82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MB.특수채380조발행..4대강등자금조달

자스민향기 조회수 : 2,051
나라를 깨끗이 말아 드셨네요
MB와 추종자들..

380조..
우리나라 1년치 예산액이라네요

[다음 뉴스] MB정부서 특수채 380조 발행..4대강 등 자금조달
http://v.media.daum.net/v/20170529060124165
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자스민향기
    '17.5.29 8:33 AM (125.183.xxx.20)

[다음 뉴스] MB정부서 특수채 380조 발행..4대강 등 자금조달
    http://v.media.daum.net/v/20170529060124165

• 2. ...
    '17.5.29 8:35 AM (58.230.xxx.110)

욕이 나온다...
    저거 언제 처넣나요?

• 3. 이제서야
    '17.5.29 8:35 AM (39.7.xxx.6)

이게 알려지다니...
    언론들도 다 공범이예요

• 4. ㅇㅇ
    '17.5.29 8:36 AM (175.223.xxx.253)

이많은 돈을 다 어디다 쓴건가요?
    이명박 진짜 이나라 망해먹자고 온 인간같습니다

• 5.
    '17.5.29 8:38 AM (122.36.xxx.122)

집값 올려준다고 쥐 뽑은건

우매한 국민들

• 6. ...
    '17.5.29 8:39 AM (58.230.xxx.110) - 삭제된댓글

저런 콩고물이나 읃어먹던 한경오가
    그래서 발광을 한건가~~
    오늘도 한겨레는 동성애 기사 실었더군요...
    이제 이틀만 더 보면 저 쓰레기는 안봐도 되네요~

• 7. 380조
    '17.5.29 8:40 AM (223.62.xxx.214)

쥐 언제 잡나요

• 8. ㅇㅇ
    '17.5.29 8:46 AM (110.35.xxx.13) - 삭제된댓글

그냥 쥐어짜서 다 해먹었네요

• 9. ㅇㅇ
    '17.5.29 8:48 AM (110.35.xxx.13) - 삭제된댓글

이명박 일당 이건 완전 쌩양아치 도둑놈

• 10. ...
    '17.5.29 8:58 AM (218.236.xxx.162)

녹조로 막혀서 강물 증발 안돼 가뭄에 무더위가 계속되는 것은 아닌지 궁금하고 걱정입니다 과학자들 알려주세요~

• 11. 이 물건만
    '17.5.29 8:59 AM (211.201.xxx.173)

제대로 털어도 그동안 예산 문제로 못한 일들 다하지 싶습니다.

• 12. ...
    '17.5.29 8:59 AM (220.76.xxx.85)

380조면 이게 얼마만한돈인지 감도 안옴
    저돈을 녹조라떼 만드는데 쓴거죠

• 13. 자스민향기
    '17.5.29 9:05 AM (125.183.xxx.20)

1조면 단군시대부터 써도
    남는 돈이랍니다

380조면 백만년 자자손손....

• 14. 명박이
    '17.5.29 9:05 AM (182.215.xxx.215)

그놈은 일본놈이예요. 기를 끊어 놓겠다고 바위마다 쇠말뚝 박아놓던 일제시대 일본놈들처럼 사대강 똥물 만들어 부패한 나라도 만들려는 일본놈 핏줄

• 15. 이...명....박
    '17.5.29 9:22 AM (125.178.xxx.203)

정말 미친.... 똥물에 튀겨 죽일.....

• 16. 새싹이
    '17.5.29 9:30 AM (1.243.xxx.193)

우리나라........ 이렇게 해먹을돈이 많았군요.
    헐... 이걸 모르게 할 수 있었던 거군요.
    말이 안나오네요.

• 17. ..
    '17.5.29 9:46 AM (175.223.xxx.120)

우리나라 1년 예산이 400조입니다 어마어마하죠

• 18. ..
    '17.5.29 9:47 AM (175.223.xxx.120)

오죽하면 엠비가 잡히면 국민들이 부자가 될 정도라잖아요

• 19. 조단위가 껌값처럼 들리는..
    '17.5.29 9:48 AM (123.111.xxx.250)

22조도 기함했는데 380조요???????

• 20. 이대로 두면
    '17.5.29 10:03 AM (1.246.xxx.122)

이명박은 자자손손 10대까지도 배뚜드리며 호강하겠어요.
    상상도 할수없는 돈을 꿀꺽꿀꺽했을테니 이나라는 속이 텅빈채 겨우 살아가고 있는건 아닐까요?

• 21. olivejjj
    '17.5.29 10:06 AM (49.50.xxx.196)

진짜 MB는 솔직히 그네순시리보다 더한인간이라고 봅니다 .ㅠㅠ

• 22. phua
    '17.5.29 10:09 AM (175.117.xxx.62)

이제서야 이게 알려지다니...
    언론들도 다 공범이예요 222

공범보다 더, 더, 더, 나쁜 놈!!!

• 23. 연락2
    '17.5.29 10:09 AM (114.204.xxx.21)

380조라....
    감도 안온다....

• 24. 어우
    '17.5.29 10:34 AM (175.223.xxx.108)

이런 경우는 욕도배가 맞네요
    돈무덤 많들어주고 싶은.

• 25. 380조라니
    '17.5.29 10:40 AM (1.245.xxx.37)

배 터지겠다 쥐야~

• 26.
    '17.5.29 10:41 AM (220.89.xxx.121)

아 혈압오르네!
    엠비는 살아있는 악마네요
    이 인간때문에라도 진짜 지옥이 있길 바래요..

• 27. ..
    '17.5.29 11:05 AM (182.226.xxx.163)

엠비뿐아니라 새누리당관련자들 언론들 다잡아야죠..쓰레기들...

• 28. ..
    '17.5.29 11:16 AM (1.237.xxx.34) - 삭제된댓글

언론도 다 받아처먹었으니 그동안 잠잠했죠
    저 많은돈 구석구석 안처먹은 인간들이 없겠네요

• 29. ㅣㅣ
    '17.5.29 12:46 PM (125.129.xxx.107)

상상초월... 5년내내 이명박만 잡고 환수해도 국고가 넘쳐날 듯...