82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 글 왜이렇게 웃긴지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자들아 조회수 : 4,777
키는 작았으면 좋겠네요.

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201705100003354586&select=...
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 남자들아
    '17.5.26 7:05 PM (223.62.xxx.88)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201705100003354586&select=...

• 2. evecalm
    '17.5.26 7:11 PM (121.130.xxx.82)

돌아가신 아버님이 더 잘생기셨다죠? ㅎㅎ

• 3. @@
    '17.5.26 7:13 PM (211.38.xxx.163)

자...그럼 단점 찾는게 더 빠르겠어요?
    이건 불공평해요...

• 4. 위안을 받으세요^^
    '17.5.26 7:14 PM (61.72.xxx.151)

그 분 배바지 입으네요-=3=3

• 5. 정권교체
    '17.5.26 7:14 PM (61.254.xxx.8)

그런데 뇌도 섹시해.
    깔데가 없다. ㅋㅋ
    댓글들 너무 재밌어요
    ㅋㅋ

• 6. 확실한
    '17.5.26 7:15 PM (183.98.xxx.142)

위안입니다
    배바지...용서부용납도 안됭ㅋㅋㅋㅋ

• 7. ***
    '17.5.26 7:15 PM (211.228.xxx.170)

미더덕~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ...
    '17.5.26 7:16 PM (121.131.xxx.185)

무좀 ㅎㅎㅎ

• 9. 6년전?
    '17.5.26 7:17 PM (58.231.xxx.76)

서울대 ㅈㅎㅇ식당서 본적있는데
    키거서 깜놀
    185던가요? 더 커보이든데.
    계산하는거 멀리서봄.

• 10. ..
    '17.5.26 8:18 PM (124.111.xxx.201)

배바지만 갈아입으면 우린 더 이상 깔게 없는건가요?
    털썩~~ OTL

• 11.
    '17.5.26 9:47 PM (115.143.xxx.51) - 삭제된댓글

배바지로 모성애 발동시키는 마력을 지님ㅠㅠ
    그거조차 사실 쫌 귀엽다는 에효........

• 12. 맞아요
    '17.5.26 11:57 PM (182.172.xxx.70)

배바지.. 그리고 패션센스 별로요. 민정수석 임명발표있던 날 입은 3버튼 상의는.. 20년전 유행이던가요??? 제가 패알못이라 그럴지도. 누가 분석 좀 해봐요

• 13. ...
    '17.5.27 1:18 AM (121.155.xxx.166)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