82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이언주 님을 격려하는 방법

.. 조회수 : 1,658
직통 전번이 떴더군요.
인사청문회에서 저렇게 열심인데 격려 문자로 응원이라도 해야하지 않을까요?
010 6225 5226
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 날씨 좋다
    '17.5.27 2:26 PM (61.105.xxx.166)

저는 머리 후까시(달리 표현이 없어서)진짜 죽여줍니다하고 보낼려고합니다

• 2. 질린다
    '17.5.27 2:26 PM (175.123.xxx.22) - 삭제된댓글

본인들의 찬양 레파토리에서 조금이라도 벗어나면 너덜너덜하게 물어뜯는... 당신들이 태극기와 다른 점은 뭔지?
    격려라는 표현이 참 역겹네요

• 3.
    '17.5.27 2:30 PM (125.179.xxx.41)

잘못했음 욕을먹어야죠
    윗님 태극기라니...비교할걸하세요
    그렇게 사리분변못해서야;;;

• 4. 질린다//
    '17.5.27 2:32 PM (112.184.xxx.17)

그럼 이언주가 국민과 대통령 이낙연 후보한테 하는짓은 옳은가요?
    태극기???
    이언주가 뭐라고 하는지는 안들어 봤나봐요?

• 5. ..
    '17.5.27 2:34 PM (182.226.xxx.163)

175님...분위기파악못하고 이런글을 올리는 당신이 더 역겹소...

• 6. 질린다 님~~
    '17.5.27 2:45 PM (61.105.xxx.166)

어디 가셨어요. 왜 글 삭제하고 ...

• 7. 문자비도
    '17.5.27 4:04 PM (222.111.xxx.3)

아까운데
    그래도 투척해야 겠네요.
    후까시 이런거 말고 팩트공격 해야쥬~
    행동하는 시민이 문자를 주저하면 안되겠지요?

• 8. 문충들
    '17.5.27 4:50 PM (175.213.xxx.30)

나라 절딴 낼 기세네요.
    안철수 말대고 홍위병은 날뛰고,
    좌,우 분열되서 개판 오분전이네.

• 9. 와 진짜
    '17.5.27 9:42 PM (118.222.xxx.239) - 삭제된댓글

-------------------------
    문충들
    '17.5.27 4:50 PM (175.213.xxx.30)
    나라 절딴 낼 기세네요.
    안철수 말대고 홍위병은 날뛰고,
    좌,우 분열되서 개판 오분전이네.
    ----------------------------

튀었다가 다시 나타난 거??
    쓰는 어휘가 하도 저렴해서 검색을 다 해봤네 ㅉㅉ

http://archive.is/a4n7g#selection-685.7-855.13

'17.4.24 5:37 PM (175.213.xxx.30)
    채널a의 오보라고 했음.
    문알단 어디서 또 거짓말.

니들이야 철회했음 미친듯이 좋겠지만, 절대 아님.

'16.12.18 11:56 AM (175.213.xxx.30)
    노무현 대통령 죽음에 의문 제기될 때,
    거두절미 더 이상 언급말라던 사람이 문재인이에요.

진짜 무능력의 대가~

'16.11.28 9:56 AM (175.213.xxx.30)

문빠 및 민주당 떨거지들만 조용하면 이 게시판이 조용할텐데.
    비방질 쩌는 쩌리들..
    고만 좀 해라. 많이 해묵었다 아이가~

'16.11.28 3:55 PM (175.213.xxx.30)

문죄인과 그 일당 땜에 노짱까지 싫어지려 함.
    노무현까지 욕 먹게 만드는 대단한 문죄인.

'16.6.24 3:55 PM (175.213.xxx.30)

그때 안철수가 양보 안하고 그냥 대선 나갔으면 당선 되고도 남았어요.

• 10. 작작 좀 해라.
    '17.5.27 11:13 PM (211.46.xxx.177) - 삭제된댓글

니 자손이 죄 받는다.

• 11. 작작 좀 해라.
    '17.5.27 11:14 PM (211.46.xxx.177)

죄 받는다.

• 12. ....
    '17.5.27 11:29 PM (1.233.xxx.201)

말로만 들었던 6.25때
    죽창들고 날뛰던.....