82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜보다 문재인이 싫었던 국민의당, 하루 만에 말 바꿔

고딩맘 조회수 : 3,009
http://theimpeter.com/40090/

첨부터 국정운영에 협조할 의사가 아예 없었던 거... 이ㅇㅈ를 봐도 그렇고 아직도 뭔가 느끼게 없나봄 ...
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안철수가
    '17.5.27 12:03 PM (121.154.xxx.40)

문재인을 젤 싫어 합니다

• 2. ..
    '17.5.27 12:05 PM (182.226.xxx.163)

그래서 안씨가 더싫어요..국민을위한 대통령이 아니라 무조건 문재인대통령만 이기고싶어하니까...

• 3. ..
    '17.5.27 12:09 PM (223.52.xxx.54)

지금 82 안철수 지지자들 장난 아니네요.
    계속 글 올리고 댓글달고 주고 받으면서
    분탕질 심해요.
    등신이라는 욕까지도 막 하네요.
    잘 걸러서들 보세요.

• 4. 삼천원
    '17.5.27 12:09 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

안철수한테 향해할 화살이 엉뚱한데 가는군요.
    안철수는 소통이 안되는 사람이니.. 아무리 많이 배운 국회의원도 저렇게 합리적인 행동을 못해요.

• 5. 그보다도
    '17.5.27 12:14 PM (175.213.xxx.182)

야당이 지지율이 너무 바닥이라서 이런걸로 문재인 정부 지지율을 떨어뜨리려고 그러는거라고 종편에서 그러는데 일리가 있긴 하네요.

• 6. 이것들이
    '17.5.27 12:19 PM (1.233.xxx.161)

지지율 한자리 되고도 아직도 정신을 못차리니
    회생불능이네요.
    국민 국민 떠들면서 정작 민심은 모르는
    등신들.

• 7. =*=
    '17.5.27 12:46 PM (39.115.xxx.56)

조만간 가루가 되어 사라질 것.

• 8. 오히려 문지지율 더 오르
    '17.5.27 12:51 PM (122.37.xxx.112)

는데
    하나도 둘도 모르군요
    궁물당이
    이젠 국물마저 없으면........암것도 없지

• 9.
    '17.5.27 12:55 PM (110.70.xxx.108)

어벙한 안철수를 따르는 무리들 ᆢ
    어벙하면서 착한 사람 있지만
    어벙하면서 나쁘기 까지 한 사람인거 요즘 알게되었어요
    살리에르 같은 인간!

• 10.
    '17.5.27 1:00 PM (110.70.xxx.108)

딱 보면 별로인거 알아야 되는데
    왜 계속 이 정치판의 뚱딴지같은 극 이기적인
    그를 지지할까요?
    그것도 빙의된 수준으로 ᆢ
    안은 진짜 정치할 사람 아닌데ᆢᆢ
    한반도 정치를 동전짝 만하게 보는건
    재앙을 부르는 행위 !

• 11. 정정
    '17.5.27 1:29 PM (152.99.xxx.17)

박근혜는 어이없고 말하면 입 아픈 사람이고
    문재인은 뒤에서 비수 꽂은 싫은 사람입니다.

둘은 분야가 다르구만 뭘 비교하나요!

• 12. ..
    '17.5.27 1:38 PM (223.52.xxx.54)

'17.5.27 1:29 PM (152.99.xxx.17)
    박근혜는 어이없고 말하면 입 아픈 사람이고
    문재인은 뒤에서 비수 꽂은 싫은 사람입니다.

둘은 분야가 다르구만 뭘 비교하나요!
    ----------------------------------
    152.99 같은 댓글
    밑도 끝도 없이 뒤에서 비수 꽂았다니
    겨우2 주 지났는데 무슨 비수?
    저런 인간들이 없는 말 지어내서 잡아끌어내리려고하죠.

• 13. 궁민의당 은
    '17.5.27 2:00 PM (121.163.xxx.207) - 삭제된댓글

이래도 죽고 저래도 죽으니

아마
    최후의 발악이지 않을까 싶네요.

• 14. 살리에르는
    '17.5.27 2:53 PM (183.96.xxx.122)

모차르트 아니었음 당대의 음악인으로 칭송받았을 거예요.
    안철수에게 살리에르가 웬말입니까.

• 15. @@
    '17.5.27 9:03 PM (58.224.xxx.78)

잘 모르시는 모양인데 민주당이 먼저 시작했죠.
    문재인 대통령 되는데 방해된다 생각해서
    지난 총선. 안철수를 국회의원 선거에서 떨어뜨리기 위해
    유시민씨가 팟케스트에서 차라리 새누리당 후보를 찍어라는 막말을 할 정도 였으니까