82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌)저도 이언주에게 문자 보냈습니다

ar 조회수 : 2,984
http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&page=1&divpage=992&no=5...
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 선인장
    '17.5.26 11:56 PM (110.70.xxx.137)

전 문자도 아까워 의원실 전화하렵니다..입 그따위로 놀리지마라고 국당서도 쪽팔려할거라고..

• 2. 그웬느
    '17.5.27 12:35 AM (116.33.xxx.71)

문자내용이 조목조목 어디한군데 버릴것이 없네요
    간단명료 넘 잘쓰신듯

• 3. 최고
    '17.5.27 1:36 AM (220.89.xxx.107)

오홋. 님 최고네요. 이언주라는 사람 많이 혼을 나봐야 정신 차릴듯 해요.

• 4. ...
    '17.5.27 4:48 AM (94.194.xxx.73)

근데 이언주 저러는 거 보면서 드는 생각이 박지원 진짜 힘 빠졌나봐요.
    박지원이 말하는 거랑 국당이 움직이는 것이 완전히 딴판이잖아요.
    당신들끼리 서로 소통 좀 해라 제발. 응?

• 5. 빵빵부
    '17.5.27 5:55 AM (61.255.xxx.32)

맨끝에 박근혜랑 비교하신 문장 딱이네요 ! 잘하셨어요!

• 6. 그릇이
    '17.5.27 7:36 AM (175.120.xxx.27)

작은 이가 야망만 크니 지지율 보고 홀라당 카갔다가 망한 케이스..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588192 스프링쿨러관 누수 천장도배 어디까지 하나요 1 누수 06:50:19 119
1588191 괜찮은 남자는 적은데 괜찮은 여자는 넘치는 이유 20 ..... 06:36:38 1,214
1588190 옷 색상문의 5 쇼핑 06:31:32 241
1588189 노무사가 변호사들 고용? 1 00 06:26:40 258
1588188 다이어트주사 오젬픽 부작용 기사 7 ㅇㅇ 06:23:17 869
1588187 수면으로 내시경과 mri까지 추천해주세요 벼리벼리 06:20:10 100
1588186 결혼 30년 이상된 분들이 생각하는 좋은 배우자란 13 05:54:18 2,073
1588185 법인세 1·2위 기업' 올해는 0원?…'세수 펑크' 이어지나 3 .... 05:45:24 840
1588184 대2 딸이 남친과 여행 12 ㅇㅇㅇ 04:39:41 3,774
1588183 당근에서 중고차 사려고 합니다 3 알려주세요 03:51:18 1,298
1588182 모기소리가... 1 우와 03:32:43 407
1588181 뉴진스 탈취 시도 사건...결국 돈 문제였어요 6 ㅇㅇ 02:42:08 3,803
1588180 아빠 장례식장에서..이게 일반적인 상황인가요.. 23 ………… 01:44:31 5,859
1588179 25만원 죽어라 반대하는 이유 7 그러하다 01:42:09 2,182
1588178 도움반 다니는 딸을 키웁니다. 24 슬픈 봄 01:41:23 2,686
1588177 윤 "이재명 번호 저장했다, 언제든 전화해 국정 논의할.. 8 잉??? 01:28:33 1,398
1588176 나이50에 성형 8 ... 01:27:32 1,925
1588175 아니 선재야~~~ 4 선재야 01:16:17 1,456
1588174 리강인이 손선수 손가락 직접 꺾었네요;;; 19 ㅇㅇㅇㅇ 01:14:49 5,380
1588173 이엠 말들이 많은데 탈모 46 ㅁㅁ 00:52:44 2,300
1588172 말기암 환자의 가족에게 해줄 수 있는 게 뭐가 있을까요? 9 .. 00:31:00 2,016
1588171 앞머리 1 빗소리 00:30:30 478
1588170 직장 상사가 아주 부르르 떨면서 짜증 1 ㄹㅎㅎ 00:29:21 1,177
1588169 백상 남자예능후보들 보니... ... 00:22:46 1,392
1588168 빌라 탑층 인기 많나요? 13 ㅇㅇ 00:22:25 2,059