82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이언주는 왜 저렇게 막말을 하는거죠?

richwoman 조회수 : 4,729

지금 국민의당 지지율 폭삭 떨어져서 난리인데 왜 저래요?

이언주가 국민의당 가줘서 참 좋았는데 지금 또 막말....

홍준표 찍은 사람들에게 어필하려고 저러는건가요?

그렇다면 국민의당이 아닌 자한당으로 가야하는데

자한당에 가려고 저렇게 날뛰는건지도 모르겠네요.

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.5.28 4:35 PM (223.62.xxx.219)

지금 자기도 내가 왜이러지 그럴거 같아요 ㅋㅋㅋ

• 2. richwoman
    '17.5.28 4:37 PM (27.35.xxx.78)

광명 사람들 기가 막힐 듯. 민주당에서 국회의원 만들어줬더니.

• 3.
    '17.5.28 4:38 PM (125.185.xxx.178)

관종.
    이전에 워낙 충격적인 일이 있어서
    여자라고 쉴드칠 수 조차 없네요.
    503의 재현?

• 4. 곤경에 빠지면
    '17.5.28 4:38 PM (211.109.xxx.29)

본색이 드러납니다
    저 언년이의 본색이 "물건" 좋아하는 개누리 성향이었음이
    지금 위기에서 나오는거죠
    ^^

• 5. ..
    '17.5.28 4:39 PM (58.142.xxx.16)

사라지기 전 발악이라도 하려는 듯.. 가치관이나 성향이 자한당인데 국민당도 잘못찾아간 거 같더라구요..

• 6. 목표가
    '17.5.28 4:41 PM (162.243.xxx.7)

네임드
    다들 지쳐 떨어졌을때 나대야 눈에 들어올테고 이때다 싶어 특기 살려 어필하는 중
    어차피 민주당엔 못 돌아갈거고 국당에서 비례가 힘든 최악의 경우
    구 새눌 두곳 중 한곳으로 갈 수 있는 캐릭터는 만들어야죠

• 7. 관심끌려는건데
    '17.5.28 4:43 PM (175.120.xxx.230)

컨셉잘못잡은거임

• 8. ...
    '17.5.28 4:44 PM (122.38.xxx.28)

당에서 시키니까 하는건데...국물당은 아마도 쓰고 버리는 카드로 막굴리는 듯...저 물건도...다음은 비례 아니면 안될것 같으니까...시키는대로 미친 것처럼 충성 다하는데...한심해서...

• 9. 솔직히
    '17.5.28 4:44 PM (221.138.xxx.83)

광명지인들, 광명시민들 당 보고 찍어준거지 저여자 보고 찍은건 아닌데
    기고만장이 하늘을 찌르는군요

• 10. 광명분들은
    '17.5.28 4:45 PM (182.225.xxx.22)

선거 다시 하고 싶을듯해요.
    우리나라는 선거 당선후 변심해서 당을 옮기는 국회의원에 대해
    지역주민들의 권리를 지킬수 있는 방법이 없나봐요.
    이건 심각한 주권침해로 보입니다만

• 11. 111
    '17.5.28 4:48 PM (115.143.xxx.105) - 삭제된댓글

베이스는 관종인데 뭔가 엉뚱한 방향으로 흘러 흘러 가고 있다는걸 본인이 모를까 싶어요,
    한두번 실수하고 좀 창피해도 반성하면 되는데 갸웃거리며 계속 나가는건지
    똘끼가 있어 계속 나가는 건지는 모르지만 아무튼
    다시는 되돌아 올수 없는 먼 길을 떠난 관종
    국썅이 되고픈 관종이지요

• 12. richwoman
    '17.5.28 4:48 PM (27.35.xxx.78)

광명분들 반응이 궁금하네요.

• 13. richwoman
    '17.5.28 4:54 PM (27.35.xxx.78)

아니, 국민의당이 호남 기반인데 호남 출신 이낙연을 하자있는 물건이래 ㅋㅋ

• 14. 보니
    '17.5.28 4:55 PM (223.39.xxx.110) - 삭제된댓글

평범하게는 절대 정치판에 남아있지 못할정도로 사생활이 엉망이라
    그런듯합니다.
    전여오크롤을 자청하는거죠...

