82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

503호 얼굴 왜 이런걸까요?

.... 조회수 : 16,650
http://v.media.daum.net/v/20170529094201652
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.5.29 9:57 AM (220.76.xxx.85)

기자가 사진 색보정 잘못해서 그래요..
    색 포화되면 저렇게 됨..

• 2.
    '17.5.29 9:58 AM (211.253.xxx.34) - 삭제된댓글

조리개나..빛이..잘못 잡힌 것 아닐까요

• 3. ...
    '17.5.29 9:58 AM (119.71.xxx.61)

그냥 사진이 잘 못 나온 것 같습니다
    저게 멍이면 눈이 멀쩡 할 수 없어요

• 4. phua
    '17.5.29 9:58 AM (175.117.xxx.62)

멍 자국은 아니겠죠????

• 5. ..
    '17.5.29 9:59 AM (101.235.xxx.30) - 삭제된댓글

헐... 오늘 못봤는데 정말 저래요? 주사바늘?

• 6. 얼마나
    '17.5.29 9:59 AM (211.253.xxx.34) - 삭제된댓글

얼마나 좋은 시술을 많이 받았으면 70이 다 되가는 할망구 피부가
    훨씬 젊은 나보다 반들반들 좋네

• 7. 에르
    '17.5.29 10:00 AM (210.118.xxx.5) - 삭제된댓글

오늘 또 나왔어요?

• 8. ...
    '17.5.29 10:00 AM (58.230.xxx.110)

또 맞았나요?

• 9. 제대로
    '17.5.29 10:00 AM (202.30.xxx.226)

나온 사진 있습니다.

http://media.daum.net/photo-viewer?cid=197566#20170529095627313

• 10. ..
    '17.5.29 10:02 AM (220.76.xxx.85)

다른것보다 피부가 옛날보다 더 좋아진듯 윤기가 .. 와...
    감옥생활이 몸에 맞나봄.

• 11. 잘못 나온사진이
    '17.5.29 10:04 AM (211.114.xxx.82)

다음 메인창에 떡하니 올려져있네요..
    기자가 잘못했네요ㅠㅠ

• 12.
    '17.5.29 10:06 AM (211.246.xxx.214)

아니 윤기가 어쩜저리 차르르르 하죠?

소매부분 아니면 탄핵전 직무중인 사진 같네요

• 13. ....
    '17.5.29 10:06 AM (112.220.xxx.102)

겨울옷 입고 안덥냐?
    시원한 여름 죄수복입으라 ㅉㅉㅉ
    끝까지 꼴값이네

• 14.
    '17.5.29 10:07 AM (110.70.xxx.143) - 삭제된댓글

그동안 시술 받았던 게 부작용으로 나오는 겁니다

동정심 유발이고요

• 15. ……
    '17.5.29 10:30 AM (125.177.xxx.113)

덧글링크 사진보니
    얼굴이 퉁퉁 부었네요

• 16. ..
    '17.5.29 10:54 AM (182.226.xxx.163)

제대로 벌받길..

• 17. 피부
    '17.5.29 11:02 AM (175.121.xxx.139)

나란히 사진 찍힌 최순실과 비교되네요.
    윤기가 쫘르르~
    보톡스 안들어가니 피부가 처지고는 있지만.

• 18. 근데
    '17.5.29 11:14 AM (61.74.xxx.243)

503보다 세살어린 강경화후보도 머리가 하얗게 센편인데. 503은 어찌 저렇게 머리가 까만지.. 신기..

• 19. ...
    '17.5.29 12:12 PM (220.84.xxx.238)

옷이 저것밖에 없나 탄핵이후로 저 옷밖에 못본거 같네요 옷 골라줄 사람이 없어서 그런가요

• 20. 원래
    '17.5.29 1:48 PM (59.17.xxx.48)

더위 안타서 한여름에도 긴팔 입고 에어컨 안켠다는데 왜 자꾸 덥다고 걱정들을 하시는지...

• 21. gg
    '17.5.29 4:26 PM (119.203.xxx.148)

위에 머리가 까맣타는분
    처음 나왔을때 종편에 하루종일 닭 나오는거 보니까
    머리 염색했는데
    보통 집에서 우리들이 염색하면 잘 안됐을때
    흰머리가 옅은 갈색으로 희끗희끗해 보이잖아요
    그거랑 똑 같이 앞머리가 다 그랬어요
    아마 급하게 혼자 셀프 염색했더라구요.

• 22. 눈썹은
    '17.5.29 8:28 PM (210.219.xxx.237)

벌써 반영구 해갖고 빵들어간것인듯. 눈ㅅ겁 미리 해놓은게 신의 한수였네

• 23. ㅇㅇ
    '17.5.29 10:25 PM (211.36.xxx.155) - 삭제된댓글

얼굴극혐이네요 입술얇은데가 검으스름 뱀같아요

• 24. ㅇㅇ
    '17.5.29 10:27 PM (211.36.xxx.155)

얼굴 극혐이네요~ 입술은 볼때마다 얇은데다가 거무튀튀 뱀같아요

• 25. 이유
    '17.5.29 10:58 PM (211.232.xxx.9)

머리도 써야 하얗게 되죠ㅋ

• 26. 암만봐도
    '17.5.30 7:08 AM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

김영재 원장이랑 닮았어요

• 27. ㅇㅇ
    '17.5.30 7:17 AM (49.142.xxx.181)

저옷은 구속될때 입었던 옷이였잖아요. 수의로 갈아입으면서 거기 맡긴옷
    새로 가져오지 않고 그때 입었던 옷 그대로 입나보죠..