82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 크로스백 어떤가요?

크로스 조회수 : 3,097
이 가방 어떤지 좀 봐주실래요?
옆에 광고로 자꾸 떠 아른아른 ㅋㅋ 유혹하네요 ㅋ
에트로 가방은 한번도 사용해본적도 없고 이런스타일 전혀 좋아하지도 않았는데
왜 이건 이렇게 예뻐보이는건지....;;;; 
혹시 에트로 사용해보신분, 내구성 어떤가요??? 
그리고 디자인은 어떤지 의견 좀 주실래요? 참고할게요~

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '17.5.29 4:02 PM (118.41.xxx.216)

http://www.lfmall.co.kr/product.do?cmd=getProductDetail&PROD_CD=V983XX00653&a...

• 2. ...
    '17.5.29 4:07 PM (175.243.xxx.139)

별로네요..

• 3. 예전
    '17.5.29 4:08 PM (202.30.xxx.226)

국내 브랜드 니나리찌, 가파찌 이런 브랜드꺼 선물로 받았었는데..

그때 디자인이네요.

• 4. 어이구~~~
    '17.5.29 4:10 PM (220.70.xxx.204)

사지마셔요.... 아주 오래된 가방느낌이네요
    거기다 가격도 미친가격 이에요
    이게 예쁘다니.......

• 5. 옛추억이
    '17.5.29 4:19 PM (202.30.xxx.226)

새록새록..

대학진학했다고 서울 상경해서 명동을 써댔죠. 핸드백 하나 사려고.

황홀할 정도로 예뻤던 백이 가격도 저렴해서 15,000원.

물론 가죽도 뭐도 아닌 저렴한 소재여서 핸드백 줄은 며칠 안 있어서 실밥이 너덜너덜..ㅎㅎㅎ

나중에 서른이 훌쩍 넘고 나름 브랜드 좀 안 뒤에 문득 한가지 사실을 떠올렸죠.

그때 내가 산 15,000원짜리 황홀하고도 예뻤던 그 빽이 누군가의 눈에는
    그저 그런 에트로 짝퉁도 뭐도 아닌 저렴이 카피(도 아닌 수준.ㅎㅎㅎ) 였구나. ㅎㅎㅎ

• 6. 원글
    '17.5.29 4:31 PM (118.41.xxx.216)

디자인이 클래식하니 예쁘지 않나요?;;
    여름에 단색 원피스 입고 포인트로 괜찮을것 같아서;;;;
    제 눈에만 그런가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 민망하네유;;;; ㅋㅋㅋㅋ

• 7. ,,
    '17.5.29 4:33 PM (220.78.xxx.36)

전 괜찮은데요
    요즘 복고풍 유행이라..원피스에 매면 이쁠듯
    82에서 뭐 봐달라고 할때 좋은소리 나오는거 거의 못봤어요

• 8. 미운건 아니고요
    '17.5.29 4:33 PM (202.30.xxx.226)

올드하다고요.

80년대부터 있던 디자인입니다.

올디스 벗 구디스..이긴 해도요.

• 9. 귯걸
    '17.5.29 5:11 PM (106.243.xxx.99)

예뻐요.
    사이즈도 깜찍하고 에스닉하니 여름에 가볍게 잘 들고 다니겠어요.
    요즘은 원색 미니백이 유행인것 같은데 저는 이런 클래식한 디자인도 예뻐 보이네요^^

• 10. ㅈㅎ아요
    '17.5.29 5:33 PM (124.50.xxx.73)

저 이거 사려다 이미 전달에 딴걸 질렀기에 참았죠
    이거 먼저 봤으면 이거 샀을듯요
    유행에 민감하지 않고 믹스매치 잘하시면 적극강추요
    백 하나가 전체를 결정하지 않는답니당

• 11. 약간 취향탈 것 같은
    '17.5.29 5:50 PM (36.38.xxx.116)

약간 촌스러운 느낌이 있는데

또 되게 이쁘기도 해요.

마음에 들면 아주 잘 들것 같기도 하고

복고취향이심 잘 맞을 것도 같네요.

윗분 말씀이 딱이네요.

유행에 민감한 분은 싫어할 것 같고

자기 스타일이 딱 있는 분이면 독특하고 이쁨

• 12. 하코
    '17.5.29 6:04 PM (1.234.xxx.143) - 삭제된댓글

근데 옷이나 가방 봐달라는글은 왜 80프로 이상 이 몰인가요. 이상하게...

• 13. 실린
    '17.5.29 8:59 PM (211.36.xxx.171)

나쁘진않은데,올드한?다소 우중충?한
    느낌은 없잖아있어요
    헌데 가격도ㅜㅜ그닥 착하진 않네요.
    유행 꼭 따르란 법은 없고,남 시선도
    크게 중요한건 아니지만서도..
    에트로는 사실 한물간?느낌이라서요
    죄송ㅠ