82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

만취한 남자의 사랑고백은

등신 조회수 : 4,747
진심일까요 그냥 주정일까요
친구 좋아하고 술좋아하는 남자
절 사랑하는것 같지도 않고
항상 저만 애닳아했어요
견디기 힘들어 떠나왔는데
새벽 만취해서 전화를 하더니 사랑하노라 하네요
지금까지 잠못들고 등신같이 흔들리고 있어요
바보천치라고 욕해주세요
정신이 번쩍 들도록

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네^^
    '17.5.28 8:57 AM (211.220.xxx.84)

바보천치!!!!!!!!!!!

• 2. 술먹고 하는 말
    '17.5.28 8:58 AM (175.196.xxx.130)

믿지 마세요.취중진담 별로 없어요.맨정신에 고백 못하는 남자 찌질해요.

• 3. .........
    '17.5.28 9:00 AM (216.40.xxx.246)

술마시고 그러는거 걍 술주정이에요.
    맨정신에서 해야 진짜구요.

• 4. queen2
    '17.5.28 9:04 AM (110.70.xxx.211)

어디서 개가짖나 하세요
    아침에 일어나 전화건 기억도 못할거임

• 5. 미친놈
    '17.5.28 9:05 AM (14.40.xxx.74)

술취하고 하는 미친소리에 흔들리지 마세요

• 6. 에효..
    '17.5.28 9:07 AM (2.108.xxx.87) - 삭제된댓글

술 취해만 나오는 사랑한다,에는 진심이 없습니다.
    너무 아픈 사랑은 사랑이 아닙니다...

• 7. 에효..
    '17.5.28 9:07 AM (2.108.xxx.87)

술 취해야만 나오는 사랑한다,에는 진심이 없습니다.
    너무 아픈 사랑은 사랑이 아닙니다...

• 8.
    '17.5.28 9:11 AM (59.10.xxx.9) - 삭제된댓글

남자가 사귀다 헤어진 여자한테 술기운에 새벽에 전화하는거
    백퍼 고추가 심심해서... 라고 들음요. 정신 차리세요!!

• 9. 투르게네프
    '17.5.28 9:26 AM (14.35.xxx.111)

주정이요 생각도 마세요

• 10. 친구 좋아하고 술좋아하는 인간
    '17.5.28 9:27 AM (126.125.xxx.187)

여자도 좋아합니다
    정신차리시길!!!

• 11. 너한테만 전화하는거 아님
    '17.5.28 9:30 AM (180.66.xxx.214)

원글님 말고도 전 여친들 번호 폰에 다 저장되어 있다가
    술 취하면 전화 쫙~ 다 돌리는 거에요.
    그 남자가 원글님을 못 잊어 전화하는거 같죠?
    전 여친들한테 모두 골고루 돌아가며 전화하는 중입니다.

• 12. ...
    '17.5.28 9:32 AM (118.44.xxx.220)

진짜사랑하면
    애닮게 하지도않아요.
    취중진담했다면 담날아침에 맨정신에 다시 고백할겁니다.

술버릇이다.에 한표.

• 13. 이건 백퍼 술주정
    '17.5.28 9:38 AM (220.126.xxx.170)

진심인 경우는요
    남자랑 아무 관계도 없는데 난데없이 하는경우는 진담일 수 있어요
    속으로 끙끙 앓다가 자신도 모르게 하는거니까요
    말씀하신 남자는 어장관리라 하나요? 여튼 가까이 두고 대리고 놀고싶은 맘이예요

• 14. ㄷㄷㄷ.
    '17.5.28 9:48 AM (125.180.xxx.237)

'너무 아픈 사랑은 사랑이 아니었음을'
    윗님 글 보니까
    김광석 노래가 생각나네요...
    영화'클래식'ost 이기도 했죠.

• 15. ㅇㅇㅇ
    '17.5.28 10:05 AM (121.133.xxx.175)

술먹고 하는 소리 다 헛소리더군요. 아주 징글징글해요.

• 16. 쵸코
    '17.5.28 10:25 AM (110.11.xxx.172)

음 만취고백 후 늦잠자고
    해장하고 슬슬 정신드는 오후 3~4시쯤
    그때가 진심임

• 17. ......
    '17.5.28 10:38 AM (125.138.xxx.125)

만취고백은 무효이고 제 정신일 때 어찌 수습하는지 보고 그 때 설레든지 욕을 하든지 하시길.. 기억도 안나는 듯이 그냥 버티면 그건 아무한테나 통화버튼 누른거나 다름없고.. 실수라고 주워담으면 그 새끼는 술만 먹으면 사고치는 쓰레기임.
    제 정신으로 진지하게 고백을 다시 한다면, 정신 똑바로 차리고 지금까지 그 남자가 괜찮은 남자였었고 앞으로도 그럴지 생각해보삼.

• 18. ...
    '17.5.28 10:47 AM (223.38.xxx.170)

저한테도 그런 사람있었는데 지금 다른 사람이랑 결혼해서 잘 살고 있어요~~다른 좋은 사람 나타날거에요

• 19. 1111111111
    '17.5.28 11:33 AM (59.115.xxx.61)

전 개인적으로 취해서 용기내서 사랑한다고 하는 남자 싫더라구요. 그정도 용기도 없어서야. 술 마시고 진심 이야기하는사람은 진심을 이야기하기위해 술을 마시더라구요. 술을 달고 살고!!! 지인 남편이 평소 감정 표현을 못하다가 술만 먹으면 말 많아지고 애정표현하는데...맨 정신때는 자기 감정을 컨트롤 못하는거같아. 신중히 생각하시길 바래요. 술......이거 평생가더라구요.

• 20. 등신
    '17.5.28 11:06 PM (118.220.xxx.144)

술좋아하고 친구좋아하고
    여자문제로 떠난것도 맞아요
    술한잔하고 맘다스리고 있어요
    댓글 감사합니다