82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유승민의원한테 문자 보내야겠네요

증여세 조회수 : 2,090
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=271&b=bullpen&id=201705280004215544&selec...
사드로 한바탕 어그로더니 정말 내로남불이네요
전화번호 뭔가요?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고딩맘
    '17.5.28 10:44 PM (183.96.xxx.241)

http://m.blog.naver.com/jrsaja/221013759740

아래 대구쪽에 유승민 있네요

• 2. ......
    '17.5.28 10:57 PM (110.70.xxx.250) - 삭제된댓글

오늘 전병헌 수석이 야당 의원들한테 전화로 협조 요청하니
    이낙연은 괜찮은데 문자 폭탄 때문에 못해주겠답니다.
    별 거지같은 핑계를 다대요. 저 쓰레기들이..
    계속 보냅시다. 욕설만 빼고.

• 3. ..
    '17.5.28 10:59 PM (223.62.xxx.245)

국회의원이 우리집 미운 일곱살 하는짓 하네요
    아이구 속터져

• 4. 증말 저것들을 의원이라고
    '17.5.28 11:01 PM (122.37.xxx.112)

한심하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 5. 아이고
    '17.5.28 11:01 PM (180.69.xxx.123)

적당히들 하세요

먹히지도 않을 방법을 써서 민주당 이미지만 나빠지죠
    이런 방법이 누구에게 도움이 되나요?
    문빠라고 욕하는 사람들을
    더 질리게만 할 뿐..

언론에서 지지자들 행동 몇날며칠 떠들면
    지지자가 욕먹나요?
    문대통령 이미지만 나빠지지
    주변에서 문지지자들을 박사모와 동급으로
    생각들 하기 시작했어요

이건 손해죠 누구에게도 도움이 되지않아요

• 6. 180.69
    '17.5.28 11:06 PM (1.250.xxx.185)

반말이나 욕설을 하지않고도 충분히 의견을 전달할수 있는데 뭐가
    손해고 왜 민주당 이미지만 나빠지다니 어이가 없네요
    잘못된건 충분히 인식시키고 알려야하지 않나요?

• 7. 이미지가 나빠졌으면?
    '17.5.28 11:08 PM (122.37.xxx.112)

지지율 빠집니다
    아니잖아요. 욕은 빼고 보내도록 해요 네???

• 8. .....
    '17.5.28 11:09 PM (175.223.xxx.94) - 삭제된댓글

주변에서 문지지자들을 박사모와 동급
    ---->그거야 제네들이 그렇게 만들고 싶은거고
    그리고 또 얌전한 개 돼지를 원하는 그들의 바람이고요.
    그렇게는 못하죠.
    가만히 있으면 가마니로 봅니다. 세상이 변한걸 알아야죠.

• 9. ..
    '17.5.28 11:13 PM (58.141.xxx.60)

세상이 변해서 지지자탓으로 돌려도 안속아요~~
    폭탄을 어설피 맞으니 살아서 또 헛소리들 하나본데 아주 각성할만큼 맞아야된다 생각합니다
    민심을 대변하랬지 기만하라고 국회의원 뽑은건 아니니 a/s 해야죠
    단 욕설 모욕은 금지하구요..

• 10. 웃기네요
    '17.5.28 11:32 PM (211.109.xxx.29)

어디서 지깟것들이 어깃장을 놓는답니까?
    국민이 하라면 해야지
    쓰레기들이 뱃지 달고 국민들 상전 노릇하라고 국개의원 시켜준줄 아는 저질들

바작 기어서 말 들을때까지 계속 각인시키고 정신차리게 만들어야죠
    칼자루는 국민들에게 있다는걸

진짜 되도 않는 것들이 까불고 난리네요

• 11. ..
    '17.5.29 1:05 AM (223.62.xxx.97)

문자 좀 받는거하고 총리인준하고 무슨 상관이라고
    그냥 인준하기 싫다고 해야죠

• 12. robles
    '17.5.29 1:59 AM (190.176.xxx.113)

핑계도 좋네. 무슨 문자폭탄 운운이냐.

• 13. 민주주의는 원래 시끄러운거에요
    '17.5.29 10:50 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

욕설 아니라면 충분히 괜찮고도 남은 방법입니다.