82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이낙연 총리 위장전입 전혀 문제 없답니다

자스민향기 조회수 : 5,008
위장전입 문제로 부정적인 언론플레이로
여론몰이 하는 야당들....

법규정상 위장전입 전혀 문제 없답니다

깨어있는 82님들..
조작된 언론플레이 하지 못하도록
힘을 모아보시게요

http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=5316154
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자스민향기
    '17.5.27 2:38 PM (125.183.xxx.20)

http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=5316154

• 2. ㅇㅇ
    '17.5.27 2:40 PM (223.33.xxx.116)

위장전입이 문제가 아니라
    이사람 전두환 영웅 이라고 엄청 찬양했네요

• 3. ㅇㅇ
    '17.5.27 2:41 PM (223.33.xxx.116)

박정희 기녕관인지 뭔지 참여 인사고
    그야말로 적폐던데
    게다가 도정은
    전국 도지사중 제일 꼴찌

• 4. ㅇㅇ
    '17.5.27 2:42 PM (223.33.xxx.116)

박정권 부역 열심히 하던 분이네요 찾아보니

• 5. ㅇㅇ
    '17.5.27 2:45 PM (223.33.xxx.116)

이낙연 잇단의혹에 ''광주시민들 부끄럽다''

http://m.dcinside.com/view.php?id=ancheolsu&no=64864&page=1&serVal=이낙연&...

• 6. 자스민향기
    '17.5.27 2:45 PM (125.183.xxx.20)

223.33님..
    문제가 있었다면
    김대중 노무현 정부에서 내각인사로
    발탁이 되었을까요

• 7. 통계적인간
    '17.5.27 2:45 PM (122.47.xxx.186)

와...223 열심히 일한다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ...
    '17.5.27 2:46 PM (115.140.xxx.233)

223은 주갤 링크 갖고 와서 맨날 안철수 찬양하며 문재인 허위사실 퍼뜨리더니
    이제 이낙연 허위사실도 퍼뜨림?

http://v.media.daum.net/v/20170524190111636
    미디어오늘 기사.
    전두환 어쩌고는 이낙연 당시 기자가 민정당 사무총장이 한 발언을 전한 동정보도였음.

• 9. ㅇㅇ
    '17.5.27 2:46 PM (223.33.xxx.116)

박정희 기념사업회 부위원장이 이낙연이네요
    기자시절에는
    전두환을 위대한 영도자라고 칭송하는 기사 쓰고

• 10. ㅇㅇ
    '17.5.27 2:48 PM (175.223.xxx.242)

디씨진짜 문제네요. 저정도 일줄 몰랐네요.

• 11. 이그
    '17.5.27 2:50 PM (180.69.xxx.123)

문대통령은 국민이 시킨게 아니라
    본인이 고위공직자의 자질을 우선시 할거라고
    공약했으면 지키시기를 바래요

국민의 눈높이가 높아서 뭐라하는게 아니라
    본인이 말한 5가지에는 맞는 인사를 뽑아야지

스스로 말해놓고는 이제와서
    국민의 눈높이라니...

• 12. 자스민향기
    '17.5.27 2:51 PM (125.183.xxx.20) - 삭제된댓글

223.33님..
    민주주의 성지 광주지역에서
    살고 있지만 이낙연총리 전남도시사
    일했다고 칭찬 일색입니다

근거없는 허위사실 유포하지 마세요

• 13. 223 댓글로 역시나 열일
    '17.5.27 2:52 PM (210.205.xxx.215) - 삭제된댓글

벌써 댓글 4개 -,,-

• 14. -.-
    '17.5.27 2:53 PM (218.209.xxx.97) - 삭제된댓글

전두환, 노태우, 김영삼, 이명박, 박근혜 시절 통틀어
    이만한 재목 데려다 쓴 적 있는지 확인해봅시다.
    이낙연 반대하는 사람들은 과거 정권부터 따져봐야 합니다.

나는 문재인 정권이 완벽하다 생각하지 않습니다.
    과거 정권보다 더 나은 세상을 만들려고 하는 노력을 칭찬하는 겁니다.

이낙연이 완전 무결하지 못해서 화가 나는 게 아니라
    박근혜 밑에서 부역했던 인간들이 승냥이 떼처럼 물고 뜯으니 욕이 나오는 겁니다.

• 15. 이낙연
    '17.5.27 3:01 PM (222.111.xxx.3)

총리직 수행 그정도면 무난하다고 봅니다.
    반대하는 야당 국개들 너나 잘하사고
    꼬라지도 성찰하시고.

