82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배달피자 중 제일 맛있는 피자 추천 해주세요

피자 조회수 : 4,100
느끼한 소스 뿌려져 있는 거 말고
담백하고 깔끔한 피자 중
제일 맛있는 걸로
추천 좀 부탁드려요..
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.5.29 9:54 AM (211.114.xxx.77)

할인혜택은 적지만 저는 알볼로요.

• 2. 호롤롤로
    '17.5.29 9:54 AM (175.210.xxx.60)

미스터피자에 아직 있나..??
    시크릿가든이라고 닭가슴살에 무슨 채소잎이 올라가져 있는데
    그거 기름기 없고 정말 괜찮아요.

• 3. ..
    '17.5.29 9:55 AM (211.36.xxx.7)

저도 알볼로 피자 추천

• 4. 에르
    '17.5.29 9:57 AM (210.118.xxx.5) - 삭제된댓글

배달은 아니고 테이크아웃 이지만.. 피자애 맛있어요.
    더블씬 피자랑 바베큐.. 바베큐는 매운맛.. 싸고 좋아요 ㅎㅎㅎ

• 5. 7번가 피자 추천
    '17.5.29 9:59 AM (125.142.xxx.145)

저 입맛 까다로운 사람인데 여기 피자 먹고 반했슴다.
    퀄러티가 일반 배달 피자 수준 이상이에요

• 6. ..
    '17.5.29 10:00 AM (180.230.xxx.90) - 삭제된댓글

저도 알볼로요.

• 7. 어떤미소
    '17.5.29 10:13 AM (49.175.xxx.150)

저는 알볼로, 7번가 맛있었어요.

• 8.
    '17.5.29 10:20 AM (125.182.xxx.27)

저도 7번가피자요 보통피자는두조각이나세조각그이상은안먹는데 여기피자는 5조각먹었어요 제일깔끔하고 웰빙피자였어요

• 9. 저는
    '17.5.29 10:22 AM (125.177.xxx.228) - 삭제된댓글

여기서 알볼로 추천 많이 하길래 시켜먹어봤는데 별로였어요
    그냥 도미노 시켜먹어요

• 10. ..
    '17.5.29 10:24 AM (117.111.xxx.60)

저는 알볼로 고구마피자요. 알볼로에서 다른 것도 시켜먹어봤는데 저 피자가 제일 안질리고 제 입에는 맞더라구요.

• 11. ㅎㅎ
    '17.5.29 10:36 AM (14.52.xxx.4)

피자 알볼로 추천해요 !!
    여기 창업주가 어릴적 지인인데 몸에 해롭지 않은것, 건강에 좋은 것만 생각하고 운영합니다.
    피클이 상큼한데 어머님 비법인구요.

• 12. ...
    '17.5.29 10:56 AM (122.38.xxx.28)

7번가...

• 13. 지금 7번가 시켰어요
    '17.5.29 11:21 AM (125.176.xxx.108)

오늘 처음 들어본 피자집인데 82쿡 믿고 시켰어요
    근데 집앞 피자헛보다 비싸네요?
    넘 멀어서 방문할인도 못받고 배달로...
    맛난거맞죠? ? ?

• 14. ...
    '17.5.29 11:40 AM (39.115.xxx.198) - 삭제된댓글

7번가 피클 넘 맛있음.
    전 가서 먹어요^^

• 15. 배달
    '17.5.29 1:58 PM (119.64.xxx.211)

7번가 피자 궁금하네요

• 16. 저도
    '17.5.29 2:52 PM (119.194.xxx.100)

여기서 보고 알볼로 시켰다가 ㅜㅜ 남겼어요.