82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민의당.총리 인준에 협조한다고

... 조회수 : 3,149
속보가 방금 나왔어요..........
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅣㅣ
    '17.5.29 3:44 PM (125.129.xxx.107)

전남일보 기사에 쫄렸나보네요. ㅋㅋ

• 2. .....
    '17.5.29 3:44 PM (211.114.xxx.82)

http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2017/05/29/0200000000AKR2017052913010000...

• 3. 으그
    '17.5.29 3:47 PM (222.239.xxx.38)

찐따들....

• 4. ...
    '17.5.29 3:47 PM (221.151.xxx.79)

쫄기는 그 바닥을 모르시나. 문재인대통령도 입장표명했네요 서로 그리 주고받기로 이미 주말에 다 협의 끝내놓은건데 뭘.

• 5. ..
    '17.5.29 3:47 PM (182.226.xxx.163)

욕은 욕대로 다먹고....

• 6. ..
    '17.5.29 3:49 PM (39.7.xxx.215)

동의하면 잘한거죠.
    해줘도 쫄려서 했다. 찐따는 또 뭔지.
    안해주고 버텼어야 하나요? -_-

• 7. ..
    '17.5.29 3:49 PM (220.76.xxx.85) - 삭제된댓글

반품나불거리던 언주야 넌 당내 보직이 욕바지냐?

• 8. ..
    '17.5.29 3:49 PM (220.76.xxx.85)

하자 나불거리던 언주야 넌 당내 보직이 욕바지냐?

• 9. ..
    '17.5.29 3:52 PM (218.148.xxx.195)

하긴 호남서 버림받음 이제 어찌되는지 잘 알았겠죠

• 10. dma
    '17.5.29 3:53 PM (14.39.xxx.232)

국민들의 지지도와 이낙연 총리 찬성 여론이 75% 정도로 매우 높기 때문에 야당으로서는 손을 들 수 밖에요.
    여론전이 원래 제일 중요합니다.
    문 대통령이 국민만 믿고 가겠다고 한 것은 이렇게 여소야대 정국에서 가장 큰 힘이 되는 것은 여론인 것을 알기 때문이거든요.
    진심으로 국민을 위하는 분이라는 것을 이미 아니까, 다른 정책들도 길게 보고 고심하고 추진하는 거라고 믿고 계속 지지를 보내 드리자구요.
    이번에 청와대를 흔든 일부 언론은 정말...ㅜㅜ

• 11. ...
    '17.5.29 3:54 PM (39.7.xxx.203)

이런 분위기 알고
    그냥 동의 안해주면 좋겠어요.

동의해주면 비난이나 비아냥도 적장해야하는데
    한도끝도 없는 이런 태도, 질려요.

주변에 이런 유형 있으면
    저절로 사이 멀이질듯.

• 12. 인사청문회 최대효과
    '17.5.29 3:54 PM (175.120.xxx.27)

이언주 과거 털림

• 13. 82에만 개소리 작렬하는 댓글다는 것들
    '17.5.29 3:58 PM (1.239.xxx.228)

번개맞고 고우 헬하길..

• 14. ㅇㅇ
    '17.5.29 4:02 PM (175.223.xxx.253)

이제라도 협조한다니 다행입니다만 ...꼭 물건이니 뭐니 막말하는 인간이 나와야했는지 긍금하네요

• 15. ...
    '17.5.29 4:04 PM (39.7.xxx.203)

1.239.는 그럼 동의 안해주길 바래요?
    남한테 그런 소리 많이 하고 사세요.
    다 본인에게 돌아갈테니까요.

• 16. ...
    '17.5.29 4:06 PM (222.101.xxx.49)

협조한다니 다행입니다.
    버티다가 협조해준 덕분에, 몇몇 국회의원에 대해서 더 잘 알게된 시간이었네요.

• 17.
    '17.5.29 4:10 PM (39.121.xxx.55) - 삭제된댓글

방금 자한당은 안해준다고.속보나왔어요.

• 18. 다행이에요~
    '17.5.29 4:24 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

어쩌면 당연한 걸 여찌 시간끈것일지도.. 그나마 다행입니다~

• 19. 어휴
    '17.5.29 4:40 PM (1.233.xxx.161)

지금이라도 다행이지만...

나라를 망칠대로 망쳐놓고
    반성하나 없고 처벌하나 없는 공범들이

나라걱정이라곤 일도없이
    털고 털어서 28년전 위장전입으로

반대를 위한 반대를 하니
    화가 나네요.

• 20. 1234
    '17.5.29 4:40 PM (175.208.xxx.169)

으이구, 피투성이 되게 얻어 터지고 이제야 항복하네요.

• 21. 언주야
    '17.5.29 5:24 PM (182.209.xxx.78)

점잖은 이낙연 도지사한테 개소리 해대더니 너가 역풍 맞았지? 이번 기회에 잘 알게되었다
    별로 똑바로 살아온 물건도 아니더만
    이제 자중해라 국민들 스트레스 지수 올리지말고

• 22. 39.7 맞아 너~ 번개맞고우 헬 바란다
    '17.5.29 5:29 PM (1.239.xxx.228)

찔려가지고는..