82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최대한 안먹는 방법뿐이네요

그리 안빠지던 살 굶다시피하니까 겨우 조금씩 빠지네요
어떤 탈렌트가 남자친구 생기고 굶고 거의 물만 먹어서 이십킬로 뺐다던데 지금은 거의 말라있는거보니 굶어서 뺀거 잘 유지하고 있나봐요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.5.29 10:09 AM (211.114.xxx.77)

그렇다니까요. 안먹는수밖에 없어요. 이거 먹고 저거 먹고... 빼는거 없어요.
    무조건 덜먹기...

• 2. ..
    '17.5.29 10:10 AM (218.148.xxx.195)

조금씩 먹기죠 ㅎㅎ 살이란거 뭐

• 3. ...
    '17.5.29 10:11 AM (211.36.xxx.222)

운동보다 먹는거 줄이는게 80%에요

• 4. ....
    '17.5.29 10:11 AM (125.134.xxx.228)

안 먹는 게 젤 어려워요..

• 5. ...
    '17.5.29 10:12 AM (203.228.xxx.3)

보름 소식해서 3키로 뺐느데 캠핑가서 스테이크에 스파게티 2인분 먹었더니 1키로 늘었어요 ㅋㅋ

• 6. ㅇㅇㅇ
    '17.5.29 10:19 AM (121.133.xxx.175)

속상한일 있어 식욕 떨어지니 운동해도 그렇게 안빠지던 몸무게가 확~ 빠지더군요.

• 7. 근데
    '17.5.29 10:29 AM (210.96.xxx.161)

굶으면 살은 빠지는데 어지럽고 몸이 안좋네요.ㅠㅠ

• 8. ....
    '17.5.29 10:30 AM (218.236.xxx.244)

굶기만 하면 안되고 칼로리 낮고 영양소 많은거 드셔야 되요.
    안그러면 변비 생기도 몸이 완전히 훅 갑니다. 그리고 다시 폭풍요요 오는거죠.
    토마토, 양배추, 다시마, 무조림, 토달볶, 닭가슴살....이런거 찾아서 소량씩 세끼 챙겨 드세요.

• 9. ㅇㅇㅇ
    '17.5.29 10:38 AM (106.102.xxx.243)

무작정 굶었더니 빠지긴 하는데
    빈곤하게 빠지고 탈모생겼어요.
    고단백으로 조금 먹으면서 굶으세요.

• 10. 그게
    '17.5.29 10:54 AM (121.187.xxx.84) - 삭제된댓글

하루에 밥 반공기를 두끼만 먹고(쌀밥 보단 고기를 더 먹을수록 살빼는데 유리) 아메리카노 한잔/딱 여기까지만 먹으면? 살이 안빠질 수가 없쎄요, 별다른 운동 안해도 빠지는데 운동까지 하면 살이 그냥 줄줄~~

빵 떡 과자 음료 과일 등 먹을거 다 먹고 별로 안먹었다고 하는 사람 꼭 있더군요ㅎ 안빠지죠 그러니

• 11. ㅁㅁ
    '17.5.29 11:15 AM (211.227.xxx.115)

저는 덜먹으면
    몸이 부들부들 떨려요 특히 손이 ㅜ

그래서 매번 시도하다가 실패로 끝나요

• 12. ---
    '17.5.29 12:54 PM (211.114.xxx.19)

전 30대 때 반식다이어트 해서 5주에 5킬로 뺀 경험이 있어 다시 보려고 했는데, 몸살기가 오면서 시름시름 아파서 바로 포기했어요. 밥 한 공기에 김치찌개 한 대접 흡입하니 바로 낫더라구요 ㅠㅠ
    나이가 사십대 후반으로 가니... 다이어트도 힘드네요 ㅠㅠ