82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미세먼지의 주범이 중국이 아니었던 것 같은 느낌..

yunary 조회수 : 3,701

우연의 일치인지 몰라도

대통령이 바뀌자마자 이렇게 맑은 하늘이 계속일 수가 있나요!!!

중국은 안바뀌었는데~

그냥..그렇다고 생각하고 싶어요!

진지하게 막 뭐라고 하실 분은...없으시죠?

있으셔도 뭐..어쩔 수 없다며..

사람마다 생각은 다른 거라며~^^

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '17.5.26 4:19 PM (182.225.xxx.22)

요새 날씨 대박이예요.

• 2. 어용이다옹
    '17.5.26 4:22 PM (211.201.xxx.173)

문재인 단군설인가요? ㅎㅎㅎㅎㅎ
    편서풍을 남동풍으로 바꾸사 한반도의 공기를 깨끗하게 하시고~~
    근데 저도 진짜 하늘이 원하는 인재라 그런가 하는 생각도 듭니다. ㅎ

• 3. phrena
    '17.5.26 4:23 PM (203.226.xxx.162)

우리가 예전엔 이런 기후?날씨 속에서 살았었구나
    새삼 감탄하며
    마치 돗수가 잘맞는 안경을 쓴 듯한;

혹시 중국이 명절이나 국제행사로
    공장 단체로 가동 멈췄나 검색해 봤는데
    그건 아닌 듯ᆢ

바람 방향만 살짝 바뀌었다기엔 너무 극적이고

이건 하늘이 메시지를 주는듯ᆢ
    축복하는 듯ᆢ

• 4. 저도요즘
    '17.5.26 4:25 PM (211.169.xxx.147) - 삭제된댓글

같은 생각했어요 우연인지 뭔진 몰라도 문재인 대통령 당선되고 나서는 미세먼지가 많이 좋아진거 같다는

생각이 들었음요..

이상하고 희안하죠 ㅎㅎ

매일 매일 이렇게 맑은 날 깨끗한 하늘이 이어지면 좋겠어요

• 5. 오늘 구름이
    '17.5.26 4:26 PM (115.136.xxx.158)

아침에 하늘을 보니 구름이 선명하게 보이면서 너무 이쁜거예요.
    계속 하늘 올려다 보면서 걷고 있네요.^^

• 6. 바람지도를 보면
    '17.5.26 4:28 PM (210.99.xxx.135)

이해가되요ㅡ

https://earth.nullschool.net/#current/chem/surface/level/overlay=cosc/orthogra...

• 7. 맞습니다
    '17.5.26 4:30 PM (140.207.xxx.8)

문재인님은 제갈공명처럼 당선직후
    바람의 방향을 동남풍으로 바꿔서 미세먼지도 없애버리셨죠
    이런분을 모시고사는것도 행운이에요

• 8. 그저다안녕
    '17.5.26 4:44 PM (1.245.xxx.188)

요즘 이쁜 하늘 덕분에 더 행복해요~~~~

• 9. ^^
    '17.5.26 4:55 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

문재인 단군설은 또 처음 봐요~ 성군을 넘어 신화로 남으시겠네요~ ^^

• 10. 기압차
    '17.5.26 8:22 PM (61.84.xxx.134)

날씨가 더워지면 기압차 때문에 미세먼지가 준다나 뭐라나...
    기사에서 본 것 같음.