82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그네가 탄핵된후에만 35억을 썼다는데

특수활동비 조회수 : 3,598
정치부회의 보다보니 이번 특수활동 관련 논란을 정리해주면서 올해 탄핵결정이후 탄핵까지 70일동안에만 이미 35억을 박그네가 썼다는데, 탄핵으로 지난해말 부터 직무정지였는데 어디에 어떻게 쓴거죠????
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '17.5.26 7:00 PM (14.39.xxx.232) - 삭제된댓글

양심적이며 편향되지 않았다는 우리 나라 언론사들은 왜 이런 부분은 정확하게 취재하지 못하고 있는 걸까요?

• 2. 선인장
    '17.5.26 7:00 PM (118.42.xxx.175)

변호사비용 아닐까요? 딱히 관저밖으로도 안나왔으니 쓸일이 없었을듯요..

• 3. 아뜨리아
    '17.5.26 7:02 PM (125.191.xxx.96)

아마도 박사모에 퍼줬겠죠

• 4. ..
    '17.5.26 7:02 PM (175.208.xxx.21)

언론도 받은게 있으니까 안파헤치는거 아닐까요
    탄핵정국에 이상한 뉴스만드는 곳 있었잖아요

• 5. ..
    '17.5.26 7:02 PM (122.45.xxx.128)

완전불법아닌가요? 청와대 직원도 부리면 안되는데 지 기자회견이 뭐니 맘대로 부려먹고 돈도 쓰고 이건 뭐.... 말도 안되는 상황같은데

• 6. ㅇㅇ
    '17.5.26 7:03 PM (125.190.xxx.161) - 삭제된댓글

변호사비는 아닐듯 유영하 500으로 시작했다는거보면
    설마 탄핵당해 못받는 연금 스스로 땡겨간건 아니겠죠
    이것도 조사해서 토해내게 해야죠

• 7. ..
    '17.5.26 7:07 PM (175.208.xxx.21)

이거 청문회 해야하는거 아닌가요
    횡령인데

• 8. ..
    '17.5.26 7:11 PM (122.45.xxx.128)

18가지 혐의 외에 추가로 기소해도 될것 같은데 아딕은 큰 이슈가 안되는듯합니다

• 9. rolrol
    '17.5.26 7:16 PM (218.152.xxx.170)

기자들은 이런 거 안 파헤치고 뭐할까요? 35억을 어디에 썼는 지 나도 이렇게 궁금한데 기자들이 발로 뛰어 알아봐야할 기사인데 조용하네요

• 10. 정권교체
    '17.5.26 7:18 PM (61.254.xxx.8)

변호사에게 착수금 5백주고 안줬답니다.
    변호사 비용 아니에요.
    변호사비라도 세금으로 두는건 틀린거죠.
    지가 잘못해서 선임하는거 지 돈으로 줘야지요

• 11. 머리 올리고
    '17.5.26 7:29 PM (68.129.xxx.149)

주사 맞는데 썼겠죠

• 12. 사랑
    '17.5.26 8:04 PM (59.12.xxx.220)

미친년임...하루종일 밖에도 안나오고 청와대 지방에서 하루에 5000만원을 뭐에 썼을지..
    안쓰고 챙긴거 일수도..

• 13. ...
    '17.5.26 8:18 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

특수활동비 재정비 해야해요
    현금으로 증빙 안남겨도 되는돈을
    그렇게 많은 액수 책정된게 어이없어요

• 14. 박사모
    '17.5.26 8:20 PM (211.186.xxx.5)

왠지 박사모와 변호사 비용 등등

• 15. 평생 감옥에 가두고
    '17.5.26 8:23 PM (175.213.xxx.182)

새로 바꾼 집 회수해야 해요.
    아마도 순실이한테 ? 아님 독일에?

• 16. .....
    '17.5.26 8:58 PM (125.186.xxx.152)

대통령 연봉은 특수활동비에 비하면 아무것도 아니었네요...

• 17. ㅇㅇ
    '17.5.26 9:18 PM (37.169.xxx.206) - 삭제된댓글

욕이 저절로 나오네요
    503 알고부터 욕쟁이가 된거 같아요

• 18. .........
    '17.5.26 10:00 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

말도 안돼.
    우리 세금인데
    꼭 돌려 받아야해요.

• 19. 작은기쁨
    '17.5.27 8:55 AM (118.221.xxx.87)

박사모에게 흘러 간거 같아요