82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자연예인중 얼굴 가장 예쁜 사람은

.... 조회수 : 4,923
전에는 이소연이 젤 예쁘다싶었는데 요즘은 서지혜가 가장 예뻐보여요
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다 모르는사람
    '17.5.27 9:38 AM (223.62.xxx.51)

예쁘다는 건 제눈에 맞는안경 같은거죠

• 2.
    '17.5.27 9:43 AM (116.125.xxx.180)

손예진 김태희 아닌가

• 3. ...
    '17.5.27 9:50 AM (130.105.xxx.150)

이영애랑 수지.
    서지혜는 이쁘긴한데 고혹미가 없어요. 제 눈에는요..
    이영애랑 수지는 뭔가 분위기가 있네요.

• 4. 유일무이
    '17.5.27 9:56 AM (120.142.xxx.89) - 삭제된댓글

정윤희

아직도 이쁜연예인 얘기에 리플이든 뭐든 한번은 꼭 언급되는 여인
    솔직히 문희 김지미 이런 애들은 자세히 보면 남상이고 안이쁜데

정윤희란 여인은 단군이래도 가장 이쁜 여인입니다,
    색기 농염 순박 청순 단아 섹시 올라운드 형이라고 할까나

• 5. 유일무이
    '17.5.27 9:57 AM (120.142.xxx.89)

정윤희

아직도 이쁜연예인 얘기에 리플이든 뭐든 한번은 꼭 언급되는 여인
    솔직히 문희 김지미 이런 애들은 자세히 보면 남상이고 안이쁜데

정윤희란 여인은 단군이래 가장 이쁜다고 생각하는 연예인입니다,
    색기 농염 순박 청순 단아 섹시 올라운드 형이라고 할까나

• 6. ..
    '17.5.27 10:00 AM (121.165.xxx.75)

저도 정윤희
    항상 제일 예쁜 연예인 하면 정윤희가 먼저 생각나요.

• 7. 역시
    '17.5.27 10:02 AM (175.209.xxx.57)

태혜지. 서로 다른 매력으로 다 예뻐요. 그후 아직 그녀들을 넘는 미모는 안 나온 거 같아요.

• 8.
    '17.5.27 10:15 AM (121.190.xxx.182)

송혜교요...김태희는 얼굴형이랑 눈은 이쁜데 뭔가 조화롭지가 않아서..

• 9. 정윤희는ᆢ
    '17.5.27 10:43 AM (59.20.xxx.96)

진짜진짜 너무너무 이쁜것 같아요
    앵무새 몸으로 ᆢ그영화보는데 정말 감탄이 절로
    나왔어요
    게다가 머리길고 이쁘게 컬하고 치장한것도
    아니고 허름하게 한복입고 쪽머리처럼하고
    시커먼 분장 이었는데도
    어찌나어찌나 이쁜지 ᆢ
    정윤희 같은 여자는 없을듯합니다
    그옛날 촌스런 아줌마 뽀글머리에도 너무
    이쁘던 여자
    머릿발 배우들이랑은 차원이다른듯 해요

• 10. ㅇㅇ
    '17.5.27 10:47 AM (49.142.xxx.181)

전 탕웨이가 독보적인것 같아요.
    예쁘고 세련됐고 청순하고 서늘하고 귀엽고 모든 모습이 한 얼굴에 있는듯...
    몸매도 예쁘고요..

• 11.
    '17.5.27 11:00 AM (223.33.xxx.183)

언제나 1이영애 ,2 김희선, 공동 3 송혜교 김태희

• 12. 저도
    '17.5.27 11:07 AM (175.223.xxx.142) - 삭제된댓글

탕웨이는 넘사벽 같아요
    분위기 미인이라고 할까 왠지 김태용감독이 대단해 보여요
    저도 남편이 대단해 보이게해야 될터인데 ㅎㅎ
    요즘 예쁜 연예인은 프로듀스101에서 나온 강미나 처럼 잘 먹고 조금 통통한 느낌의 연예인이 너무 사랑스럽게 느껴져요

• 13. 저는
    '17.5.27 11:08 AM (211.220.xxx.84)

손태영~ 웃을때 넘 이쁘고 매력적~~~

• 14. 에이...
    '17.5.27 11:11 AM (175.209.xxx.57)

물론 개취지만 탕웨이는 매력이지 인물 자체는 이마쪽도 너무 넙대대하고 촌스러운데.
    카리스마와 자신감 있는 태도가 멋지죠.

• 15. ㅇㅇ
    '17.5.27 11:17 AM (49.142.xxx.181)

저도님하고 저랑 취향이 비슷한듯 ㅎㅎ
    저도 강미나 팬인데요 ㅎㅎ 전 그런 약간 귀염 부티?나는 인상이 좋더라고요..
    비슷한 예로 블랙핑크의 제니도 좋아해요 ..

• 16. ㅇㅇ
    '17.5.27 12:00 PM (180.70.xxx.10) - 삭제된댓글

전 쯔위 보자마자 완벽한 얼굴에 경국지색이 저런거구나 알았어요. 그냥 이쁜걸 넘어 고귀한 기품이 있어요.

• 17. ...
    '17.5.27 12:05 PM (203.234.xxx.69)

사람마다 눈이 다르니 다 다르겠죠

탕웨이, 김태희, 수지는 일반인보다 이쁜정도로 보구요,

전성기때 김희선, 정윤희 정도면 최고라 생각합니다

• 18.
    '17.5.27 12:41 PM (211.114.xxx.216)

연예인 많이보는 직업인데 그많은 탤런트중 갑오브갑 김혜수랑 리즈시절 한가인이 예뻤어요

• 19. 신선
    '17.5.27 2:14 PM (1.243.xxx.142)

저는 설현이와 정윤희가 예뻐요. 두 사람 다 성형 하지 않은 미인..

• 20. ..
    '17.5.27 3:18 PM (59.12.xxx.94)

이소연?? 서지혜???
    흠...얼굴 크고 부리부리하게 생긴 여자들 취향이신 듯.
    일반인보다야 훨 작겠지만 좀 굵직하고 선 굵어보여 그닥이에요.
    얼굴만 보자면 송혜교나 조여정 같은 얼굴이 여성스럽고 인형같이 이뻐요.

• 21. 졸리
    '17.5.27 5:48 PM (58.142.xxx.49)

정윤희!,,,

• 22. ...
    '17.5.27 6:31 PM (125.186.xxx.68) - 삭제된댓글

아는형님에 김희선 나온거 봤는데 미친미모더군요.
    그나이에 저렇게 이쁠수 있을까요

• 23. 설현
    '17.5.27 7:21 PM (175.196.xxx.252)

예쁘고 착해보이는 인상에 귀여워요
    몸매는 말할것도 없고요
    허리에서 엉덩이선 정말 예술이에요
    정말 부러워요