• 16. ㅇㅇ
    '17.5.27 3:03 PM (223.33.xxx.116)

문정부에서 헌재 소장으로 김이수를 임명
    이사람 5.18시민군들에게 사형선고 내리고
    군인들의 양민학살 증언한 시민들에게 유언비어 유포죌ᆢ
    실형 내린 사람
    삼청교육대 고문 못이겨 탈출한 시민군들에게도 실형내린사람인데
    그런 사람을 헌법재판소장에 임명
    문재인 정부 적폐청산이 이런건가요?

http://m.dcinside.com/view.php?id=ancheolsu&no=65062&page=1&recommend=1

• 17. 디씨는 정말
    '17.5.27 3:05 PM (58.121.xxx.166)

가짜뉴스 거짓말대잔치의 장이네요

• 18. ..
    '17.5.27 3:05 PM (223.62.xxx.248)

성직자뽑는 거 아니고 문재인급 청렴하고 흠없는 사람 찾긴 어차피 불가능한거고 능력과 탕평원칙에 따라 원칙주의자인 문대통령님이 납득할 정도면 난 받아들일 수 있음

• 19. ....
    '17.5.27 3:06 PM (115.140.xxx.233)

223. 김이수씨는 이미 2012년 인사청문회 거친 사람이에요.
    자한당의 일방적인 주장에 부화뇌동 하지 말고 당시 자료나 찾아보고 말해요.

• 20. 자스민향기
    '17.5.27 3:06 PM (125.183.xxx.20)

223.33님..
    자꾸 허위사실 유포하지마세요

• 21. 그냥
    '17.5.27 3:29 PM (107.170.xxx.118)

내생각일 뿐이지만 그들의 목표는 이낙연 후보가 아닌것 같아요
    김상조교수...삼성과 재벌 저격수
    김상조교수에 대해 가장 정보가 많은 곳이 어딜까요? 삼성, 국정원..
    부재자 투 표실시하는 나라에서 특정 목적 없는 주소문제를 크게 다뤄
    이낙연 총리 통과 발목을 잡고 있다고 봐요
    딜하자는 거죠 이낙연 통과 시켜 줄테니 김상조교수 빼라고
    그래서 경향에 더 분노가 치밀어요. 경향은 어떤 목적인지 알텐데
    왜 그 정보를 받고 기사를 냈을까요

• 22. 223.33
    '17.5.27 3:36 PM (182.227.xxx.157)

허위사실 유포 하지마세요
    벌써 댓글5개

• 23. 어딘가에서도
    '17.5.27 3:37 PM (211.206.xxx.50)

여론전 열심히 펼치네요.
    문제인 정부 어떻게든지 무력화시키고 민심에서 떼어놓으려고...
    괘씸하네요.

• 24. 인나장
    '17.5.27 3:41 PM (211.36.xxx.107)

기득권중 정말 깨끗한 사람이 몇명이나 있을까요?
    전 이런거로 호들갑떠는 분들이 이해가 안가요.
    국민들 마음 헤아려주고,제대로 된 정치해주면 좋은거 아닌가요?

• 25. 윗분ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.5.27 3:47 PM (112.161.xxx.58)

기득권중 깨끗한 사람 얼마 안되서 홍준표 안철수는 그렇게 비아냥대며 깠어요?? 정유라도 그냥 깨끗하지않은 기득권인데 왜 문재인 인사들만 프리패스??
    쉴드도 그럴듯하게 쳐야지. 그럼 정유라는 그 호들갑 왜떨었어요. 어차피 일반아이들은 가지도 못하는 승마전형으로 들어간건데. 그쵸?

• 26. 뭐래
    '17.5.27 3:51 PM (115.140.xxx.233) - 삭제된댓글

홍준표 안철수가 증여세 200만원 안낸 걸로 까인 줄 아나봐요.
    홍준표 안철수가 증여세 안낸 것만 있었다면 까지도 않았죠.

• 27. ㅇㅇㅇ
    '17.5.27 4:34 PM (114.200.xxx.23)

이낙연후보 전두환 찬양한적 없습니다.
    누가 찬양한걸 인용해서 기사쓴겁니다.
    거글 이낙연이 찬양했다고 한건 완전 조작이죠
    기사 찾아보고 댓글 다세요
    언론의 거짓조작에 넘어가지 맙시다.

• 28.
    '17.5.27 4:46 PM (175.213.xxx.30)

이낙연이 박정희 기념사업 추진위 부위원장 맞는데,
    뭐가 가짜 뉴스라는건지.

디씨처럼 편향되지 않고 정상적인 의견 말하는 사람들을,
    몰아 부치는 사람들이 가장 큰 문제.

• 29. 참나
    '17.5.27 4:49 PM (1.233.xxx.161)

위에 댓글중 홍준표 안철수 정유라랑 비교를 해요?
    진짜 상식이 없으시네.
    아니 님이 무단횡단했는데
    살인죄 적용하는거랑 비교하면 어때요?

• 30. 와우
    '17.5.27 4:52 PM (121.172.xxx.108)

드디어 나오셨네.
    익숙한 아이피,

• 31. 0000
    '17.5.27 5:44 PM (211.36.xxx.57)

여기 또물흐려놓는사람들많네요
    Dc글 클릭금지

• 32. 지겨워
    '17.5.27 5:46 PM (115.89.xxx.154)

정유라나 문유라나ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 호들갑ㅋㅋㅋ

• 33. 거참
    '17.5.27 6:18 PM (221.145.xxx.83)

성직자 뽑나.

위 어느분 댓글처럼 과거보다 더 나은 세상 만들려하는 노력에 감동 받고 믿어주는 거지
    명박근혜한테는 한마디 찍소리 못했던 것들이
    한마디라도했다면 뭐 그런가보다하겠는데 ...