82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인정부에서 서열 1위는

ㅇㅇㅇ 조회수 : 3,999

문재인정부에서 대한민국 서열 1위는

1위: 국민

2위: 문재인

야당이 아무리 딴지 걸어도

국민만 보고 정책 펼치면 됩니다.

크게 흠결없는것도 크게 부풀려서 딴지거는건

문재인대통령의 기를 꺾어 노무현대통령처럼 만들겠다는 심산이겠죠

문재인대통령은 야당이 어떻게 나올것이라는거 이미 다 계산이 섰을듯

한번당하지 두번당하지 않습니다.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 1위
    '17.5.27 5:45 PM (182.227.xxx.157)

마루인줄~~~

• 2. ;;;;;;;
    '17.5.27 5:46 PM (222.98.xxx.77)

그래서 이니 하고 싶은거 다해!

• 3. 매우
    '17.5.27 5:47 PM (218.48.xxx.138)

동감합니다~~

• 4. 선인장
    '17.5.27 5:49 PM (118.42.xxx.175)

친구들과 단톡하다 월욜 당장 한국당 바당 국당에 전화돌리자 했네요~건의 해야지요..니들이 이러는거 국민 위하는거 아니라고..그네 돈 쓴거나 울분 토하고 환수하게 하라고

• 5. 노노
    '17.5.27 5:52 PM (115.89.xxx.154) - 삭제된댓글

1위는 각종 비리 측근들요. 하나씩 꽂아주는거 웃기지도 않아요. 누가 문재인되면 민주당 측근들이 번호표뽑고 기다린다고 할때 웃어넘겼는데 진짜일줄이야ㅋㅋㅋ

• 6. 노노
    '17.5.27 5:56 PM (115.89.xxx.154)

1위는 각종 비리 측근들요. 하나씩 꽂아주는거 웃기지도 않아요. 누가 문재인되면 민주당 측근들이 번호표뽑고 기다린다고 할때 웃어넘겼는데 진짜일줄이야ㅋㅋㅋ
    다른건 몰라도 솔직히 인사들은 정말 실망스럽네요.

• 7. 원글님 맞아요
    '17.5.27 5:59 PM (175.120.xxx.27)

저도 동감합니다. 이번 인사 저는 적극 찬성이요 털어서 먼지도 아닌걸로 먼지라고 우기는 작자들 우습습니다,

• 8. 찬웃음
    '17.5.27 6:01 PM (211.246.xxx.17)

뭔비리? 아무렴 닭과 똥누리만 하려구요~ 측근들이 어때서요? 다들 일 열심히 하시고~ 안구정화까지 해주시는데요~ 지난4년동안보다 며칠 일하신게 더 많은듯~ 거기다 똥싸놓은거 치우느라 애쓰는 모습들이 고맙고 믿음이 갑니다~ 발목잡는 똥누리 쓰레기들 언제까지 봐야될지..

• 9. 비리?
    '17.5.27 6:03 PM (119.207.xxx.100)

업무정지중에 35억 쓴 닭은 안보이나?

• 10. 쉴드치지 말자는 뜻
    '17.5.27 6:05 PM (115.89.xxx.154)

비교할거 없고요. 누가봐도 새누리 닭보다 나은건 맞으니.
    다만 비리 쉴드는 치면 안되죠. 무조건 밀어주자 이게 뭔가요 대체. 잘못한건 잘못한거지 돈내면 됐다니. 이게 말인지 방구인지. 정유라도 퇴학당했으니 됐네요 그럼. 그런 기적의 논리라면.

• 11. 에프킬라
    '17.5.27 6:06 PM (175.223.xxx.176)

115.89.xxx.154)
    ------------------------

이 버러지들 하루종일 없는말 지어내서
    덤터기 씌우네요.
    버러지 없어지는 날이 빨리오길~~
    찡찡아 부탁해!!

• 12. 없는말이라니?
    '17.5.27 6:10 PM (115.89.xxx.154)

측근비리가 없는말이예요? 내가 저지른 비리도 아니고 뭘 어쩌라고 버러지래. 비리가 없는말??? 나도 그랬으면 좋겠네요.

• 13. 그게
    '17.5.27 6:26 PM (222.111.xxx.3)

비리라면 이나라에서 모살것네유.
    딴데 알아보슈.

• 14.
    '17.5.27 7:05 PM (222.237.xxx.44)

공세 하는데 계속 공세 하고 대신 이번이 국회의원 끝이다.

• 15. 1234
    '17.5.27 7:19 PM (175.208.xxx.169)

트집잡는 국회의원들 비리 털릴거 각오하고
    검증에 임해야.

• 16. 알바 뛴다고 수고많다
    '17.5.27 9:20 PM (99.246.xxx.140)

115.89.xxx.154)
    ------------------------

근데 이미 노통의 전례가 있어 이래도 안넘어 가거든.
    근혜가 하루 7000만원 쓴거중 얼마가 너네들 알바비냐?

• 17. 당근
    '17.5.27 9:43 PM (180.69.xxx.126)

나라의 1위는 국민이어야 합니다

• 18. 국민을 사랑하는 대통령의 결정은
    '17.5.27 10:44 PM (124.53.xxx.131)

일단 믿고 봅니다.
    그분이 하는일은 옳다고 생각하고 있어요.
    지금까지는요.

• 19. ^-^
    '17.5.27 11:25 PM (121.173.xxx.23)

응원 많이 합니다! 끝까지~~

• 20. 맞아요
    '17.5.28 12:25 AM (115.134.xxx.129)

국민이 지켜야합니다. 힘들더라도 국민으로서의 권력을 지켜야 겠죠.

• 21. 찡찡이 아닌가요?
    '17.5.28 8:27 AM (175.204.xxx.179) - 삭제된댓글

대통령이 집사인데 그럼 서열 1위는 찡찡이 아니에요? @.@