• 15. 무슨수를 쓰더라도
    '17.5.28 4:59 PM (180.69.xxx.218)

이름이 남게 만들고 싶은거죠 그래서 잊혀지지 않고 좋게든 나쁘게든 뽑히고 싶은거죠 홍준표 보세요

• 16. ㅁㅁ
    '17.5.28 4:59 PM (116.37.xxx.240) - 삭제된댓글

악한 인간이라 그렇습니다

• 17. 강연재는 왜 조용함?
    '17.5.28 5:00 PM (119.69.xxx.60)

이언주도 이언주 지만 강연재도 한마디 할때 됐는데
    어떤 말 뱉을지 궁금해 죽겠네요.

• 18. 그래봤자 정미홍 꼴
    '17.5.28 5:01 PM (211.109.xxx.29)

정미홍 보세요
    미친 발악해가며 방송 나올려고 기를 쓰는데 안 되잖아요
    아무도 불러주지 않으니
    강도를 더 높여야 되는 줄 알고 점점 더 심하게 발악을 하지만
    이미 지워진 이름인걸 모르잖아요

언년이도 조만간 그 꼴 날겁니다.
    제 2의 정미홍
    잘 해봐야 전여옥

• 19. richwoman
    '17.5.28 5:02 PM (27.35.xxx.78)

그리고 이언주는 광명이 아니라 강남구민으로 되어 있대요.
    그래서 광명사시는 어느 분이 문자 보냈데요. 다음에 광명에 오면
    가만두지 않겠다고, 강남으로 가라고.

• 20. 제이드
    '17.5.28 5:05 PM (1.233.xxx.152)

뭐 국지모에선 저래도 여신이라 칭찬 받더라구요..
    지켜줘야 한다나 뭐라나..
    그래서 불륜설도 글 올리지 말라고 협박하며 돌아다니더라구요

• 21. 여신
    '17.5.28 5:10 PM (211.186.xxx.5)

이번에 윗선의 지시로 총대매고 몇마디 했는데 단어선택이 수준 이하라서 더 비난받는게 아닐까요? 곧 국당은 파가 나뉠거같은 느낌.

• 22. ..
    '17.5.28 5:17 PM (49.170.xxx.24)

직접 물어보세요. 전번은 82에도 올라왔습니다.

• 23. ㅍㅂ
    '17.5.28 5:25 PM (125.188.xxx.127) - 삭제된댓글

개들이 짖는 이유가 두려워서래요.

• 24. ㅇㅇㅇ
    '17.5.28 5:27 PM (95.108.xxx.51) - 삭제된댓글

정치인과 연예인은 부고 기사를 제외하곤 언론에 자주 노출 될 수록 좋아 한다죠ㅋㅋ

• 25. ...
    '17.5.28 5:51 PM (218.236.xxx.162)

명망과 악명의 큰 차이가 있는데 ㅉㅉㅉ

• 26. 대체로
    '17.5.28 6:01 PM (223.33.xxx.173)

국물당에서 총대맨 여자 정치인 수준이 다 저렇더라구요.
    이 바드득에 눈에 총알장착. 독기를 일신의 영달을 위해서밖에 못쓰는 인간들이더군요

• 27. 자기도 알아요
    '17.5.28 6:03 PM (1.225.xxx.199)

다음엔 절대 선거로 국회의원 안된다는 거요.
    그래서 당에 충성 다해 비례대표 1번 받으려고 눈도장 찍는 중이죠 ㅠㅠㅠㅠ
    완전 ㅁㅊㄴ이죠.
    에고, 내 입이 더럽다 ㅠㅠㅠㅠ

• 28. ..
    '17.5.28 10:54 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

문재인후보였을때 매일 호남홀대 노래를 부르더만
    지금 완전 지 입으로 호남 능멸하고 있는중.

• 29. ㄹㄹㄹㄹ
    '17.5.28 10:58 PM (121.160.xxx.150)

기레기들이 조중동 떨어지고 한경오 간 것처럼
    새누리 공천 못 받으니까 민주당 기어들어가 공천성공했겠죠