스 찾던 원글님!!!!!
    우리(프랄린님) 진짜 잘하죠? 고맙죠? ㅋㅋ

• 13. 프랄린
    '17.5.29 8:08 PM (220.123.xxx.65) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ 저도 집착이 좀 있나봐요

• 14. 프랄린
    '17.5.29 8:09 PM (220.123.xxx.65) - 삭제된댓글

진짜 어떤원피스인지 궁금한거있죠

• 15. . . . .
    '17.5.29 8:10 PM (175.244.xxx.103)

그러고보니 비슷한 느낌이 . . .
    요즘 이런 원피스가 많이 유행하는군요.

• 16. 위의
    '17.5.29 8:12 PM (124.50.xxx.94)

e 린 사이트 진짜 비싸네요..

• 17. ...
    '17.5.29 8:22 PM (188.29.xxx.212)

프랄린님의 첫번째 원피스가 설명이랑 젤 비슷해보이네요. 원글님은 어디로 가고
    객만 남아 있지만...
    저도 그 옷이 뭔지 궁금해요

• 18. 345
    '17.5.29 8:28 PM (222.110.xxx.218)

스트라이프무늬...원단이 좋은 것으로 골라야해요
    아니면 병원 가운같거나 죄수복 같이 느껴질수도

원단과 명도가 중요해요

• 19. ...
    '17.5.29 8:29 PM (188.29.xxx.212)

지름신이 저에게 강림하실 듯 ㅠㅠ

• 20. ㅇㅇ
    '17.5.29 8:32 PM (58.121.xxx.166)

프랄린님이 올리신 첫번째꺼 설명과 비슷한거같아요
    저옷 이쁘네요

• 21. 치즈
    '17.5.29 8:42 PM (218.49.xxx.217)

근데 ㅇ린 저기 옷이 제취향이라 가끔 구경가는데 옷이 왜 그렇게 비쌀까요? 웬만한 브랜드보다 더 비싼듯...마음에 드는 면바지가 있어 봤더니 거의 20만원에 가까워서 허걱했네요

• 22. ㅇㅇ
    '17.5.29 8:43 PM (210.216.xxx.252) - 삭제된댓글

자도 프란릴님 첫번째원피스 예뻐요 원원글님 어디 갔나요 이렇게 열심히 찾고 댓글들 달아주는데 나타나서 결과 알려주면 좋겠어요.

• 23. ㅇㅇ
    '17.5.29 8:44 PM (210.216.xxx.252)

저도 프란릴님 첫번째원피스 예뻐요 원원글님 어디 갔나요 이렇게 열심히 찾고 댓글들 달아주는데 나타나서 결과 알려주면 좋겠어요ㅎㅎ

• 24. 궁금ㅎ
    '17.5.29 8:46 PM (223.33.xxx.175)

원글 찾아서 읽어보니 길이가 길다는 걸로 봐서는 왠지 외국브랜드 일 것 같은 느낌이 드네요

• 25. hhh
    '17.5.29 9:33 PM (222.238.xxx.203)

에린 이란 쇼핑몰 댓글에 정말 자주 올라오네요
    일부러 광고 하는것 같아요 ..
    질도 안좋아보이는제 가격은 무슨 백화점 브랜드급이네요.

• 26. ^^;;;
    '17.5.29 10:44 PM (117.111.xxx.17) - 삭제된댓글

원글님께 죄송하지만
    옷들이 진짜 못생겼어요. 너무 안 이쁩니다.

• 27. 그러게요
    '17.5.29 10:52 PM (113.199.xxx.35)

진짜 보세옷에 브랜드급 가격 ㅎㅎㅎ
    원글님 수고하셨지만 지못미

• 28. 윌마
    '17.5.29 11:10 PM (119.64.xxx.226)

첫번째 타임 옷 이에요. 이뻐서 입어보니 저한텐 영.. ㅠㅠ

• 29. 원글
    '17.5.30 1:45 AM (222.97.xxx.227)

원글님 안나타나서 실망예욧
    내일 꺼지 안나타나믄 글 지울꺼예욧
    어서 나타나시라~

• 30. ...
    '17.5.30 7:15 AM (188.29.xxx.212)

지우지마세요 ㅠ
    이런 글 넘 좋은데요~~
    82틱하기도 하고

• 31. 써니
    '17.5.30 7:28 AM (125.176.xxx.76)

글 지우면 미워할 거예욧

• 32. ..
    '17.5.31 2:40 PM (106.243.xxx.197)

어머어머 저 나타났어요 이를 어째요?
    포기했다가 그냥 원피스 검색했더니 이런글이 짠 ㅎㅎㅎ

• 33. ..
    '17.5.31 2:56 PM (106.243.xxx.197)

가슴이 콩닥콩닥거리면서 링크 클릭했어요
    일단 gg님이 올리신거는 ㅇ완전히 달라요;;
    그래도 이렇게 올려주시는거보니 원글님께 복엄청 많이 갈거예요 ㅎㅎㅎ

그리고 프랄린님이 올리신 링크중에요
    http://www.jblanc.kr/m/product.html?branduid=1031470&ref=naver_open
    이거와 가장 많이 비슷해요
    다만 옆선이 일자가 아니라 둥근모양이예요
    스트라이프 모양이나 목라인 소매등이 가장 비슷해요
    사진보다 약간 두툼한 느낌이 있었고
    길이가 사진처럼 무릎아래여서 차롬하게 내려오구요
    실제 입었을때가 더 이뻤어요

다만 사진은 얇아보이는데 실제는 좀 두께감이 있었고
    약간 더 고급진 느낌이었어요

세로줄이라서 키도 커보였구요

• 34. ..
    '17.5.31 2:57 PM (106.243.xxx.197)

이러다가 우리 국민원피스 입는거 아닐까요? ㅎㅎㅎㅎ

그래도 82분들 덕분에 여러 원피스 스타일 봤어요
    너무 너무 고마와요

좀더 찾다가 없으면 프랄린님이 올리신 링크옷이라도 구입할래요

정말 정말 감사하구요 댓글 남겨주신분들 복 많이 받으실거예요~^^

• 35. ..
    '17.5.31 2:59 PM (106.243.xxx.197)

아 프랄린님것은 옆이 좀 더 파였네요
    제가 본것은 약간 둥글게 되어있는거고 천이 사진처럼 울거나 하지않고
    단정하게 내려왔어요 위 링크는
    아마 그 본 제품 카피본이 아닐까 싶어요

• 36. ..
    '17.5.31 3:00 PM (106.243.xxx.197)

아..앞이 랩처럼 안되어있고 앞도 뒤에 끈처럼 같이 묶는거였어요

• 37. ..
    '17.5.31 3:01 PM (106.243.xxx.197)

에고 자꾸 댓글을;;;

색은 남색에 흰줄이 아니고
    흰색?에 남색줄..줄무늬 폭은 프랄린님 링크에 옷과 비슷해요~ㅎㅎㅎ

• 38. ..
    '17.5.31 3:05 PM (106.243.xxx.197)

후기 사진있어서 보니 입은 태가 좀 많이 달라요;;;
    그래도 감사감사해요~^^