82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바른정당 주호영 보수는 부패해도 진보는 달라야해

대구살돈까스 조회수 : 2,135
http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=337502&page=1
오유에 글이 올라왔는데 지금까지도 계속 댓글이 달려요.
오유인과 주호영이 주고 받는 문자를 계속 올리는중.
잼나네요..한번 보세요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.5.28 12:42 AM (210.96.xxx.161)

시원하네요.

• 2. ..
    '17.5.28 12:49 AM (223.62.xxx.103)

보수가 부패한거 지네들도 아네요
    이중잣대 쩔고요
    부패해도 보수가 통하는건 tk경북 노인네들뿐이죠

• 3. ..
    '17.5.28 12:49 AM (223.62.xxx.103)

북한 정은이 덕에
    안보 법 원칙강조하고 국민 겁줘서
    정권 유지해온 더러운것들

• 4. 선인장
    '17.5.28 12:50 AM (118.42.xxx.175)

조금 더 앙칼지게 파고들어 줘야 정신 차릴듯요..주는

• 5. ㅇㅇㅇ
    '17.5.28 12:53 AM (77.99.xxx.126)

이 모지리는 뭔 열림교회 닫힘 같은 소릴 하는지^^

• 6. ..
    '17.5.28 12:53 AM (223.62.xxx.121)

박구네 하루 5천만원씩 35억 헤처먹은거나 제발 설명해보라고 하지

• 7. 뭔..
    '17.5.28 1:05 AM (182.215.xxx.234)

원칙좋아하는 보수가 훨씬 깨끗해야 정상이죠
    정말 실망이네요 바른당 ㅜ

• 8. ..
    '17.5.28 1:12 AM (58.141.xxx.60)

주호영 수준.. 보수는 부패해도 진보는 그러면 안되는거 아니냐니..
    미친인간이네요

• 9. 개가웃을일
    '17.5.28 1:18 AM (61.80.xxx.147)

바른정당?

이름부터 바꾸길...

• 10. 보수라고 자처하는 이유는..
    '17.5.28 1:45 AM (122.38.xxx.28)

부패 맘껏...제약없이 해도 된다고 생각해서...자칭 보수보수 하나보다...미친...

• 11. ...
    '17.5.28 1:57 AM (122.38.xxx.28)

부패정당ㅋ...

• 12. ...
    '17.5.28 1:58 AM (1.243.xxx.193)

아예 자백을 하네요
    보수라는 탈을 쓰고 맘껏 부패 하겠다.........이런...

오유고양이님 멋지네요

• 13. ..
    '17.5.28 2:24 AM (223.62.xxx.86)

주호영과의 대화가 댓글에서도 이어지네요
    국회의원이 국민한테 좀 배워야겠네요
    인식이 너무 안이하고 시대애 뒤떨어져있어요

• 14. 쓸개코
    '17.5.28 8:26 AM (175.194.xxx.154)

궤변이네요 진짜;;

• 15. 고딩맘
    '17.5.28 11:57 AM (183.96.xxx.241)

아휴 진짜 말인지 방군지 ... 아오 빡치네...

• 16. 우리 부패한 보수니까
    '17.5.28 12:43 PM (122.37.xxx.112)

표를 달라고 하면 안됨...
    글보니
    어찌 저런 머저리가 대표랍시고 그자리에 있는지 한심합니다
    국민이 똑똑해서 피곤한 대한민국 국회의원의 현주소네요