82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경대수 의원 아들 군면제 사유가 간질이라는데 사실일까요?

의혹 조회수 : 2,482
이유를 "뇌파에 병변으로 인한 간질"이라고 발표했는데
그냥 간질이면 간질이지 왜 뇌파 병변이 붙지 
하는 의심이 드네요.
병도 없는데 병이라고 하고 면제 받고는 간질 병이라면 
사회 생활하는데 지장 있으니까 숨기다가 
할 수 없이 밝힌 건지.
첫째로 자기 아들이 군대를 안 갔으면 청문회에 나서지를 말지
무서운 게 없는 삶을 살았나 봐요. 
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '17.5.28 12:28 PM (114.200.xxx.23)

저도 합리적 의심이

• 2. ...
    '17.5.28 12:33 PM (211.178.xxx.31)

그래도 간질이라고 밝힌 마당에 더 문제 삼으면
    역풍맞을수 있습니다.
    지난 과거를 돌아본다면 잘 나갈때일수록 조심해야 할 시기입니다.
    저도 문빠지만 일반 대중이 보기에 문빠가 심하게 거슬릴 정도가 되면
    그 반작용도 매우 심해집니다.

• 3. 간질이
    '17.5.28 12:37 PM (222.237.xxx.44)

발병한거는 어릴때였다고 하는데 맞을거 같아요.
    부모가 되서 마음아플텐데 이런건 별로

• 4. 문빠?
    '17.5.28 12:38 PM (122.46.xxx.56)

윗님 문빠아닙니다.
    스스로 문빠라는 사람은 없어요.

• 5. .....
    '17.5.28 12:50 PM (203.255.xxx.49)

이제까지 거짓말한 걸 겪어서인지
    무슨 말을 해도 믿을 수가 없구요
    세월호 교통사고 운운하는 사람들한테 자식일이니
    넘어가자 라는 관용을 베풀 마음도 없네요.
    새누리당은 세월호 참사 이후로 자식일로 관용을 요청할 자격을
    영원히 상실했어요.
    그들의 자식들도 잔혹하게 다루어야 한다고 생각해요.
    아직은 살아있으니까요.

• 6. .....
    '17.5.28 12:52 PM (203.255.xxx.49)

그리고 자기 아들이 질병 문제로 군면제를 받았으면
    적어도 남의 자식 군면제를 따지지는 말아야 하는 것 아닌가요?
    기본적 상식와 양심도 없는 처사지요.

• 7. 자기 아들은
    '17.5.28 12:57 PM (1.243.xxx.193)

아프면 안가는거고
    남의 아들은 아파도 군대 가라는 건가???
    자기 자식이 아파서 면제 받았으면 남의 자식도 그 기준으로 봐야지
    더 어이없음.

• 8. 저놈은 이래저래 욕먹어요
    '17.5.28 1:00 PM (122.37.xxx.112)

다 가슴아파할줄 알았나보죠
    오히려 동병상련의 애비로서
    헤아리지못햇냐고 욕좀 먹어요 다만
    아판사연이 있어. 조심스럴 뿐이지
    일단, 저자가 청문대에 오를땐 여부를 파고들어야지 위원에게 사실여부를 더 확인하는건
    자제하는게 좋을것같아요.
    일단 병역문젠 시마이했으니까요

• 9. 그러게요
    '17.5.28 1:29 PM (5.146.xxx.255)

상식적인 사람이면 그 아픔에 더 공감하고 더 조심스러울텐데...

• 10. 정말
    '17.5.28 3:12 PM (210.96.xxx.161)

그리고 자기 아들이 질병 문제로 군면제를 받았으면
    적어도 남의 자식 군면제를 따지지는 말아야 하는 것 아닌가요?
    기본적 상식와 양심도 없는 처사지요.2222222